Проблемы с LUA Plugin
SanokKule
Так ведь туда моды кидаються как они тогда будут работать?
Нашёл решение удалите эту папку как сказал SanokKule и создайте такую же только без файлов предустановленных и кидайте туда мод который хотите.
У кого такое было, подскажите, как убрать то что сверху слева в углу? Никак не убирается, всё время отображается, от старта игры и до выхода из неё.

nickSIA
да, скрипты - NativeTrainer , LUA_SDK, PCTrainerVBeta4, EnhancedNativeTrainer, Hydraulics, OpenInteriors5, LSDrift
думаете конфликт из--за какого-то? я не знаю из-за какого
mo3gotpax
Mr.Sirocco
да вы чего, ребят? такие скриптовые моды все сейчас устанавливают для угара и приколюх
Ребят, стоит Винда 8,1 , GTA V с последними обновами (кряк от RLD), обычные .asi скрипты работают, но вот при установке LUA в asiloader.log пишет "LUA.asi - Failed to load" Пробовал разные LUA плагины, и версии игры - не помогло!
Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 установлен. Также установлены все ранние версии.
Да, на счет того что может быть конфликт между скриптами, то нет, я также удалял все скрипты и ставил только LUA , как вы понимаете не помогло.
Нужна помощь! )

RomQaPG
обнови сам Lua и Скриптхук.Ты юзаешь разные версии, похоже( устаревшие).
стоит версия с кряком релоад и патчем 4(соответсвенно версия вроде 350.1),какие LUA script и hook plagin нада скидывать в корень чтоб при нажатии F4 выпадало меню? какие не пробую версии,всё равно ничё не появляется при нажатии F4
пс. и нужно ли еще что то делать чтоб это всё работало,кроме как кинуть всё это в корень?
Ты шутишь? В гта 4 с модами играл? В гта 5 система моддинга похожа на ту что в гта 4.
Скачай вот это: www.dev-c.com/gtav/scripthookv/ нажатием кнопки Download без SDK.
Скопируй все файлы из папки bin в корень игры (папка с игрой).
Если надо помочь с модами, то пиши в ЛС.
nigga40000
Обновлял, и LUA и ScriptHook до последней версии, но проблема оказалась в другом, на windows 8.1 просто не работал Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013. (Даже при установленном для него обновлении KB2883200) Поставил 7-ку все заработало.
SkyraX
Скачай это: www.playground.ru/files/lua_plugin_dlya_script_h.. скопируй все файлы из архива в корень игры. Дальше перемести мод noclip (файл noclip v13.lua) в папку addins которая в папке scripts в корневой папке гта 5.
danulaca
видимо просто я до этого качал старую версию мода
danulaca
как сделать чтоб мод не активировался и по Н(англ)? ато выходит и по N и по Н активируется,а Н это включение фар
есть мод - lua скрипт который кидается в scripts, в игре активируется одной клавишей,отключается ей же,где в самом файле lua найти этот пункт который отвечает за активацию/деактивацию скрипта в игре?
noclip v13.lua и мне нужно убрать активацию по Н (англ) и все другие кнопосочетания типо переключения с клавы на джой,только вкл\выкл по N оставить и всё,и то я хочу переназначить клавишу,если что могу дать сам файл lua
SkyraX
Вообще-то я ссылку на мод еще просил.
А так, то ищешь вот такие строчки "get_key_pressed(Keys.T)"
Клавиша T - просто пример
P.S Давай .lua-файл
SkyraX
"if ( ( get_key_pressed(Keys.N)"
Изменяй на свое. Будут вопросы, пиши.
Потому что используется идентификатор
К сожалению, я не знаю их значений, в принципе можно вообще убрать
SwipoStyle
можешь скинуть готовый чтоб было токо на N,я сам поменяю на нужную
Не могу сюда отправить файл
Попробуй сам удалить функцию которую я написал, ничего страшного не случится
Удаляй только там где тебе нужна буква N
SwipoStyle
Что конкретно удалять?какойто кусок кода,или те пару слов что ты написал
Пс.так скинь на rghost и под спойлер сылку запили
Удалишь это, 3 штуки, я думаю скрипт не сломается
SwipoStyle
удалил,сначала выдало ошибку,закрыл скобки по принципу "сколько открытых столько и закрытых",запустилось без проблем,но в самой игре постоянно мигает надпись активации и чел начинает со временем перемещаться сам вниз,можешь сделать нормальныый код и скинуть на rghost и в лс сылку дать.
пс. скрипт в игре работает по такому принципу- если нажать клавишу активации скрипта(N или H),то включается режим noclip,если опять нажать клавишу то выключается,если же зажать клавишу включения\выключения скрипта на пару сек то включается режим управления не с клавы а с джоя и мигает слева вверху об этом надпись,так вот из всего этого мне нужно убрать активацию\деактивацию скрипта по Н,а найти её я немогу в скрипте,только N видно.
SwipoStyle
ну так мне так и надо,чтоб активировалось ТОЛЬКО по кл. N и всё
Нашёл коды, но код с клавишей N, а он по-умолчанию отвечает за голосовой чат, почему-то его нету
так что мне вырезать из кода чтоб было только N? можешь сделать или нет?впринцип пофиг даже на геймпад,главное чтоб по H не активировалась.
Слушай извини, я тебе несовсем правильно подсказал
Нужно ведь ещё убрать оператор "или"
Вот там удаляй, or тоже не должно быть
SwipoStyle
круто помогло спс) а еще не знаешь как бы сделать чтоб при удержании N не переключалось управление на геймпад? тоже дето в скрипте.
SwipoStyle
Всеравно если удерживать N то активируется управление геймпадом и всёвремя мигает надпись на экране неубираемая
Блин, ну тогда не нажимай её
Чтобы это отключить нужно делать рефакторинг кода

Кто знает как убрать меню вызова, а то всегда появляються зомби на цифру пять и не возможно лазить по навителу всегда спавняца все кнопки пробовал ничего не помогает, помогает только полное удаление LUA Plugin но без него скрипты не работают те которые на нём.