Клоны GTA
а какие возможности в Driver?
Загляни на форум Драйвера. Там все написано. А вообще, клонов-Вайса, я помню только один. Это Скарфейс.
Я конечно не понимаю почему игры с open world'ом в которых можно гонять на машинах,стрелять из всяческого оружия,и т.д и т.п называют клонами ВЕЛИКОЙ Grand Theft Auto наверно потому что ГТА была первой игрой со свободным передвижением и свободными действиями,это как первый Mortal Kombat,кровавый и жесткий,и как бы разрабы КЛОНОВ ГТА не старались сделать игру с чем то новым,то её тут же назовут КЛОНОМ ГТА,в этой теме нужно перечислить ВСЕ игры похожие на GTA.
Каждый может назвать только ОДНУ игру.Уточнение:жанр(action)можно назвать несколько игр только если не одна часть например:Mafia 1,2.Кстати,еще можно писать консольные эксклюзивы похожие на GTA(если такие есть)
1.Total Overdose
2.Mafia 1,2
3.Saboteur
4.True Crime 1,2
5.The Godfather 1,2
6.Серия Mercenaries
7.Just Cause 1,2
8.Saints Row 1,2
9.Вин Дизель.Wheelman
10.Серия Driver.
11.
че только одну?
Мафия 1,2
godfather 1,2
true crime
Fallout new vegas. Ну правда там машин нет... Зато мочи кого хочеш!!!
Клоном ГТА, другую игру назовёт только тупорылый-дегенерат-школьник.
Сотонеющий tichka
ага, а ниче, что эталоном в экшенах с фрираном является гта? а все "клоны" имеют много общего с ней? если бы они выделялись, то пожалуйста, а так пусть сидят в тени
Arigo-Machete
АС не подходит - присутствие фэнтези
Забаненный чупакабра упоротый чтоле?Как фоллаут может быть клоном гта-это рпг с кучей квестов!А нфс андерграунд?ЭТО ГОНКИ [удалено]!!!!
Может ещё фифа 11 клон?В ней тоже можно свободно по полю бегать.
А симс 3 то какой клон...Клон-клонов...
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Забаненный чупакабра упоротый чтоле?Как фоллаут может быть клоном гта-это рпг с кучей квестов!А нфс андерграунд?ЭТО ГОНКИ [удалено]!!!!
Может ещё фифа 11 клон?В ней тоже можно свободно по полю бегать.
А симс 3 то какой клон...Клон-клонов...
Если б ты нормально читал первое сообщение. То узнал бы что он просит игры с "open world'ом", про жанр нечего не сказано
ALTAIRVlad
Я писал,ПОХОЖИЕ на гта,не только открытым миром но и другим,а именно:езда на разнообразных машинах,танках,летать на вертолете,носить арсенал оружия,убивать людей и т.д
Payback, Car Jack Streets, Gangstar: West Coast Hustle/Gangstar 2: Miami Vindication на iPhone, iPod Touch и iPad. Кой-чего из этого еще и на Android представлено.
Dr. Strangelove
А при чем тут игры на Phone, iPod Touch,iPad,Android???Я ПРО PC игры,ну может еще консольные эксклюзивы типа ГТА есть.
песочница с кучей зомби
в гта зомби нет, знач не подходитGrand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
какбэ это ты упоротый, я ничего про фаллаут и нфс не писал, тебе линейку подарить? если ты не можеш понять где чей пост
v2v3v4
ааа, ну это любой шутер, рпг, экшен. Но их никто клонами не называет
Arigo-Machete
Игра интересная, есть своя фишка. Конечно не идеал но от остальных клонов отличается сильно.
Я упоротый?Это ты упоротый я говорю про это:
ага, а ниче, что эталоном в экшенах с фрираном является гта? а все "клоны" имеют много общего с ней? если бы они выделялись, то пожалуйста, а так пусть сидят в тени
Фолл-экшен с опэн ворлдом.Хм, да даже алан вейк экшен с опен ворлдом.Гта круче него?
Гта круче дед ризинг?Хм...
ДА, хоть я имел в виду реалистичные игры, но все равно ответ да. Посмотри на продажи
Фолл-экшен с опэн ворлдом
фолл - рпг-экшен от первого лица, ты не видишь разницы между рпг-экшен и экшен?
Забаненный чупакабра
А в фоллауте зомби тоже есть! хотя они называются гули но всё же!
Забаненный чупакабра
Arigo-Machete
Если вы играли в ГТА 4 или 3 или Сан андреас или вайс сити,то сразу понятно какие игры надо называть,а вы тут как будто не играли в них,я уточнение дописал,почитайте.
