Симулятор бананов
GG4
Думаешь, за макросы схлопотал парень?
Мой друг по онлайну на днях также схлопотал такой же бан с удалением персов. Взрослый-адекватный, ни разу не читер, даже мешки не подбирал. Очевидных причин нет. Сейчас подумал - может, тоже макросы писал, типа для быстро покушать или сменить броник?..
Trevor123
Прими мои сочувствия. Персов жалко.
Мда уж... Получить бан за игру через Playkey, это прям нонсенс... Если бы играл через LiquidSky - ещё можно было бы что-то заподозрить, ибо там десктоп выдают. Но Playkey... Мда...
Короче, пиши в поддержку, прикладывай скрины с доказательствами, и всё такое, ибо нельзя вот так просто взять и позволить просто ни за что лишить тебя персов.
victorzh
Aндрюха
да я играл спокойно и дратути бан до 30 марта игру брал на пред заказ .
Aндрюха
мне бы их мыло раков чтобы связаться и тех поддержку там вроде бот отвечает
мою подругу тоже забанили без причин до 27 марта ...
Здравствуйте DmitriyLisJoker,
Это уведомление от Rockstar Games. С вашей учетной записи были совершены действия, нарушающие наши Правила пользования сетевыми функциями и/или Лицензионное соглашение для конечного пользователя, опубликованные здесь:
www.rockstargames.com/legal?locale=ru
www.rockstargames.com/eula?locale=ru
В связи с этим все ваши персонажи, достижения, недвижимость и предметы в GTA Online на PC будут обнулены. Обнуление персонажа GTA Online может быть вызвано рядом нарушений, в том числе использованием модифицированных игровых ресурсов и/или продажей учетной записи.
Это сообщение рассылается автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.
Rockstar Games ,правила давно знаю
Если дадут второй бан даже без прокачки или просто так ,то возврат средств делать буду
За макросы точно не дают, сам с декабря нарисовал себе макрос на мышку A4tech, который кормит перса и одевает броньку когда тот в транспорте И деньги в том же декабре накручены у одного чела
t830x
Да я нормально играл ,и мне прилетел бан , либо лвл испугались 1002 или рондомно бан дали ,ну нашёл пост проверка аккаунтов рокстар делают на все платформы
Играл спокойно и прилетел бан до 30 марта, читы не когда не использовал ,скриншот есть с чего играл