Намёк на дату выхода GTA 5?
Надеюсь на это. Если это так, то поиграю летом. Но...все-таки я с долей скептицизма к этому отношусь :/
Имхо,связи с датой выхода тут нет.Просто пасхалка,предполагающая дату дня рождения Дэна Хаузера.
Даже если убрать все эти бредни про числа, то вполне вероятно, что выйдет весной-летом. Всё-таки времени прошло немало.
К слову, самую лучшую гта (вайс сити) сделали вообще за 8 месяцев.
Бздюк Хрюкем
"самую лучшую гта"
чисто твое субъективное мнение
"сделали вообще за 8 месяцев"
потому что движок обкатанный после гта 3, и вайс не большой город, в отличие от штата, да и не сильно детализованный.
-Zee- - нет, просто сделал отдельную тему для обсуждения и привел доводы, этим вопросом сейчас очень многие заинтересованы, такчто тема была создана не для убеждения вас в этом, а для сбора определенной информации...
k1slim - не исключено, НО! я всеравно считаю что Май - оптиальное время для релиза игры, темболее 24-го будет Юбилей отца R* и GTA, такчто они не упустят такую возможность ;)
Wild Rider [RustleR] - я бы не сказал что Лос Сантос такой уж и большой город, а сельскую местность сделать гораздо быстрее можно... игра уже создается гдето 3-3.5 года, а это большой срок, сейчас я думаю им осталось доделать мелочи и протестировать а в это же время пропиарить игру, 6 месяцев на это вполне хватит...
откуда вы можете знать год релиза? может он будет 2013 или вообще 14
Max Payne 3 выходит в Марте 2012.По догадкам дата выхода GTA V- 24.05.12.Невыгодно выпускать игры ОДНОЙ компании с разрывом в 2 месяца, т.к большинство конечно же будет копить на ГТА, чем на Макса.Соответственно Макс Пейн 3 в продажах провалится.
Anti 4it
ну я согласен, впринципе. да, Лос Сантос не такой уж и большой город, это и по трейлеру видно, поэтому я подумал, что большую часть карты будет занимать сельская местность. но то что она легче создается, несомненно. но все равно видно, что город местами недоработан: уже обнаружили плохой стык текстур и т.д.
|SF|Elite - тоже логично, в любом случае R* на заставят нас силно долго ждать, думаю дата релиза и платформы откроются нам уже после Нового Года...
Такой момент. У пиндосов в датах сперва идет месяц, а потом день. Следовательно, эта игра выйдет 5 числа 24 месяца. Считаем.
Ну и как вариант - это номерное обозначение процессора i7, на котором ГТА 5 пойдет без лагов i7 2405.
:)
Смый первый довод - из трейлера там мужик дом продает - весьма интересная вещь. возможно что это и есть намек на дату выхода. очень надеюсь... но все же дата выхода MaxPayne 3 заставляет немного задуматься по поводу GTA V т.к. |SF|Elite предложил очень логичную гипотезу.... Да и Anti 4it тоже прав, что платформы и дата выхода станут извесны после НГ. Поживем - увидим
vad231437 - если я не ошибаюсь то одна из студий-разработчиков находится в Европе, тут принято ставить сначала дату потом месяц... кто-то на PG говорил уже...
И может хоть наконец сократят время ожидания PC версии ибо все равно игра очень популярна, окупается за первые дни, неделя-две и у них горы прибыли. Хотя бы разницу 3 месяца ;)
5 числа 24 месяца - это врятли.... 2 года ждать... когда игра уже наверняка готова на 60%. Макс 3 выходит в марте 2012, GTA5 в это время скорее всего не будет (да и Макс 3 я не думаю что будет популярен). Или осенью, или же весной 2013. Хотя чего гадать... будем ждать оф. новостей.
В Vice City в своё время на хвосте самолёта была написана дата выхода San Andreas, а в GTA III где-то тоже встречалась дата выхода Vice City.
Так что всё вполне логично
И может хоть наконец сократят время ожидания PC версии - до нуля например =) возможно впринципе, 50 на 50...
