Подключение на дела и система подбора игроков
оригамикиллер
пробовал зайти в квоту в пустой сессии, предложило создать своё дело или найти другое, естественно стал искать, зашёл в лобби которое забилось за минуту, но потом меня дропнуло оттуда, далее в сессии из 30 человек, меня кинуло в лобби хостом и естественно никто ко мне не заходил, сессии пробовал менять, если и заходили 2-3 человека, так же быстро уходили
та же дичь была и с ограблениями, рашковскими всякими, хуман лабсами-заходишь к кому-то, у него моментально наберается народ, ищешь 2х людей с другом через автоприглашение-можешь смело идти час пить чай
так же заметил что иногда есть пункт "пригласить всех из сессии", иногда нет, второй случай более привлекателен, так как идёт приглашение всех желающих людей ото всюду, но как попасть в такое лобби фиг знает
VerlA
В GTA Online довольно странная система подбора игроков. Когда хост ты, то приглашаешь игроков подходящих тебе по уровню навыков (уж не знаю, как игра это определяет), плюс друзей, банду, игроков из текущей сессии и по прошлому делу, также к тебе коннектятся те, кто в данный момент нажал быструю игру или начать дело, или выбрал это дело на экране голосования. В общем, к одному хосту игроки могут хорошо коннектиться, а к другому - нет. С одной стороны, от тебя это не зависит, а с другой - зависит.
Так что фраза:
Данил Зотов написал: потому что ты лузер только не в обиду ладно?
имеет право на существование))
Я последнее время играю через опцию "быстрая игра", чтобы сразу видеть на какое дело я подключаюсь и сколько игроков в лобби. Гемор быть хостом мне не нужен.
vatsonification написал:
Я последнее время играю через опцию "быстрая игра"
попробовал, имхо кажется больше времени тратится на то как ты заходишь в дело и обратно в сессию, если дело не подходит..а искать дедлайн или квоту таким средством быстро надоедает
ещё вопросы по дедлайну, как увеличивать кол-во раундов?когда утром играл, на одной и той же карте мог быть то 1 раунд, то 4, при том что в опциях карты максимально раундов только 2
есть ли смысл зажимать шифт для аэродинамики?скорость подрастёт?
VerlA написал:
кинуло в лобби хостом
VerlA написал:
никто ко мне не заходил
У меня такое было, когда в роутере не было открыто несколько критично важных для ГТА портов (тип NAT "строгий" в сетевой статистике). Проблема старая, наверняка знал бы, если в этом дело. Но – на всякий случай.
vatsonification написал:
Я последнее время играю через опцию "быстрая игра", чтобы сразу видеть на какое дело я подключаюсь и сколько игроков в лобби
Не всегда чётко срабатывает: иногда пускает в лобби и можно посмотреть что за дело, а иногда висишь до самого старта миссии, что не очень хорошо. А так да, только быстрой и пользуюсь.
оригамикиллер написал:
ГТА портов (тип NAT "строгий" в сетевой статистике)
знал ещё со времён the crew про nat
Да нормально все с "быстрой игрой". Единственное, если лобби уже полное, то коннектит сразу и иногда не туда куда хотелось. Также, при запущенном событии в свободном режиме, из-за перегруженности интерфейса не отображается название дела и количество игроков.
vatsonification
у меня не особо, постоянно кидает хостом в пустые лобби..
решил сыграть дедлайн, пол часа катался без проблем, подключаясь в пустые лобби к другим хостам, которые забивались за секунды, спустя пол часа меня стало кидать в дело как хоста и оп..за 20 минут ни одной катки, втупую никто не заходит, сессии менял, автоприглос ставил
вопрос, почему у других набирается моментально, а я не могу набрать?