Поиск оружия
Миниган становится доступен на 120 уровне. Может он у тебя исчез из-за того, что ты этого уровня ещё не достиг?
Ребят, где найти фомку в онлайне? У друга есть, но он не знает откуда у него она взялась. Кто знает подскажите, хочется в коллекцию взять.
доброго! вчера вылезло окошко, что доступен коктейль молотова. где взять? тоже на перестрелках?
Всем привет! В гта я ещё нуб,поэтому хотел спросить-как сделать много патронов? например на винтовке буллпап у меня иожно купить максимум 700-800 патронов,а у друга там 7000. Как это сделать? Я 24 уровень,играю на ps4
если ты про онлайн то зависит от уровня персонажа у меня 245лвл помещается 9999 патронов это максимум.
Mox1t0
MyxaMop7
У одного летсплейщика в гта 5 на 44(или 45) левеле 9999 поторон, как это объяснить?
Самое интересное у меня коктейль в инвентаре есть (2 штуки осталось), а где его получил не знаю. Может кто знает, где его найти
Можешь в редакторе сделать перестрелку и добавить туда молотов, потом в самой перестрелке подобрать его и у он у тебя останется. P.s Карт с редкими оружием уже много, можно скачать)
после того как я нашел ящик из самолета мне добавился миниган но при следуюшей сесий его небыло в списке оружие... это баг или так и должно быть?