когда игра уже наверняка готова на 60% - бери выше! минимум на 80% готова, ибо делается уже 3 года точно...
EternO - вот именно! тоже слышал =)
Wild Rider [RustleR] - такое было, по крайней мере я слышал об этом не раз за последние дни...
а в каком месте в vice city на самолете была написана дата выхода сани??в какой-то кат-сцене?
EternO
БЛИН ЧУВАКИ !!!! GTA 5, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЖЕ ВЫШЛА ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД !!!
хДД
VIPER_V1 - я незнаю, не один раз уже об этом слышал что в вайсе написана дата выхода GTA SA...
По сложившейся еще со времен GTA: Vice City традиции в GTA: San Andreas спрятана дата выхода следующей игры из этой серии. В Vice City на борту вертолета VCN был написан следующий номер: “D193SA”. D19 — 19 декабря, 3 — 2003 год, SA — первые буквы из названия следующей части. Однако стопроцентно полагаться на эту информацию не стоит: в случае с San Andreas совпал только подзаголовок, сама игра же вышла лишь в октябре 2004 года (но первоначально, видимо, ее планировали выпустить именно в декабре 2003-го).
VIPER_V1
www.gta-sa-info.narod.ru/secret3.htm
погуглил 5 минут и нашел это, там описывабтся секреты GTA SA, в разделе где пишут про истрибитель "гидра" упомянули о том что в Vice city в верталете новостей была зашифрована дата входа GTA SA, дальше пишут что на этом истрибителе написано DMA56 - однако досихпор неизвестно что это... Вобщем суть в том что R* оставляют даты вахода на самолетах и веролетах, я незнаю точно была ли дата выхода VC в GTA 3, но вроде была, и вроде тоже на самолете или вертолете...
На гта 5 потратили наверника меньше времени чем на 4ку, поскдите сами:
1) рельефы и карта уже есть эт САН АНДРЕАС - их ток улучшили и многие тексткры взяты из GTA 4
2) ГТА 4 была пробой движка и вышла она сначала только для PS3 XBox, и оч мног времени потратили на "оптимизацию" а тут движок уже известен и опробован на PC
Так что они могут и раньше чем в МАЕ ее выпустить
Anti 4it В GTA3 это и понятно что были намеки, т.к. они заранее и планировали выпустить VC и SA ибо это все та же 3 часть (вспомним GTA1, там сразу 3 города). Но намеки на днюху Хаузера может и впрямь что и значат, х.з. ;)
VIPER_V1 - ого, нефига ты гуглишь профессионально =) я лишь упоминание нашел...
рельефы и карта уже есть эт САН АНДРЕАС - их ток улучшили и многие тексткры взяты из GTA 4 - что? ты что? посмотри трейлер и посмотри на SA, GTA 5 делалась с нуля! ниодного здания из SA перенесено небыло! темболее рельеф, где ты видел такие горы в SA?, со 2-м согласен, но лишь с тем что оптимизация на PC будет получше, но темнеменее на дату релиза это никак не влияет...
SERGEi_2000 - да не только днюха, у него целый юбилей! такчто реально может выйти 24.05.2012
Жалко не помню кто говорил, но смысл в том что у американцев исчисление начинается с месяца, потом день и год. Ну и смысл в ваших домыслах?
Anti 4it
В трайлеры многие здания из САн андреас, ток с текстурами из гта 4 и новыми....
Anti 4it ru.wikipedia.org/wiki/Хаузер,_Дэн (родился в 1974), юбилей у него в 2009 и в 2014. Так что это точно не к юбилею ;)
Жалко не помню кто говорил, но смысл в том что у американцев исчисление начинается с месяца, потом день и год. Ну и смысл в ваших домыслах?
Ну вот в Великобритании исчисление ДД-ММ-ГГГГ, а компания вроде из Шотландии?
nik gtаsа[Zorb] не всегда. Как ты ответишь на то, что на официальном сайте Роков* дата трейлера была 02.11.11, м? а не наоборот.
Да и вообще, че я оправдываюсь,я английский 10 лет учу.
