Прохождение миссия, по встрече диджея из аэропорта
Денис Брык
У меня все нормально было, там надо на "R" вроде как нажать, для фокуса камеры за самолетом и заставка должна пойти до этого. Может настройки понизить как первое возможное решение?
Bupycop
я фокусируюсь за самолетом, какое-то время, потом он уходит из поля зрения, а у меня ничего не происходит, миссия не обновляется и я остаюсь стоять как вкопаный, не могу ни поехать, ни вылезти из машины. Приходится новую сессию искать, только такой выход. У меня настройки все на максимум стоят, то есть попробовать самые минимальные поставить?
FrauZorg
Ну как вариант... или не терять из поля зрения этот самолет, хотя по мне, так миссия очень простая и не представляю, как ее можно провалить.
Bupycop
Подскажи плиз на какую кнопку новые танцевальные движения активируются?
vozdooh
А я не пробовал в городе танцевать, наверно через "М" и там действия какие-нибудь... В клубах само предлагает на танцполе, пуститься в пляс.
Bupycop
Я не о сложности миссии тебе говорю, а о том, что она просто зависает как бы, не сама игра, а миссия.
FrauZorg
Ну я понял, я не знаю как это можно исправить, проверить целостность кэша, мб какой-то файл поврежден, переустановка игры, понижение настроек для этого момента прохождения... смена клуба... вариантов куча, но вряд ли кто скажет, какой поможет. Может уже в инете кто-то задавал подобный вопрос и можете искать решения там.
Bupycop
Понижение настроек не помогло. Попробую купить клуб в другом месте мб. Я первый, кто задал такой вопрос. Если что получится, отпишу, спасибо.
Lodurr
По факту проблема у меня только такая, я же и начал на форум писать. + спрашивал у игроков, у всех все нормально с этой миссией
Привет всем. В общем ситуация в чем, ГТА 5 у меня стимовская, зашел я в настройки и поставил на проверку целостность игры, нашло 2 файла не прошедших ее, которые на данное время загружаются заново. После загрузки и установки, отпишусь, решилась ли моя проблема.
Привет всем, такая проблема: при выполнении миссии, где после покупки ночного клуба, нужно встретить и забрать из аэропорта диджея, сама миссия зависает непосредственно, когда подъезжаю к аэропорту. Не могу нажать никакую клавишу кроме Еsc соответственно. Помогите, пожалуйста решить эту проблему, мб кто-то сталкивался.