Лучшая концовка в серии GTA
В вайс сити в гта 3 или в гта 4 ну и в сан андреас . блин везде концовки классные и запоминающиеся.
Вот три самых лучших финала в серии GTA по моей версии: (внимание!!! спойлеры!!!)
3 место - GTA: San Andreas
Исключительно из ностальгии. Это первая GTA, в которую я играл (все остальные после неё). Все, что связано с этой игрой пробивает ностальгическую слезу. Концовка уж особенно запомнилась.
Убить своего друга детства, оказавшийся предателем, а затем догонять продажного копа, пресовавшего нас в течении игры, который угоняет на пожарной машине - это совершенно новый уровень GTA. Геймплейно также всё обставлено очень грамотно. Браво! Один из лучших финалов во франчайзе Grand Theft Auto.
2 место - GTA 4: The Lost and Damned
Финал игры реально НЕпредсказуемый - разнести в клочья тюремную колонию, чтобы добраться до своего лучшего друга, практически брата,......и не чтоб освободить, а убить....Ведь тот решил заложить братство, которое сам же и образовал! Гениально!
Сама миссия хардкорная, отовсюду прут копы, нужно быстро ориентироваться....Это задание лишний раз доказывает, какие же Безумные эти байкеры.
Финальный ролик отличный. Сжечь свой родной клуб, можно сказать дом, с которым было так много связано с нами, и смотреть как он догорает.... Ещё музыка в тему играет....Не возможно не прослезиться.
Вобщем, история про дружбу и предательство закончилась идеально!
1 место - GTA 4: The Ballad of Gay Tony
Сама игра не айс, но вторая половина игры и тем более концовка просто шикарны!!! Это самый лучший и запоминающийся финал в истории GTA (разумеется ИМХО).
Ну во-первых, это самая кинематографичная концовка. Полетом фантазии невозможно не восхищаться. Постановка просто поражает!
Оригинальная перестрелка в парке развлечений, прыжок с мотоцикла во взлетающий самолет, стычка непосредственно внутри самолета, затем взрыв и прыжок с парашютом.....Вобщем, это верх режесуры которой только можно представить! Голливуд отдыхает.
Во-вторых, геймплейно последняя миссия очень оригинально и разнообразно поставлена. Буйная перестрелка в Атракционе развлечений, поездка на мотоцикле где нужно лаврировать от взрывающихся машин, бунт в самолете, полет на парашюте. Блеск! Разнообразно, стильно, и все в оригинальных локациях.
Конечно, нехватает немного драмы. Хотя, предфинальный откровенный диалог с Тони в машине заставил переживать, когда Луис говорил типа "....я скорей всего не выживу, позаботься о моей маме, ты был моим лучшим другом....". В этот момент уже реально переживаешь с ГГ + зная серьезность намерений Булгарина (в мыслях вертится оторванная голова повара)....
Ну и, конечно, интересный финальный ролик. С юмором. Сколько людей погибло от брилиантов, сколько несчастья они принесли, и ради чего? Только чтобы их забрал бомж...))
Хм.. GTA 4: The Lost and Damned как игра хорошая но концовка не как не из лучших это все понимают. The Ballad of Gay Tony тоже... ну и что там такого выразительного и гениального? прыжок из самолета? хм мало для супер концовки!
Мой вариант это на первом месте, трудно определиться... 1-и из лучших это в GTA IV и GTA SA... остальные части так себе, но хороши по своему...
1. Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: San Andreas
2. Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony
3. Grand Theft Auto: The Lost & Damned и Grand Theft Auto: Vice & Liberty City Stories
Grand Theft Auto: Chinatown Wars не могу судить так как не прошел её полностью.
1.Grand Theft Auto: Vice City Шикарная концовка,прям как в фильме "Лицо Со Шрамом"
2.Grand Theft Auto:San Andreas Город в панике,везде полиция,дома горят.Шикарно.
3.Grand Theft Auto:III Крутой конец игры,подстрелить вертолёт с Каталиной.Супер.