Вобщем суть:дату и по нормальному они пишут
В трайлеры многие здания из САн андреас, ток с текстурами из гта 4 и новыми....
Что ты морозишь, тебе уже сказали, что весь ландшафт и прочие компоненты карты делаются с нуля. Блин, как можно таким слепым быть, разница же в моделях налицо.
SERGEi_2000
мне кажется юбилей это когда круглая дата 10,20,30,40 и т.д
Чет все больше слухов про май.. причем дата 2012г вообще не обсуждается.. так что вполне возможно.
Как ты ответишь на то, что на официальном сайте Роков* дата трейлера была 02.11.11, м? а не наоборот.
Срочно к окулисту. На сайте Роков дата была не 02.11.11, а 11.02.11. Так что nik gtаsа[Zorb] полностью прав. Не надо тут людей в заблуждение вводить своими 02.11.11.
Да и вообще, че я оправдываюсь,я английский 10 лет учу.
реально? 10 лет учишь и не знаешь, что у Американцев и Англичан дата в отличии от русских пишется по-другому?
10 лет учишь и не знаешь, что у Американцев и Англичан дата в отличии от русских пишется по-другому?
лол, у англичан то дата как у нас
VIPER_V1 и 5 тоже бывает. Но сам факт что у него юбилей в 2014.
C чего тут решили что Хаузер родился в 72 году, в рупедии и англопедии en.wikipedia.org/wiki/Dan_Houser указан 1974г.
Облом :( а так хотя-бы случайных совпадений хотя-бы в самой известной игре мира хочется (
SERGEi_2000посмотрел пару источников про Хаузера и везде указывается разные данные в одном случаи это 72 год)в другом 74.
Azzaulter
К слову дата была 11.02.11, как уже заметил Grand Theft Gamer.
VIPER_V1 А соль в том, что в 72 родился Сэм, а в 74 - Дэн Хаузеры :)
en.wikipedia.org/wiki/Sam_Houser
nik gtаsа[Zorb] - дата то была 11.02.11 но как я уже писал выше, вроде бы одна из студий-разработчиков находится в Европе, а тут принято писать дд.мм.гг
Да и дата рождения Сэма Хаузера написана именно в формате дд.мм.гг
Такчто можно считать что все числа указывают именно на 24 мая, предположительно 2012 года, ибо 2013 это очень долго, так R* тянуть не будут... темболее игра почти готова...
Anti 4it да, все ок, разобрались. Забыл что их 2. Просто чаще Дэн упоминался как-то :) Тогда остается просто ждать.
VIPER_V1 Супер. Я уж сам принялся делать сравнительные скрины (в др. теме) а тут уже и видос ;)
4) В конце GTA 4, когда на экране идут титры, мы можем увидеть улетающий самолет, номер самолета состоит из 8-ми цифр, первые 4 цифры опять 2405, последние 4 цифры 1972 - год рождения Сэма Хаузера
я тоже про это думал
TolyancheG777
ты там ничего не найдеш кроме голубей
как можно играть в GTA4 когда есть трейлер GTA5
нужно в трейлере что-нибудь найти.
понел?
kille[верните 3 моих акаунта]
серовно надо искать а что насчет птиц в GTA5 эту тему затрагивали?
Вот вся эта хрень с цифрами, намёками и прочей дребеденью напоминает мне гта.ру несколько лет назад и "Мистику и НЛО часть N". Такой же бред. Ищите совершенно идиотские зацепки и пытаетесь урвать себе любой кусок информации, пусть даже не очень достоверной. Всё так же яро пытаетесь что-то доказать, но сами даже не знаете что вы доказываете. И больше всего меня умиляет то, что споров тут ничуть не меньше чем в тех темах, и я крайне удивлюсь если сами_знаете_какая сторона победит.
Dark Man X a.k.a youngsta
бросаешься словечками? у меня в то время не было интернета, умник. и кста: я даж в гта 4 не помню такого.
nik gtаsа[Zorb] - мистери тим со своим НЛО тогда совсем долбанулись, осташковец там тогда кирпичный дом через прямую кишку пропустил, доказывая что НЛО в SA есть. Тут у нас не так, я не спорю - все это может быть совпадение, или просто датой рождения Сэма хаузера...