Забаненный чупакабра
АС не подходит - присутствие фэнтези
А как по мне-подходит. Вид от третьего лица, свободное перемещение по городу, возможность передвигаться на транспорте (лошади), ну и не такое уж там фентези.
Saints Row 1,2
Тоже самая гта,только с захватом территорий и тупым управлением машин(что и хорошо и плохо).
Driver забыли...
Забаненный чупакабра
фолл - рпг-экшен от первого лица
Нет. Только третья часть и последующие.
Redmurza
Нет. Драйвер вышел в 1999 году, а первая GTA в 1997-1998.
Еще как бы есть серия игр Gangstar для айфонов. Довольно таки зачетная игра.
A.Soldier of Light
Я сомневаюсь,что первый драйвер вообще можно назвать клоном GTA.
Драйвер офигенен (1 и 2). Нельзя сказать, что они клоны первых ГТА.
Чтож теперь игры типа driver или gta совсем делать нельзя раз вы их клонами называете? А почему тогда серию COD клоном самой первой стрелялки не назовёте или grid клоном самой первой гонки, а?
Форумная бабайка
не тупи, чувак. Читай букварь, у тебя как раз возраст подходящий
если ты считаешь сюжет мафии "крутым", то тебе в психбольницу. Поиграй в сингулярити и ты поймешь (если присутствуют мозги) где крутой сюжет а где нет
12.03.11 20:54 Я упоротый?Это ты упоротый я говорю про это:
Фолл-экшен с опэн ворлдом.Хм, да даже алан вейк экшен с опен ворлдом.Гта круче него?
Забаненный чупакабра
12.03.11 21:14 Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
ДА, хоть я имел в виду реалистичные игры, но все равно ответ да. Посмотри на продажи
Фолл-экшен с опэн ворлдом
фолл - рпг-экшен от первого лица, ты не видишь разницы между рпг-экшен и экшен?
Arigo-Machete
12.03.11 21:16 Забаненный чупакабра
А в фоллауте зомби тоже есть! хотя они называются гули но всё же!
**facepalm**
N1KО
клон, не первая, но продолжение точно
N1KО
Вот именно, что GTA III, а первая в 97, мы здесь о геймплее говорим, а не графике
Мафия унылое говно
Вторая именно такая и даже хуже. А вот первая, извини, одна из лучших игр прошлого покаления.
Вот именно, что GTA III, а первая в 97, мы здесь о геймплее говорим, а не графике
Я о графике что-то говорил? Интересно что общего у GTA 1 и Driver 1 в плане геймплея?
N1KО
я имел ввиду НЕ первый драйвер, а последующие, перечитай мой пост. со второго драйвера игра все больше напоминала гта.
Я о графике что-то говорил?
нууу, ты просто написал: Driver 2 вышла в 2000 году. GTA III в 2001., раз ты написал гта 3, а не гта 1, то имел ввиду графику.
раз ты написал гта 3, а не гта 1, то имел ввиду графику.
Нет, я имел ввиду твое "сходство последующих игр". Именно эти игры чем то схожи, обе трехмерные. И в этом случае, нельзя говорить что Driver это клон.
Driver был, есть и остается клоном GTA. Даже разрабы этого не скрывали. + Когда была анонсирована GTA 3, а когда Driver.
N1KО
Нет, я имел ввиду твое "сходство последующих игр". Именно эти игры чем то схожи, обе трехмерные. И в этом случае, нельзя говорить что Driver это клон.
Вот именно это одно из критериев оценивания графики. цитата с Wiki:
Механика игры, по сравнению с первой частью не изменилась: игрок управляет персонажем по имени Таннер — водителем автомобиля, который выполняет различные задания. Также были добавлены новые способности, среди которых, возможность выходить из машины и передвигаться пешком, а также конфисковывать чужие автомобили.
Миссии в игре — преимущественно автомобильные, такие как, доставка свидетелей и побег от полиции или гангстеров. Перед каждой миссией показываются кат-сцены, в которых рассказывается сюжет.
Боже,ну вы и мyдaки,"клон"- это низкобюджетная игра,с отсутствием какой-либо собственной задумки(индивидуальности),и поэтому похожая на другую,более популярную игру.Как можно назвать Mafia,Saints Row и Driver клонами?
1.APB
2.scarface
3.L.A.Noire
4.Prototype
5.Red Faction guerila
6.Saints Row 1,2,3
7.Driver 3, 4
8.Mafia 1,2
9.The Godfather 1,2
10.True Crime 1,2(вторая скоро выдет)
11.Mercenaries 1, 2
12.Just Cause 1,2
13.Saboteur
14.Total Overdose
15.Wheelman
Draver: Parallel lines - игра совсем похожа на Gta. А ведь корни серии уходят в аркадный автосимулятор. Хорошо что с выходом последней части игра вернулась в свою колею.