GTA 4: The Lost and Damned как игра хорошая но концовка не как не из лучших это все понимают.
Кто это "все"? Многим концовка пришлась по душе, и считают ее одной из лучших и драматичных в серии.
Финал в GTA4 мне лично не понравился. Он хороший, но ожидал большего. Я тогда еще удивился "с какого титры пошли!" Единственное, что круто - смерть близкого человека на свадьбе. Сильный ход. Сам финал уныл, банальная перестрелка, похожая на другие которые были в игре, "главного гада" тоже банально убили...Ну это мое мнение))
Тоже самое в TLAD. Ну и что убили Билли и все...? хм хеппи энд.
deamon66699
Дай угадаю... ГТА 4 тебе вообще не понравилась? угадал? Из того что она у тебя тормозила? А ну да это игра виновата... точно... :/
[Шухрат]
В TLAD нет банальщины в финале. Последняя миссия не похожа ни на одну, которые были в игре, чего не скажешь про оригинал. Короче, у нас с тобой разные представления, что такое "блестящий финал". Останемся каждый при своем мнении :)
Ха, только что узнал, что бомж, подобравший алмазы, открыл свой бизнес в Вайс-Сити, основанный на оружии и алкоголе. Вообще, много отсылок к Вайс Сити....Возможно, следующая часть будет именно там. И мы встретим этого бомжа в качестве криминального авторитета. Может туда же и Паки улетел, кто знает))
[Шухрат]
На средних норм идёт без глюков.Но мне сам сюжет не интересен,поэтому её не проходил.
GTA 3 - плохая концовка. Каталина убита, Мария убита, с Клодом непонятно что.
GTA VC - творчество на тему "если бы Тони Монтана выжил во время перестрелки"
GTA SA - вполне нормальная концовка. Враги побеждены, все живы и счастливы
GTA LCS - странная концовка. Она не плохая, но и не хорошая. С одной стороны злодеи побеждены, но для Тони это ничего не дало. Плюс дон его обманул.
GTA VCS - отличная концовка - девушка убита, все злодеи убиты, Лэнс и Вик живы и залягли на дно.
GTA 4 - две концовки. Две хорошиы концовки.
[Шухрат]
А че, если человек тупо не записал в список ГТА4, то обязательно все надо спихнуть на тормоза? Постоянно так тут на форуме, чуть человек плохо сказал о гта4, сразу виноваты тормоза... без доказательств того. deamon66699 вообще ничего о ней плохого не сказал.
Сабж: 1. San Andreas, Vice city, GTA III
deamon66699
Не сравниваю с фильмом ЛИЦО со шрамом по ощущениям это совершенно разные концовки. ИМХО.
get awaY_[667]
Да меня сначала тоже не очень впечитлила концовка в гта 4 но почти. меня удивило просто что это было прямо на острове со статуей свободы и что они там стоят и рассуждают и на них да же копы не нападают. но зато очень символично и ШИКАРНО.
Брюс Уиллис
Сам ты творчество это щитай сиквел к лицу со шрамом герой то здесь абсолютно другой и с него ничего ни копировали (почти)\
VICtor94
Финального босса в GTA 4 убиваем тупо в спину, когда он убегает, а конечный выстрел в скриптовом ролике. Как то мало оригинальности. (в Баладе, например, геймплейно ликвидируем Булгарина + у того граната в руке и всё действие в самолете....шикарно, стильно). Хотя, то что на фоне Статуи Счастья это классно)). И свадьба тоже красиво срежессирована)
А мне она все равно показалась скучной. Слишком уж короткая миссия вышла, много лишнего трёпа в машине и опять перестрелка, которую трудно хоть чем-то отличить от всех других таких же и потом просто сцена с вертолетом. Я вообще не почувствовал конца игры. все имхо
много лишнего трёпа в машине и опять перестрелка, которую трудно хоть чем-то отличить от всех других таких же
Вот вот
В SA не только концовка, но и весь сюжет отличны, играя в SA переживаешь, волнуешся, много миссий где не надо тупо кого-то завалить а например спалить поле с травкой, поехать графити позакрашивать и т.д.
