Мод на гараж
хату купи по лучше!! там на 10 машин! и по городу ещё гаражи покупать можно!
Sergei008
можно узнать где такое? я что то сколько катался такого не видел и не читал
Sergei008
Это ты online имеешь ввиду.....в одиночке 1 гараж на 4 машины можно купить, ну и у дома по гаражу - итого 6 машин на каждого персонажа.
Никита Фурсин,добрый вечер, да есть такой мод, выдернули уже гараж из онлайна в сингл, но он глючный, как и миссии ограбления
Single Player Garage BETA 0.1

HuST Gs
у тревора на аэродроме можно сохранять технику если верить тому что писали после окончания задания.
Energy Death
На большом аэро Тревора в ангаре хранится танк, купленный на сайте и выигранный в гонках серийных машин Cheval Marshal, (он также есть и у Майкла и у Франклина, в ангаре в аэропорту)
HuST Gs, а зачем использовать трейнер ? когда и так есть уже мод на гараж из онлайна
Single Player Garage BETA 0.1 скриншот выкладывал чуть выше, сам мод можно скачать на буржуйском сайте
andrew154
так говорят кривоват еще. Может допилят. Да и в трейнере удобно - как бы "всегда с собой".
Single Player Garage BETA 0.2 установил и ничего... не работает. в скрипты кинул(папки не было)
HuST Gs, ну да, я тоже заметил, проскальзывают глюки,автор вроде бы пытается исправить, а вот кстати с модом на ограбления так и вообще беда... последняя версия 2.6 вышла, но автор так и не исправил глюк ,вместо того,что бы исправлять,он вообще этот мод удалил и сам пропал...
Никита Фурсин
Single Player Garage BETA 0.2 вообще то работает, но все еще глючный,там есть новый баг удаляет все тачки из гаража,скорей всего из за скриптов,которые не обновляют, в общем пока что нормально работающих модов нет,и лучше пока не ставить, либо ставить только на свой страх и риск,либо ничего не будет работать,либо игра будет зависать и вылетать
Никита Фурсин , мда... ты хоть сам то понял че написал ??? я чет вообще ни че не понял
HuST Gs
при покупке аэродрома, появляется сообщение, что тут будут хранится все транспортные средства не помещающиеся в гараж.
Energy Death
Ну незнаю, у меня только одно ТС сохраняется, и то, если подойти и нажать Е, выбрать самолет и улететь, то оно пропадает...

Может кто знает, выпустили ли мод на расширение гаража в игре? а то 4 машины маловато