стим и сошиал клаб версии игры
выйди из стим акка своего и зайди под акком друга, также и в социал. клабе, 2 стим версии игры вряд ли уживутся на 1 компе
Sceletron
у меня сошиал клаб. не получится зайти через акк друга? (у него стим)
bfd89
Версии для social club и steam немного отличаются, поэтому, чтобы играть в steam версию gta 5, вам нужно зайти в steam аккаунт на котором есть gta 5 и скачать её. После скачивания её в steam и первого запуска, нужно будет зайти в social club аккаунт, которому привязан этот steam аккаунт
bfd89
Если будешь использовать стим друга, то социал клаб придется использовать друга, т.к. идет привязка у стим
Если же у тебя игра в социал клаб, то проще создай свой профиль в стиме и активируй там игру, тогда придется закачивать gta5
Shis98
то есть если у него гта куплена через стим, то тоже идет аккаунт социал клаба? можно просто его запустить через мой социал клаб?
Sceletron
мне не критично играть именно через стим, если со стим аккаунта запускается игра в социал клабе, то мне так даже проще будет
если так возможно
как запустить стимовскую гта 5 через social club? при запуске "GTAVLauncher.exe" пишет:

Для игры через Steam нужна игра купленная на Steam. Для игры без Steam, нужна игра купленная в другом месте. И та и та версии подкачивают Social Club (приложение). Сам клиент один, а профилей в нём может быть много.
у меня есть игра через сошиал клаб, мне нужно зайти через аккаунт друга, а у него стим версия игры, мне нужно качать гта заново? через стим? что бы я на своем пк мог играть с его акка?
и как на компе уживаются две версии гта? стим и пк?
и после того как скачается стим версия гта можно уже с любого аккаунта стим играть в гта если она там куплена? скачивать не придется заново?