Однако всеравно странно что номер дома 2405, причем я сомневаюсь то в мире есть столь длинная улица, на которой есть 2-3 тысячи домов... Песню тоже подобрали именно такую, что вышла она 24.05, тот же самолет с номерами 24051972. я конечно понимаю что все это могут быть намеки на дату рождения Хаузера, но вам не кажется тот факт что этих намеков уж очень много для даты рождения? тотже номер самолета - да это дата рождения продюссера и отца GTA и RockstarGames, но при этом нужно помнить что R* уже не один раз скрывали дату выхода следующей GTA в авиационной технике...
TERMNHATOR - 24.05 - вполне возможно, собственно эта тема об этом... темболее у Сэма Хаузера будет юбилей в этот день! помойму отличное событие для релиза игры...
Насчет четвертого довода, ну не думаю что в титрах ГТА 4 , рокстаровцы уже просчитали свое потраченное время на разработку и вывели точную дату завершения разработки пятой части - ну это нереал, ну то что выйдет в мае - вполне возможно)
в америке дата не так пишется. должно быть 0525 тогда уж, если быть точным, так что фуфел это
Бред. А ничё что в Америке дата и месяц наоборот?
24 месяца в году не бывает.
Я не пойму вашего желания нагружать голову всякой ерундой. Зачем? Зачем искать дату выхода игры в намёках, высосанных из пальца? Какая разница, узнаешь ли ты дату выхода сейчас или через месяц? Что все гонятся создать очередную бесмысленную тему на форуме GTA V? Не пойму я вас, люди, три с половиной года ждали, а сейчас ломка, надо узнать точную дату выхода. Как будто ее от вас до последнего дня скрывать будут.
помнится да же по силуэту человечка,умные головы удивили карту франции и было решено что действие гта5 будет во франции.
автор либо очень внимательный и догадливый либо выдумщик каких свет еще не видел, но не могу не согласиться что автор прав - слишком много совпадений
_DaVe
Конечно, с рациональной точки зрения ты прав. Но just 4 lulz почему бы не помусолить эту темку? :)
Вполне возможно, что игра выйдет 24 мая, только вот не 2012 года, а 2013-го.
Если выпустят первым никому не нужного Макса 3,то гта 5 свою пусть засовывают в топку.С red dead обломали,терь ещё и норовят впихнуть УГ со старым алкашом.Если учесть еще эту традицию рокстаровцев выпускать игры сначала на консоли а потом портировать полгода на ПК,то это еще больше злит
Скорей всего в этот день выйдет какой-нибудь шикарный долгий сюжетный трейлер.
Так некто информацию и не обещал верно?
За исключением неугомонных фанатов, пускавшие "утки". Вот уже 21 февраля а информации в феврале нет и не будет.
Это и логично, меньше будет доверия - всяким проверенным источникам.
Лично я трейлеров не жду. Если, конечно, в первом нам не показали игру так, что самое интересное оставили за кадром (типа других городов, хотя это крайне маловероятно). Действительно волнующим моментом для меня было только место действия, а вот подробности о сюжете и возможностях я узнавать не хочу, чтоб не портить аппетит.
Digita1_N0ise
По этому поводу однажды неплохо сказала "Игромания": "...как бы тебе не описывали вкус конфеты, ты сможешь её оценить только тогда, когда ты её попробуешь."
Май уже через 2 месяца, грубо говоря.
Вы чё гоните? Она не выйдет так быстро.
Р* сказали, что после выхода Пэйна расскажут больше о гта. Расскажут. А это как понимать? Если игра по вашему уже выйдет на тот момент.
Макс Пэйн 3 выходит в мае. Они сами себе конкуренцию будут создавать?
---
Вот вам 3 железных аргумента, почему эта игра не выйдет в мае этого года.
Железный аргумент скорее всего в том, что официально дату релиза объявляют не за два дня до выхода, а где-то за год, не говоря о переносах.
