Игра «Угадай персонажа»
Рикардо Диас
Ок. Gta 4 Чёрный латинос , тусуется с геями и спасает за бриллианты кого то
HOMER CORLEONE-SIMPSON
Лопес?
5. Кинорежисер помог Майклу с фильмом.
spasedemon
Хилари Кинг.
Прокатился на капоте шедевра немецкого автомобилестроения.
Сатисфакция
Эмм... если речь идет об обеспеченности персонажа - Дональд Лав, несомненно. А если речь не об этом, а банально об усах и схожести морды лица, то Сальваторе Леоне :3
Если угадал, то:
не любовь к гольфу погубила его, а ненависть продюсера
FucQ
Я имела в виду род занятий. Лав - не режиссёр, а бизнесмен
А игра, я думаю, ВСС
Bola1695
Дейв.
GTA V. Молодой хиппи, часто становится жертвой психических припадков своего друга.
GTA vice city.Обычно про него говорили:"блин тупой Баярский,сам не можешь что ли стройку взорвать,достал уже"
Эйверри Карингтон? Он ещё ту миссию с самолётиком нам давал
Нафиг загадывать? Есть неразгаданное задание.
не любовь к гольфу погубила его, а ненависть продюсера
dimka3991
К сожелению......
....это
Правильный ответ!!!=)
GTA III. Клод получает от него задания, связанные с уничтожением Триад в Либерти-Сити. Он так и не обзавёлся собственным бизнесом и большую часть времени проводит в ресторане своей матери, где выглядит заметно потолстевшим.Мы встречаемся с ним либо в его ресторане, либо находит там записки от него
Значит у нас теперь 3 человека
1)не любовь к гольфу погубила его, а ненависть продюсера
2)ВСС
Местный Михалков
3)GTA III. Клод получает от него задания, связанные с уничтожением Триад в Либерти-Сити. Он так и не обзавёлся собственным бизнесом и большую часть времени проводит в ресторане своей матери, где выглядит заметно потолстевшим.Мы встречаемся с ним либо в его ресторане, либо находит там записки от него
spasedemon
Боярский, это во 1.
Во 2. Я ответил-Эйвери Карингтон
HOMER CORLEONE-SIMPSON
Я не знаю Боярский или Михалков я написал то,что написали пользователи,чтобы все уточнить.
Я знаю,что игра долго не проживет,но её суть такова. Называем любую часть GTA, например 5 и косвенно называем персонажа. Например наркоман и псих. Следующий игрок должен угадать персонажа и предложить свою часть GTA и героя.