Офисы, мотоклубы...
Кайлет
Кайлет написал:
И если я распущу мотоклуб, то и производство исчезнет, да?!
Если распустить мотоклуб, то производство встанет. Снова формируй мотоклуб и производство возобновится.
Кайлет написал:
И да - офис какую-то прибыль несет?!
Несет, если куплен бункер, в таком случае, если ты босс, то производится оружие или технология.
Так же если ты босс и у тебя куплено предприятия импорта/экспорта, то у тебя есть возможность зарабатывать 100к за одну машину высокого класса
Ещё доступны задания самого офиса по наполнению складов.
Лично мое мнение. Организация мне нравится больше, т.к. у нее есть доступ почти ко всем предприятиям + можно вызвать вертолет за спину. (У мотоклуба можно вызывать опрессор, но за все мои 1к часов в игре, такой вариант мне всё равно не нравится).
Кайлет написал:
И как я понимаю это производство зависит от мотоклуба, верно?! И если я распущу мотоклуб, то и производство исчезнет, да?!
Нет,не верно.
Вы можете заполнить предприятия мотоклуба сырьём и спокойно распустить мотоклуб,производство всё равно будет продолжено до тех пор пока сырьё не кончиться.
Кайлет написал:
И да - офис какую-то прибыль несет?!
Сам офис не несёт дохода,а вот предприятия которые к нему относятся несут:
1) Склад спец.грузов[Муторная вещь,но для новичка если играешь в соло самое то на первое время]
Складов со спец.грузом можно иметь вроде до 4-ёх штук,но это не точно,я владею только 3-мя
2) Транспортный склад->Для соло фарма самое то так-как доставить всегда можно только 1 машину одновременно,а вот продавать до 4-ёх за раз,в соло получается что ты 1 привёз и тут же продал и так по кругу.
Kirill22092 написал:
Если распустить мотоклуб, то производство встанет. Снова формируй мотоклуб и производство возобновится.
Неверная информация,производство товара в мотоклубе останавливается только в 3-ёх случаях
1) Вы не в игре
2) На предприятии закончилось сырьё
3) Вы прошляпили миссию из-за чего производство было остановлено и его нужно активировать по новой.
Kirill22092 написал:
Несет, если куплен бункер, в таком случае, если ты босс, то производится оружие или технология.
Если он глава мотоклуба то он так-же может производить оружие и/или разрабатывать новые виды вооружения,бункер к офису не привязан.
Немного информации:
Всё что было связано на прямую с офисом[то есть данные возможности доступны только боссу организации] было выпущено в рамках следующих обновлений*:
1) Большие люди и другие бандиты[Именно с этого момента можно было создать организацию за 1 лям,но офисов тогда ещё не было]
2) Новые приключения бандитов и мошенников[Вот с этого обновления добавили офисы+склады спец.грузов]
3) Импорт/Экспорт[Добавлен транспортный склад]
*-Не стал упоминать работу босса и испытания босса,они тоже добавлены были в рамках этих 3-ёх обновлений.
Обновление с Бункером было выпущено позже и работать в нём уже могут как члены организации так и члены мотоклуба включая их лидеров,так что даже если у человека нет Офиса,он всё равно может фармить бабки на бункере,являясь простым главой мотоклуба.
Kirill22092 написал:
Организация мне нравится больше, т.к. у нее есть доступ почти ко всем предприятиям + можно вызвать вертолет за спину. (У мотоклуба можно вызывать опрессор, но за все мои 1к часов в игре, такой вариант мне всё равно не нравится).
Доступ почти ко всем предприятиям есть и у лидера мотоклуба,но если рассуждать в плане профитности,то однозначно Босс Организации.
RPOCLABB
значит я могу спокойно распустить мотоклуб, не переживая что производства перестанут приносить мне деньги?!
Спасибо!
Ребят, помогите. Как выйти из партнерства. Случайно подтвердил партнерство, как можно выйти из него?
Кайлет
Да можешь.
