Посетить Лос-Сантос за $299
Не доказывает, что уже тогда было решено, что следующая часть будет про Лос-Сантос.
Не доказывает, что уже тогда было решено, что следующая часть будет про Лос-Сантос.
Правильно "Не доказывает", а кричит, что следующая GTA будет именно в этом городе. Хотя может есть ещё такие надписи, только с другими городами?
SENDJIN
Про Вайс Сити тоже много базара была на радио, и плакаты были, и в игровом интернете, так что хрень это, а не пасхалка.
HyperXStream, плакаты вайса, где такие есть? Скажи кардинаты, плиз
FredDurst, значит они по всему городу... вот роки дают!
Правильно "Не доказывает", а кричит, что следующая GTA будет именно в этом городе.
Объясни, почему это обязательно намёк на следующую часть? Потому что тебе так хочется?
GTAманъ
Ээ чувак, ты это, на фото посмотри повнимательней, да именно повнимательней.
В игре так же есть намёки на Вайс Сити, все эти фишки маловероятно имеют какоето отношение..
Не стоило создавать отдельную тему...
все эти фишки маловероятно имеют какоето отношение..
Ну да конечно, подумаешь какой то плакат с названием города из GTA 5. Это так, ерунда какая-то. Тему под снос.
Я смотрю тут умных много, а ещё слепых. Больше не собираюсь отвечать на "умные" сообшения. Думайте, что хотите, это ваше право. Я считаю, что этот плакат не просто так весит. Рассуждать на эту тему можно ещё очень долго, но истины мы так и не узнаем, так как тут нету разработчиков из Рокстар.
Ээ чувак, ты это, на фото посмотри повнимательней, да именно повнимательней.
Смотрю. Там НЕ написано “Следующая GTA — в Лос-Сантосе”.
Ну да конечно, подумаешь какой то плакат с названием города из GTA 5.
Ты так говоришь, будто Лос-Сантос не встречался до этого во вселенной GTA. Упомянули всем знакомый город, вот и всё.
Я считаю, что этот плакат не просто так весит.
А я не считаю, например.
Рассуждать на эту тему можно ещё очень долго, но истины мы так и не узнаем, так как тут нету разработчиков из Рокстар.
Вот именно. Но ты же сам утверждаешь, что это именно пасхалка. А я говорю, что не обязательно это так.
а чё на неё внимательно смотреть? типа очертания римской цифры 5 видны или что?
С такой же уверенностью можно сказать, что GTAVI будет в VC т.к. к этому городу ещё больше отсылок. Все эти города просто часть вселенной GTA, не будут же они писать "Visit Chicago" или "Visit Detroit".
Есть такие же плакаты с надписью Visit Vice City и этих плакатов дофига в игре, к тому же как только 4-ка выщла это сразу заметили, так что автор верхогляд и слоупок
кста, в Трехе же тоже был плакат с Майами (ну тобиш Вайсом)
а вот в Вайсе и Сане подобного не помню
в вайсе что-то такое было. там помойму про сан андреас плакат был
Нет, там был вертолет новостей с первоначальной датой выхода GTA SA, но потом дату отложили...
Не всегда такие пасхалки, бывают отсылками к прошлым частям.
GTAманъ
k1slim
Просто фейспалм дикий, как можно в этом не увидеть пасхалку?...
Это наверное тоже не пасхалка, да?
www.playground.ru/blogs/gta_5/42303/
Что в этом пасхального? Выше же есть скрины и с Вайсом, и с Вентурасом.
Это все города вселенной ГТА. В Балладе так вообще было радио "Вайс-Сити", но следующая часть в Лос Сантосе.
SENDJIN
Могу тебе сказать скачай Fraps и снимай им а не фоткай с телефона так легче будет
P.S там и другие плакаты были не только Los-Santos
Azzaulter
Эм..Не встречайся Лос Сантос в мире гта ранее,можно было бы представить,что эта отсылка к следующей игре.Но этот город был и в прошлой части серии,поэтому можно,исходя из здравой логики,сказать,что эта отсылка именно к старому Лос Сантосу.Ибо не думаю,что в далёких 2006-2007 годах разработчики уже придумали город для части,анонс которой состоится только спустя 5 лет.
k1slim
отсылка именно к старому Лос Сантосу
Вот здесь не согласен. Если ты не забыл, то в GTAIV новая вселенная, в которой новый Либерти, новый Лос-Сантос и т.д. Отсылка была именно к ЛС из вселенной IV, но тогда, конечно, разработчики ещё не предполагали, что будут делать его в следующей игре.
Sekret Pegasus
Может оно и так.А может эта отсылка как раз таки к старой вселенной?Здесь всё как-то не однозначно..
Могу тебе сказать скачай Fraps и снимай им а не фоткай с телефона так легче будет
А теперь посоветуй как мне на бокс этот фрапс прикрутить)) 
Azzaulter
Просто фейспалм дикий, как можно в этом не увидеть пасхалку?...
Выше уже объяснили. Фэйспалма заслуживаешь только ты, если до тебя не дошло то объяснение.
Maickle Fort
299$ - Наверно цена за лицензионную копию игры.
Ага, наверно! Только в Российском магазине макс. цена этой игры - 300 р. xD Если её конечно вообще кто-то будет покупать (большая часть качнёт с торента)!
Братюнь, эту игру купят даже не миллионы, уж поверь.
Минимум 6 миллиардов.
Кто то надеется, что она выйдет на PC в одно время с консолями? Зря надеетесь... Стоит посмотреть как выходили предыдущие гта, и всё станет ясно.
Если её конечно вообще кто-то будет покупать
До сих пор помню как с другом 29 Апреля 2008 года, стояли в очереди за гта 4! Скорей всего и с 5 частью будет тоже самое. Очередь кстати, была не маленькой, это точно. Вот тебе и "Если её конечно вообще кто-то будет покупать"
SENDJIN
Зря надеетесь... Стоит посмотреть как выходили предыдущие гта
Надежда умирает последней))))
SENDJIN
они по всему городу развешены такие плакаты и не только такие