Пейн 3 отстой,сдирание бабла с помощью штамповки некогда великой игры
На Пейна еще есть надежды, но с каждым разом их становится всё меньше и меньше :(
Digita1_N0ise
Не обязательно играть,можно прочувствовать игру,посмотрев трейлер,ну или хотя бы обложку этого "чуда".facepalm(это относится к обложке Макса Пейна 3 на Википедии)
В трейлере так ставят игру что кажется будто вы её обязаны купить.
Without A Name
Трейлер гта 5 обязывает её купить(или скачать,хе хе)
Трейлер это хорошо,но мало для такого решения (ну если игра лицензия) ,а протестировать и на пиратки можно.
Учитывая то что Пэйна перенесли на Май, то скорее всего GTA 5 выйдет в 2013, а уж 24.05 будет более конкретной датой релиза... Что-то R* начали выпускать игры в Мае... RDR, LA Noire вышли в Мае, Max Payne 3 выйдет в Мае. Впринципе понятно почему так. Конкуренции к лету мало, а спрос все тотже, одиночные хиты только так расхватывают!
Anti 4it Еб*ть ТЫ КЭП!!!
Просветил, спасибо, мы это даже предположить не могли...
2013 год - не долго ли? Осень 2012 года. GTA всегда выходила осенью (GTA IV тоже планировалась на осень, но потом её перенесли).
Эх вы 2405, 2405. 1488 - и все проблемы решены!))
А теперь по теме: искренне надеюсь на Май ибо давно надоело ждать, но к сожалению маловероятно, что на ПК в Мае выйдет.
Rac3r, а не сказали что на Антарктиде + 50 градусов по цельсию сегодня было?
Оформляй хоть предположения.
Хотелось бы, чтобы GTA V вышла в мае. Юбилей Сэма Хаузера - отличный повод выпустить её. Но всё же до 24 мая осталось три месяца а нет даже 2 трейлера. Кстати в GTA 4 не может быть даты выхода пятёрки потому что она вышла ещё в 2008 и после неё были ещё CW и EFLC. И не забываем, что Rockstar часто переносят даты выхода.
Мои Расчеты:(Лично мои, не судить особо строго)
1.В GTA 5 будет 2 штата(можно посмотреть по номерам машин)
Вот доказательства:

2.Если подумать логически то выходит что:
1.Новую информацию об игре мы получим в июне и тем более когда все и не будут ожидать новую информацию
2.Если в июне выйдет новая информация то получается что игра возможно выйдет в 4-ом квартале 2012(самый оптимистичный прогноз) или вообще в 2013(Больше верится что в 2013.).
3.Насчет 2405 - миф еще жив - 2013 год никто не отменял
img221.mail.ru/img221/34/gtavihv.png - люди ошиблись, наверное вместо пейна3 дату на gta5 поставили:D
________
(ИМХО) но Пейн3 не удачный проект, зря за него R*(Зеркальная Я со звездочкой в рамочке) вообще взялась.
Лучше бы 4 студии за гта5 взялись, деньги бы бульдозерами разгребали.
2 штата? Там вообще вроде только 1 город должен быть. На 1 номере тоже похоже San Andreas написано, только видно плохо.
В июне? Что-то долго. Думаю информация появится не позже мая, если игру уже ~3 года делают.
Мне кажется она выйдет в 4 квартале этого года, ну 24.05.13 это уж слишком
Насчет 2405 - миф еще жив - 2013 год никто не отменял
Ванга отменял!!!))))
nomaster[Ждет GTA5]
согласен , посмотрел трейлер - и понял что не тот макс , что был в начале 21 века , ни атмосферы, ни сюжета , перекатывайся и укрывайся , аля драке
я честно скажу, R* всех нае*ут как обычно. с PCX360YOBAGAMEZ насчёт 4-ого квартала 2012 согласен. смысл им выпускать две игры в один и тот же месяц?! ну на х*ра сами подумайте!!!