Просто я уже по дефолту играю таким образом:
Становлюсь лидером мотоклуба->Забиваю всё сырьём и становлюсь шефом организации и занимаюсь делами через Шефа пока товар в мотоклубе производиться.
PS: Но я соглашусь с человеком выше,купи себе бункер и лучше забивай его,больше профита и заполняется быстрее
RPOCLABB
у меня есть бункер... прост хотел и фальшивое бабло тоже оставить...
так а потом, когда я выйду из мотоклуба, и стану шефом организации, мне не нужно будет опять становиться боссом мотоклуба чтоб возить сырье и продавать товар?! я могу уже это делать являясь шефом организации??
Кайлет написал:
фальшивое бабло тоже оставить...
Можешь оставить,это не проблема,просто по моему личному мнению бункер выгодней.
Кайлет написал:
мне не нужно будет опять становиться боссом мотоклуба чтоб возить сырье и продавать товар?!
Зависит от того что ты хочешь продать и куда хочешь завести сырьё,ниже подробнее:
Шеф Организации[Офис] имеют доступ к следующим зданиям: Офис,Склады Спец.Грузов,Транспортный склад,Глава Мотоклуба к этим зданиям доступа не имеет и соответственно взаимодействовать с ними не может.
Глава Мотоклуба[Мотоклуб] имеет доступ к следующим зданиям: Мотоклуб,Поддельные документы,Гидропонные цеха,Печатные мастерские,Лаборатории и ещё одно предприятие не помню как оно называется.[Ещё их называют предприятия Мотоклуба],босс организации к этим зданиям доступа не имеет и соответственно взаимодействовать с ними не может.
К Ангару,Бункеру,Базе,Ночному Клубу и Игровому залу->Можно получить доступ являясь как Шефом Офис"а,так и Главой Мотоклуба.
Надеюсь понятно разжевал,если нет,могу ещё сильнее расписать,но проще если честно будет тогда почитать руководства на сайтах или в стиме)
RPOCLABB
Распустил мотоклуб, в бункере не могу ничего делать, прям так и написано «зарегайся боссом мотоклуба»

При этом я стал шефом офиса
Кайлет
Дай угадаю ты в меню взаимодействий нажал стать шефом и всё?
Если так то вот тебе немного инфы) То что ты нажал стать шефом не значит что игра тебе эту роль выдала,после нажатия у тебя должна быть надпись сверху экрана что ты стал шефом и ещё цвет измениться на карте,если этого не произошло->Жди пока произойдёт,так-как до этого момента сервере тебе не присвоил роль Шефа[не выдал отдельный цвет если по простому]
RPOCLABB
И почему-то каждый раз, когда я заходу в игру, мне нужно становиться боссом, активация слетает... не в курсе почему так?!
Кайлет
По умолчанию ты входишь в игру, как простой игрок, а если ты хочешь заниматься различным бизнесом, тебе необходимо каждый раз, регистрироваться в качестве шефа организации, или босса мотоклуба.
Salvador Gunzerker
спасибо за ответ!
тогда ответь еще на этот:
Кайлет написал:
Распустил мотоклуб, в бункере не могу ничего делать, прям так и написано «зарегайся боссом мотоклуба»... При этом я стал шефом офиса
Кайлет
После того как ты нажал стать шефом, вверху экрана, должно высветиться подтверждение, какого либо яркого цвета и на такой же цвет, поменяется твой курсор на карте и мини-карте, с обычного белого.
После этого никаких проблем с бункером не будет.
Всем привет!
Пусть я задам сейчас глупый вопрос, и простите меня за то что создал такую нелепую тему! Но все же...
Вот у меня есть офис, и есть мотоклуб... В мотоклубе я типа босс и у меня есть производство фальшивых денег... И как я понимаю это производство зависит от мотоклуба, верно?! И если я распущу мотоклуб, то и производство исчезнет, да?!
Просто я не могу в офисе быть боссом из-за того что в мотоклубе босс... И да - офис какую-то прибыль несет?!
Спасибо за внимание!