А вот то что нашел я действительно интересно. Как вы помните в SA есть парк развлечений. Парк есть и в IV,но он не работает. И вот что написано там (смотрите 3 скрин "Вьезд в парк").

P.S. Извините те у кого маленькие экраны (скрины большие)
KOsMILE
Игре 4 года уже, а до сих пор, что то новое находишь. Раньше я этих плакатов не замечал.
P.S. Надеюсь в GTA V и после 5 лет её жизни, будем находить, что то новое для себя.
Парк есть и в IV,но он не работает. И вот что написано там (смотрите 3 скрин "Вьезд в парк").
Возможно намёк на то, что в следующей, тобишь в 5 части, аттракционы будет полноценно функционировать. Всё таки в трейлере нам показали как раз время года - Summer.
В гта 4 же осень, вот и все правильно написали, что нужно вернуться летом, когда парк будет работать. Зря, кстати, разрабы поленились. А так это просто отсылка к предыдущей части СА, но никак не к новой.
ПС: молодцом, глазастые, я раньше этого не видел.
KOsMILE
Я раньше в парке развлечений этого не видел, + тебе за внимательность.
Wild Rider [RustleR]
Ага и вправду, сделали бы парк развлечений работающим((
SENDJIN
раньше просто не обращал такого внимания. А сейчас просто знаю что 5 часть будет в лос сантос вот и ищем.
Wild Rider [RustleR]; romich2
Спасибо
Ещё в парке развлечений было прикольно прыгать по крышам близлежащих зданий и самим аттракционам ;)
Тысячу раз видел этот плокат но както не оброщал внимание что там написано про Los Santos x_X
за 69 баксов слетаем)
:-) Молодец.
Прав же на самом деле один человек - реклама вымышленной компании и ничего более. Мир от Rockstar всепроникающий и единый. Не раз в играх GTA упоминался и мрачный Манхант.
Начну с того, что это может оказаться баяном, но я узнал об этом только сегодня! Так, что заранее, строго не судить.

Короче играя по мульту в эпизоды, наткнулся вот на такую надпись:
Так, что в GTA IV уже была информация о GTA V, и главное какая!
P.S. Rockstar хитрюги ещё те! Поставили плакат где его плохо видно. Хотя всё правильно, зачем спойлерить сильно, можно ведь более скрытно это сделать)