Ретесты транспортных средств для гонок от Broughy1322
Да, RE7B знатно урезали по максималке, но в былые времена, до её нерфа, я, глотая бордюры, собирая все неровности асфальта, умудрился дать на ней более 300 км/ч.
Тайрус удивил, думал он пошустрее.
Спасибо за ссылки, интересно.
Ребят, лень смотреть видосы. Что по итогам? Какая тачка самая быстрая?
Сказать по правде, особого смысла в этих тестах не вижу. Разница будет на прямых, где нет поворотов, там и правда в плюсе будет самая быстрая. Что же до обычной уличной трассы, то те 3 секунды, что разделяют 1 место и 15ое, не дадут никаких преимуществ обычному игроку (только тот, кто наизусть знает каждый бугорок трассы и чуть ли не с закрытыми глазами по максимально идеальной траектории проходит повороты, почувствует это преимущество). Более того, тот же РЕ противопоказан тем, кто не уверен в том, что сможет избежать любого заноса или столкновения. Из-за пробуксовки, любое столкновение гарантирует пропуск всех своих соперников и эта секунда плюса превратится в 5 секунд минуса. Потому РЕ ни в коем случае не стоит брать среднестатическому игроку, несмотря на его первенство в топе.
PS Удивило, что неро так близко в топе. У него ж тормоза не работают (чтобы в поворот вписаться, нужно тормозить намного раньше, чем на зенторно, т20, ре, темпесте или том же турусе) и носит его в сухую погоду, как другие машины в дождь.
MephistoXX написал:
У него ж тормоза не работают ... и носит его в сухую погоду, как другие машины в дождь
Владею вариантом от Бенни. Ничего описанного не наблюдаю.
Vanek_Assassin написал:
Ребят, лень смотреть видосы. Что по итогам? Какая тачка самая быстрая?
Посмотреть начиная с 2/3 ролика тоже лень?
MephistoXX написал:
Разница будет на прямых, где нет поворотов, там и правда в плюсе будет самая быстрая.
Там же два теста – максималка на прямых, и с учётом торможений.
MephistoXX
тут ещё стоит учитывать что используется, гейпад или клавомыш.
оригамикиллер
Tauris и ETR, а также RE-7B понерфили, для Zentorno наоборот улучшили производительность. В общем, характеристики тачек с каждым патчем меняют и за всеми не уследишь. Поэтому перезамеры и проводятся.
MephistoXX
Автор говорит, что идеального транспорта для любых ситуаций нет. Каждый хорош в чем-то своем. В этом и заключается баланс внутри классов.
Лучше бы Элегию понерфили. Не нравилась, до последнего времени вообще ей не пользовался, но в какой-то момент уже начало раздражать, что большинство первых троек за этой машинкой. Попробовал на днях и сразу – что ни круг так новый рекорд (личный). Хочется, чтобы был выбор на чём ездить, но его похоже нет.
оригамикиллер
Я тоже как-то раз пробовал пересесть с массакро, которую обычно выбираю из спорткаров на Элегию. Но, наоборот стал хуже ездить. По мне управление у Эллегии хуже. Особенно, если не переделывать её в Скайлайн.
Из суперкаров в гонках лучшие RE-7B , Nero заказ.. У RE-7B-высокая скорость, устойчива при контакте, легкость прохождения поворотов. У Nero-высокая скорость, в прыжках великолепна из недостатков-менее устойчива по сравнению с RE-7B при контакте и сложнее проходить повороты. Из мотоциклов самый лучший Bati 801-высокая скорость, легко проходит повороты в прыжках летит дальше всех.
GTAFlash91 написал:
По мне управление у Эллегии хуже
Привыкаешь относительно быстро
оригамикиллер
Ну, например в гонках, где мало резких поворотов, элегия будет делать сасай у шафтера.
An__ei
таки рулят не тачки а руки. видел очень хороших байкеров на хакочу_драг в окопе и хакочу в ночной жизни. настолько хороших что прям fuck yeah!
ну и в общем и целом, основываясь на своем и чужом опыте: разные тачки для разных трасс, при прямых руках.
Пришлось перепроверить мотоциклы, ибо я не поверил, что батя настолько тащит, что хакочу драг у него сасает. Оказалось, что так оно и есть.
После просмотра поменял бесполезно стоявший Рузвельт Валор на Труффаде З-тайп.
Добавлены купе.
Zion - единственная машина, которая понадобится вам, чтобы выигрывать на любых трассах
я на зентаре любого сделаю без всяких тестов
так как езжу на ней со времен хбокс 360
оригамикиллер
Jester нагибает элегию (на определенных трассах), под разные трек разные тачки. Также фельцер еще хорош.
Я никак не могу элегию назвать имбой.
оригамикиллер
Ради интереса, за сколько проезжаешь круг на Н200? Нравится эта карта тем, что короткая, удобно круги ставить)
elektronik17
У меня коэффициент где-то 1 к 4, так что не поразит.) Развлекаюсь, в тонкости не сильно вникаю.
Но гляну как запущу, ок.
оригамикиллер
А, на самом деле это в гта (как и к/д) ни о чем не говорит.
оригамикиллер
Старайся за 1.35-1.36 проехать, тогда овладеешь элегией :)
elektronik17
Джестер? Элегия? Во все гонки вписываюсь на своем Seven-70, пока не жаловался (тьфу три раза).
victorzh
Seven-70 тоже норм тачка, но для узкого применения, длинные прямые где.
vatsonification написал:
Машинка исключительно для фана
Как и Инфернус с Туризмо классик
Wraith8
Откуда инфа? Инфернус и туризмо как раз будут часто применяться для гонок, туризмо быстрее имбы стрирлинга.
з.ы. Улыбает, как заминусовали пост о времени круга на Н200. Бред)
Добавлены компакты
Ретестнули суперкары. В числе прочего, re-7b упала до 11 места. Пойду выставлю свою на авито.
victorzh написал:
re-7b упала до 11 места
Что-то слишком уж часто стали перетасовывать суперкары.
Привет! Скажите, может кто пробовал, в онлайне есть лоурайдерские тачки, которые тюнингуются и в LSC, и у Бэнни.
Дело в том, что после установки гидравлики у Бэнни пропадает возможность ставить подвеску в LSC.
Мы можем полностью оттюнинговать машину в LSC, а потом поедем к Бэнни, и все модификации остаются. Двигатель, турбина и тд - всё будет на машине.
Вопрос: есть ли разница между custom машиной с прокаченной подвеской в LSC перед модификацией у Бэнни, и custom без прокаченной в LSC подвески?
Будут ли такие машины отличаться внешне и по характеристикам?
Спасибо.
Суперкары:
Спорткары:
Маслкары:
Спортивная классика:
Купе:
Седаны:
Внедорожники:
Компакты: