Игра «Вопрос — ответ»
Никинед
Одним из городов, станет Los-Santos (прототип Los Angeles)
Какой по счёту будет игра, в серии?
Какой по счёту будет игра, в серии?
GTA1, GTA London 1969, GTA London 1961, GTA2, GTA Advance, GTA III, Vice City, San Andreas, LCS, VCS, CTW, IV, TBoGT, TLaD.
V - 15-ая игра в серии.
Как называется пив-бар, показанный в трейлере?
Тему фтопку!!!
Вот выйдет ГТА 5, тогда можно и создать! А сейчас она (тема) бессмысленна!!!
Тему закройте
тему под снос
(тема) бессмысленна!!!
больше чем на псотонабивалку тема не тянет
Какое негодование. А с чего бы?
Этот тред ничем не хуже вашей никому не нужной лжеБолталки, которую как раз и следовало бы согласно правилам форума прикрыть из-за обилия пустословия, а большинство участвующих забанить за нецензурную лексику, завуалированный мат и флуд. (это в самом деле и есть топик для постонабивания в короткие сроки, где никто никого не банит)
С какой-то стати сразу тему закрыть? Предметы для вопросов и ответов из 1-го трейлера желающие могут обсудить уже сейчас, вне зависимости от того нравится вам это, или нет.
Rick Freeway
Предметы для вопросов и ответов из 1-го трейлера желающие могут обсудить уже сейчас
www.gta.ru/forums/gta_5/711210/
Этот тред ничем не хуже вашей никому не нужной лжеБолталки
В болталке флуд ещё простителен. Но эта тема извините только для вопросов по геймплею и самой игры.
Rick Freeway
Этот тред ничем не хуже вашей никому не нужной лжеБолталки, которую как раз и следовало бы согласно правилам форума
И уж тем более не лучше.
В "Вопрос-ответ" во играм немаленькие миры есть для обсуждения, бывает иногда над чем подумать, а тут что мы имеем? Полтора минутное видео и 2 скрина. Конечно же ответ будет знать абсолютно любой, посмотревший трейлер, а любой вопрос можно высосать из предыдущего. Очень интересно.
romich2
+
Да и прикольно получается, об игре известны считанные крупицы информации, а количество тем на форуме уже за сотню, наверное, перевалило. Но всё это можно было свести всего к паре-тройке тем.
romich2
Болталка только по определению является нарушением уже созданных правил на форуме. Флуд не простителен в принципе, об этом сказано в заголовке топика, не выдумывай.
эта тема извините только для вопросов по геймплею и самой игры
Нет. И нечего тыкать тему обсуждений, здесь "Вопрос-Ответ". В аналогичных же темах обсуждается внутриигровая реклама, отдельные баги, плюсы и минусы изданий для PC и PS. Конкретного предмета нет.
DruGun
И? Что из этого? Это не является основанием для более позднего открытия темы и не нарушает правил форума.
прикольно получается, об игре известны считанные крупицы информации, а количество тем на форуме уже за сотню, наверное, перевалило. Но всё это можно было свести всего к паре-тройке тем
Хех, если следовать этой логике, половину форума пора снести вовсе, а запихать все в одну, поскольку четкой грани между темами нет.
Это не является основанием для более позднего открытия темы
Ну, у меня другое мнение.
половину форума пора снести вовсе, а запихать все в одну, поскольку четкой грани между темами нет.
Не настолько жёстко, но это явно не помешало бы форуму игры, о которой известно мало чего.
Ну ок, давай посмотрим, на сколько хватит этой темы.
Как называется пив-бар, показанный в трейлере?
Ace.
Вопрос - на автомобиле какой фирмы приехали грабители ювелирного?
отбой
только на форуме мафии 2 мы умели задать 100500 интересных вопросов по одному скриншоту, любители GTA лишены этого умения
серьезно
жаль тольок, было это давно и до релиза игры
Rick Freeway
Флуд не простителен в принципе, об этом сказано в заголовке топика, не выдумывай.
Я хочу сказать что в Болталке к флуду уже более-менее привыкли, и там за флуд не так сильно наказывают как в подобных темах.
В аналогичных же темах обсуждается внутриигровая реклама, отдельные баги, плюсы и минусы изданий для PC и PS. Конкретного предмета нет.
Ну... по-большей части всё-таки геймплей, да и всё что ты кроме геймплея перечислил, об этом тоже мало известно.
ребята че вы демагогию разводите, понятно всем уже не терпится поскорей увидеть игру, мне тоже, но давайте потерпим немного, скоро уже будете отвечать и задавать друг другу вопросы!!
а тему и впрямь лучше пока задвинуть, на самом то деле, основываться на один трейлер и 2 скрина, ну это уж перебор..
Shavoo
вначале только консольщики будут задавать друг другу вопросы и ответы, более того, я предрекаю срач, который возникнет на почве спойлеров в сюжете.
![]()
По ГТА 5 много уже всяких тем создано, так что как-то странно, что такой темы нет))
Я начну: В каком городе развернётся действие игры?