Логотип GTA 5
плюсую. точно такие же мысли появились когда увидел, такое чувство что сделано в ворде при помощи стандартных картинок
Логотип пятёрки уже обсуждался еще когда объявили анонс, потому как кроме него мы больше никакой информации не знали..
Вообще-то шрифт взят с последней версии пятидолларовой купюры 19 века, это ни для кого уже не секрет

На ней изображен портрет индейского вождя по имени Бегущая Антилопа
BergoVic
А я что, не знал?)
Mega Dimka
Логотип GTA 4 - просто и банально, КРАСИВО, строго, как мерседес))
BergoVic
ХМ, круто только как это будет ещё одна ГТА на этом поколении консолей, да ещё и новой цифрой...
а вам не пофиг на логотип? главное штоб игра нормальная была,а это всё мелочи...
Ну Роки решили вот таким образом уйти от традиции, думал, что будет обычный логотип в стиле 4-ки, если вообще будет цифра, а не название города. Просто для вас это необычно, ново, когда делают лого вот в таком цвете, да еще с буквами five. Роки сказали, что сюжет будет крутиться вокруг денег, да и сам геймплей немного поменяется. если верить словам разрабам, будет истинный опенворлд.
Wild Rider [RustleR]
ну как известно главный герой богат, и возможно что он потеряет своё состояние и будет с 0 подниматься в Лос-Сантос =))
Или же он приедет отдыхать в Лос Сантос, но тут для него найдеться новая работа, новые друзья, враги, возможно любовь, ну и конечно же КЕШ без которого не может прожить ни один нормальный человек (даже тот у которого его очень много).
KOsMILE
вполне возможно, когда трейлер на русский был переведен, появилась та же мысль, ведь он же грабил ювелирный магаз)
Госпаде, какая разница, какой логотип, вы на него мастурбировать будете или что?) Да хоть **** с ручкой)))
Госпаде, какая разница, какой логотип, вы на него мастурбировать будете или что?) Да хоть **** с ручкой))) [2]
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Вобщем думаю надо закрывать тему, позовите кто-нибудь kislima или N1KO)))
Сначало, глядя на ЭТО, я думал это какие-то неумелые люди делали, и думал я, что это фейк, но оказалось, что это действительно логотип GTA 5, вообщем мне кажется логотип самый неудачный, такое ощущение, что это пиратское дополнение, а не полная игра...(просто скажите, как вам лого игры?)