В IV сюжет говно, в отличии от CJ, Нико просто машина для убийств и всё, вечно надо всех убивать, есть пару миссий, штук 5 где надо что-то сделать кроме того как убивать, да и концовки не найс.
GTA SA по мне самое то. Если-бы ещё всю SA перенести на движок IV, то будет вообще отлично!
-DANTE-
Да да согласен СА она очень захватывающая ! ты наверно это и хотел сказать. кстати да забавно пожалуй интересно былоб увидеть СА на другом движке.
-DANTE-
дак а ты думал Нико он такой но он те не Хитман у него есть чувсто юмора которое он сохранил ... да и вобще он выглядит просто зверски по человечному оссобенно если учесть что он пережил.ежили тот же СД отморозок тот ещё ну несовсем он тоже лучше проработан ежели герой пред. частей Р* скаждым разом делают всё лучше и детальней.
Nitro25
А ты щитай конец игры на этом и не наступал ведь сдесь есть фриплей тебе обезательно позвонят поговорят с тобой ты встретишь каких либо случайных прохожих кароче если даже концовка и ненравиться тебе то она покрайне мере на УРОВНЕ. А В СА кстати да класно было всё масштабно... ЭЭххх
Ну наверное VCS.
согласен на 100%,но мне не понравилось то,что убиваешь Мартинеза с какой-душе-угодно-пушкой,а в ролике у Вика пистолет,который использовался только в катсцене,где знакомишься с Умберто Робино,это бесит!
VICtor94
Я имел ввиду сюжетного конца игры. Основной истории. А так да, занятся есть чем, но я забил. )
Дмитрий Левин[придираюсь к словам]
Да так же было и в Вайс сити в ролике убийства Диаза. Убивал его Томми с Лэнсом какой-душе-угодно пушкой, а потом в конце оказался с Питоном, которого вообще еще не должно было быть у него. Так во многих играх. Трудно учесть все моменты для одинаково повторяющихся роликов.
Четвёрка. Никакого хэппи-энда, Нико становиться по-настоящему жалко. А уж пройдя игру со смертью Романа и вовсе всё внутри опустилось. Берёшь мобилу, хочешь пойти с толстяком в бар, а его нет.
В Vice City очень понравилась концовка она неочень похожа на хэппи енд но всёже Томми становится королём!
MUH_NUKEM
вот с этим я согласен!
Nitro25
да,но ведь когда Вик только вышел на крышу у него была в руке какая-душе-угодно пушка,с которой ты заходишь на крышу(было угарно смотреть,как Мартинез угрожал Вику Калашниковым,когда у Вика в руках миниган)
Ну просто нелепица... "условно" у Вика скорее тоже был Калашников или что похуже.)
если возьмешь калашников,то будет у Вика в ролике Калашников.попробуй купить перед началом миссии миниган,проходи миссию,перед тем как идти на крышу за Диего Ментезом,расстреляй все патроны на Калашникове,иди на крышу и...будет у Вика в руках миниган!
п.с.Мне почему то кажется,что Ментез из Ваис сити и из Сан Андреаса - один и тот же парень(и усы,и плохо по английски говорит,и лицо,только из ваиса Ментез подох гораздо раньше)
В GTA III, ибо для меня лично он был очень внезапным. Я думал, что поиграю еще пару дней, а тут на...
Egor_Pskov
Мне кажеться Егору надо выдать награду или медаль за самый лучший ответ!
Лучшая Концовка Вайс Сити - так как Томми контролирует весь бизнес в городе и весь город, а из враждебных группировок остались, только огрызки форелли в Либерти, и гаитяне в Вайсе.
В TLaD печальная концовка, очень понравилась. Тронул момент горящего клуба Lost'ов под заглавную музыку эпизода.(
В TBoGT всё позитивно, всем хорошо. Хоть один хэппи энд в истории GTA IV.