TommyAssassin
Инфа 1488%
Это такой намёк на 14/88)))?
romich2
Ви таки сотрудник рокстар?
bitard only and forever
Нет, но откуда информация что она выйдет в октябре?
Смотри трейлер внимательнее... Не знаю, как люди это не заметили? Я уже писал об этом в другой теме.
Ещё у себя на стенке в ВК написал, вот ссылка.
vk.com/wall29646909_1708
TommyAssassin
Я это видел, но это же просто предположение какого-то человека. Нельзя же это считать за офф. инфу. Хотя может быть и вправду в октябре выйдет, но шанс на это 1 к 12:D
В свете того, что с первого трейлера больше не появилось никаких новостей, а до мая уже всего ничего, 24 мая - это скорее дата выхода второго трейлера.
Там всюду OCT. В некоторых моментах не очень отчётливо, но разглядеть можно.
А сколько педов в трейлере всего? Нужно точное число а вдруг их всего 24 и 5 из них один и тот же тип?=))))))))))))))))
Итак,уже 31 число и не вышло не игры , не второго трейлера видать это была простая пасхалка.
Это не было даже посхалкой.Просто числа,которые фанаты раздули до размеров слона.
Тему закрываю,ибо не актуальна уже.
Намек на дату выхода GTA 5?

Итак, сразу скажу что я не параноик и сначала не верил в то что RockstarGames могли оставить подсказки к дате релиза игры, причем не только обычные подсказки, но и подсказки в прошлых играх...
Но всего за несколько дней набралось колоссальное количество "совпадений", что это может быть и не совпадения вовсе... Тема в основном о числе 2405, но также будут преведены доводы в пользу того что игра выйдет в Мае...
Сей пост буду редактировать, вносить поправки и дополнения, если таковые будут...
Итак...
1) с чего все началось? казалось бы с параноидального бреда людей которые увидели на одной из сцен трейлера намек на дату релиза GTA 5...
смешно конечно поначалу, но дальше еще будут доводы...
2) Еще одна вещь - это дата рождения Сэма Хаузера - продюссера игры и основателя Rockstar Games...
Сэм Хаузер родился 24 мая 1972 года, что опять указывает на число 2405, да и почему бы не выпустить GTA 5 на юбилей? ведь Сэму исполняется 40 лет как никак...
3) Музыка "Ogden`s Nut Gone Flake" которая звучала в трейлере была записана 24.05.1968
4) В конце GTA 4, когда на экране идут титры, мы можем увидеть улетающий самолет, номер самолета состоит из 8-ми цифр, первые 4 цифры опять 2405, последние 4 цифры 1972 - год рождения Сэма Хаузера
5) Этот довод не столь силен как его предшественники, однако что-то Rockstar в последнее время выпускают свои игры в Мае (Red Dead Redemption, L.A. Noire), это безусловно хороший ход, ближе к лету и самим летом ничего особого из игр мы не видим, поэтому конкуренции для игр R* нет, есть конечно игры которые выходят в это время, но игры от R* быстро "давят" своих конкурентов, поэтому май - самый оптимальный вариант для релиза очередного шедевра, отсюда шестой довод:
6) Выпускать игры в мае гораздо выгоднее...
7) Многие аналитики пришли к выводу что релиз GTA 5 состоится в Мае
8) В GTA 3 встречалась дата выхода GTA VC, в GTA VC встречалась дата выхода GTA SA (на вертолете VC News), впринципе и дата выхода GTA 5 могла содержатся в GTA 4, что только подчеркивает 4-й пункт не только как дату рождения Сэма Хаузера, но и как возможну дату релиза GTA 5.
9) Совсем недавно на gtaforums некий пользователь IGN-US-EE, который зарегестрировался на сайте также недавно, создал тему и написал, что якобы зашел на страничку GTA 5 на сайте Rockstar Games и обнаружил дату релиза, а также платформы, на которые выйдет игра.
Правда, по его словам, через несколько минут вся информация была удалена.
Дата выхода опять же - май 2012 а в разделе "платформы" стоят все 3 платформы, PC, Xbox-360 и PS3
img221.mail.ru/img221/34/gtavihv.png