DeepBreath +1 при этом многие с удовольствием играют в ср 2,3 и мафию но при этом отказываются игра в гта
Омг все перечисленые игры я б не назвал клоном, каждая игра лучше по своиму
Для меня Prototype,Just Cause 2 и Saints row 2,3 являются прототипами гта
1.APB
2.Saints Row 1,2,3
3.Driver 3, 4
4.scarface
5.Mafia 1,2
6.The Godfather 1,2
7.True Crime 1,2(вторая скоро выдет)
8.Mercenaries 1, 2
9.Just Cause 1,2
10.Crackdown 1,2 (xbox360)
11.Saboteur
12.Total Overdose
13.Wheelman
14.Red Faction guerila
15.Prototype
16.L.A.Noire
Saint's Row 3 не является клоном. вам же разрабы об этом говорили это две игры с фриплеем, но это две разные игры в гта все ресурсы идут реалистичность, а saints row 3 на веселье
Боже, до чего же унылая тема. Так можно тогда все игры с открытым миром назвать клонами GTA. ну бред же, что вы несёте?
Пишем какие игры гиганты похожие на ГТА ждете. Они еще не вышли но все же.
Сначала, естественно, 6-ка, а потом уже Макс и Sleeping Dogs (но догзы выйдут гораздо раньше). А саинтс роу и смотри_собак вообще не жду.
все же элементарно - берем список клонов - выбираем лучшие и получаем:
GTA 6
MAFIA III
GODFATHER III
SLEEPING DOGS 2
DRIVER 6
SAINTS ROW V
JUST CAUSE 3
TOTAL OVERDOSE 2
BULLY 2
WHEELMAN 2
RED FACTION: Guerrilla 2
L.A. NOIRE 2
WATCH_DOGS 2
это игры действительно заслуживающие продолжения
-ИСКАНДЕР да макс похож на гта. По геймплею а не по открытому миру. Поиграй в Максим Панов 3 и поимешь,перестрелки копии гта 5 и гта 4. И да скажи где ты покупал наркотик от которого илюзия что максим пейн не похож на гта ? (шутка)
Вотч чочок догс не оправдала ожиданий,не жду. Гта 6 и только она. Саинтс вобще про наркоманов была,надеюсь 5 будет перезапуском. Спипинги догсы надеюсь сделают лучше,подожду.
еще гта 5 на пк не вышла, какой гта 6 ? я думаю если она и выйдет на консоли через лет 5, то на пк будет через 10 лет
Теперь можете считать что в выбор добавлены: Ред Дед 3,Л.А ноир 2,Мафия 3,Булли 2. Если знаете еще игры похожие то можете писать их. Не писать всяких прототипов и отсосинов. Только похожие на гта игры которые еще надо подождать. Все кроме гта 5 на пк.
Надеюсь в л.а ноире 2 разбавят логические мисии перестрелками. А то их там маловато. Больше крови,мяса и костей !!!
Чемпион2008
А что в этом собственно такого?
В 21 веке игровая индустрия наравне с другими сферами досуга и развлечений успешно находит своих потребителей. И по мере замещения поколений, процент заинтересованных будет расти. Кто-то ждет новый студийный альбом от любимого исполнителя, другой ждет продолжение понравившегося ему фильма и игры здесь не исключение.
barkas69
RED FACTION: Guerrilla 2
Во-первых, как я сказал раньше, это не GTA-клон, а во-вторых, продолжение уже есть: Red faction: Armageddon
The Last Of US - PC
Mafia 3
Metro 3
La Noire 3
Bully 2
Test Drive 3
Max Payne 4
: )
Какую игру, похожую на GTA, вы ждёте больше всего?
игру, похожую на GTA
на GTA
Сайнс ров самый лутчший клон гта. Драйвер мне не нравится и тота овердос тоже.
Bartman20
Нет, конечно. Как и вторая, собственно, тоже.
Но то, что она похожа на GTA (пусть и имеет некоторые отличия) - это факт.
XENUS 1,2 ! Как о ней не вспомнить?
TRUE CRIME 1,2
MAFIA 1,2
GODFATHER 1,2
SLEEPING DOGS
DRIVER 3, Paralel Lines
SAINTS ROW 1-4
JUST CAUSE 1,2
MERCENARIES
TOTAL OVERDOSE
L.A. NOIRE
WATCH_DOGS
STALKER LOST ALPHA

какие вы знаете похожие на GTAvc игры (кроме True Crime)?