В GTA IV всё печально, но как-то не очень тронуло. Ну тоже не плохо.
В GTA VC понравился момент, когда они с адвокатом(не помню имя) сидели на лестнице и говорили о том, что севера больше нет, остался только юг.
В GTA SA тоже хэппи энд, но не понравилось место завершения сюжетной линии, просто Грув Стрит и всё.(
В GTA III ничего интересного и особенного.
1.The Lost and Damned
2.The Ballad of Gay Tony
3.Grand Theft Auto IV
Мне больше всего в GTA 2 понравился конец (куча копов, у меня пол-сердечка осталось и я каким-то чудом успеваю забраться в эту дверь за церковью)
1.The Lost & Damned
2. San Andreas
3. Незнаю...
Не понравилась TBoGT, слишком все както.. розово =\
1)в 4-ке. понравилась больше драма, нежели хеппи-енд. Особенно в той концовке, где умирает Роман. а потом, месть, да...
2)Сан. Все равно как-то грустно после того как замочил Смоука. Развязка с Тенпенни понравилась, т.к. не мы его убили, а он сам погиб в аварии.
3)Баллада. Последняя миссия сама по себе эпична, да и развязка с брюлями очень понравилась.
4)Вайс. Самая счастливая концовка. Томми убрал своего бывшего босса, терь он заправляет в городе.
5)Лост. конечно, жалко немного Джона, но как-то не сильно впечатлило.
6)в треху не играл. не знаю.
1) San Andreas
Самая классная часть, отличная концовка! Карл настоящий молодец, выстоял под прессованием со стороны продажных копов, надрал задницы всем предателям, хоть ему и было больно, ведь предателями оказались старые друзья. Все получили по заслугам, и СиДжей - главная тому причина.
2) Vice City
Замечательный конец ! Томми с лихвой отомстил подставившему его Сонни, стал значительной фигурой в Вайс Сити. Одним словом, добился своего, хоть это было очень и очень непросто, установил порядок.
3) Очень неясное, и в то же время интригующее завершение. Клод подмял под себя Каталину, отомстил ей по полной. Хороший конец, правда неопределенный.
Я затрудняюсь с выбором, но наверно отдам предпочтение концовке GTA 4
1) Сан-Андреас.
2) Вайс-Сити.
3) Трёха.
В ЛСС и ВСС не играл, у меня нет ни PSP, ни PS2; в четвёрку и эпизоды тоже не играл.
GTA Vice City
Очень запомнилась эта концовка. Все тебя предали (кроме адвоката, конечно же). В конце убиваешь предателя Ланса и гада Сонни. Ну и очень понравилось , как адвокат Розенберг в ролике говорит: "О, Томми, твоя рубашка! Она же вся в дырах!":)
хм.. странно что многим нравится концовка SA. мне допустим не понравилась. слишком банальная и неинтересная. согласен в TLaD самая грустная лучшая и жизненная. в ЛСС самая веселая. в ВСС мы получаем ответы на некоторые вопросы. в TBoGT самая зрелищная. в четверке пожалуй что она схожа с концовкой трехи и поэтому наверное все таки немножко скучновата хотя.... ну а в вайсе самая эпичная.
Ну в Са, наверное, концовка просто штамп многих боевиков. Хотя в гта3 точно так же. В Вайсе тоже попахивает штампом, если учесть, что почти вся игра держалась на некоем дыхании Скарфейса. Но вообще в Вайсе концовка понравилась больше других, какое-то странное чувство было... А вообще концовка Саныча меня тоже впечатляла долго, ведь эта была первая гта которую я прошел до конца и к тому же, парился над ней целый год. А тут бац и концовка, чего еще не видел в гта са.
Самая лучше сейчас для меня это концовка Вайса особенно после унылой концовки в оригинальной четверке.
1) В Grand Theft Auto 4 - две печальные и самые запоминающиеся концовки игры. Особенно та в которой мы убиваем Дмитрия.
