Не появляюсь за Тревора.
fedor fantom
Что за бред? Ты и не должен переключаться на него. Играть за него можно только если за него прийти на миссию.
SanyiaK
Игра сама должна переключиться на Тревора.Этого НЕ происходит
SanyiaK
Ты игру проходил?После того как проходит сцена,мы должны появится за Тревора в самолёте которомы звонят китаезы сказать,что Майкл захвачен. Но этого не происходит.
fedor fantom
Я очень давно не проходил. Возможно у тебя чё-то с компом. Или если у тебя моды установлены. У меня много модов и тоже репак от хатаба, но я сейчас говорю не про эту миссию, а например миссию "Огромный куш" Где надо было на машине приехать к определенной точке (Если выбрать "тонко") я ставлю машину и не могу управлять вообще ничем, даже камерой. Или как у меня вообще после миссии за тревора не появлялись миссии. Именно из-за этих проблем я кстати и не прохожу больше игру, а просто играю с модами на 100% сохранении.
У меня было на одной миссии ну могу сказать только что перемести все моды в другое место что бы их в папке с игрой не было
В миссии "Зарыть топор войны" после того как Майкл перестрелял всех китайцев и сел в машину его поймали китаёзы и по сюжету когда я должен автоматически переключится на Тревора в самолете,этого не происходит.Просто показывается огромное белое солнце и падающий снег.