2) В The Lost and Damned - тоже неплохая концовка, но меня почему то не так тронуло как в оригинальной четвёрке.
3) В GTA:San Andreas - Happy end, все враги побеждены, grove окреп, предатели убиты, хаос в городе прекратился т.к самый продажный коп Лос-Сантоса был мёртв. Хотя концовка действительно больше похожа на штамп многих боевиков, но меня она впечатлила(наверно потому эта моя первая пройденная часть GTA).
GTA 3 - не очень концовка, но кинематографичная;
GTA VC - хорошая концовка, убийство Ланса и Сонни было заслужено;
GTA SA - трагичная концовка, ИМХО одна из лучших;
GTA LCS - немного бредовая концовка ИМХО, Торрини мертв, мэр освобожден, потом деньги откуда-то, в общем немного бред;
GTA VCS - тоже хорошая концовка, главные злодеи - Мартинес и Д. Мендес - мертвы, Луиза, тоже мертва, к сожалению, Ланс и Вик залегли на дно;
GTA 4 - обе концовки хороши, обе трагичны;
GTA TLaD - самая трагичная концовка ИМХО, тут тоже надо самому смотреть;
GTA TBoGT - зрелищная концовка, очень понравилась, погоня на байке за самолетом, "мясо" в кабине самолета и прыжок с парашютом под музыку - одним словом шик;
GTA CW - тоже трагичная концовка, главный злодей - родной дядя, который предал племянника и триаду ради лидерства - мертв.
Самая печальная и лучшая концовка, я считаю, в Lost and Damned. Герой выживает, а вокруг него, то, чем он жил, больше нет.
1.Lost and Damned - самая драматичная и кинематографичная концовка(вроде всех недругов перебил,но при этом все потерял)
2.GTA 3 - очень запомнилась,ибо это первая gta,в которую я играл(отомстил всем супостатам и доволен)
3.Vice city - одна из ярчайших концовок во всей серии(как говорится и волки сыты и баранов всех на тот свет отправил)
Используйте, пожалуйста, спойлеры.
Не могу выбрать прям какой-то один лучший. Все финалы чем-то сильны. Во всех что-то нравится. И все, что я могу - лишь просто написать те финалы, которые мне понравились больше всех.
Очень люблю финал GTA:San Andreas.
Милый, спокойный, в конце-концов просто приятный конец, который оставляет в душе позитивное настроение и понимание того, что ты не зря шел к этому всю игру.
Так же с детства нравится то, как закончился GTA:Vice City.
И все это заканчивается тем, что Томми, дружески обняв Кена за плечо выходит из особняка, навстречу городу, а в это время играет приятная и спокойная мелодия.
Конец The Lost and Damned тоже запал в душу.
И конечно же, сам финал с сожжением клуба очень сильно трогает. Вот так вот - взять и с концами уничтожить свой "дом", который был убежищем не только для тебя, но и всех твоих корешей.
Сильно. Именно это и показывает, что TL&D - именно драма. О том, как порой все может "слиться в унитаз" и в итоге ничего вокруг тебя уже не останется... Да и остался ли ты сам, на самом-то деле?.
И было бы просто неправильно, если бы я не упомянул финал GTA 5, которая тоже очень понравилась. (а именно, концовку С).
Чтобы все закончилось как-то так: И пострелять дали по плохим парням. И диалоги были интересные. И посмеяться можно было... И чтобы в итоге ты просто был доволен хорошим и приятным концом, который оставит на твоем лице как минимум, улыбку.
К черту концовки "А" и "В". Только "С", только яркий и позитивный финал.
AlSar
Учитывая, что Вайс-Сити одна из твоих самых любимых частей, то я не удивлен, почему именно ее ты выделишь. :3
Заранее извиняюсь, если такая тема уже существует!!!
Какой финал из игр серии GTA вам больше всего понравился и запомнился? Аргументируйте свой ответ)