Обновление «Лоурайдеры»
Еще обещают мачете! Ну и тюнинг салона, гидравлику, открывающийся капот, багажник и двери. Куча одежды и новые прически.
Делимся впечатлениями и машинами :)
P.S обнова еще не вышла, создал заранее
Ilya950
Тут самый главный вопрос, чтоб новая обнова не затронула производительность, они умеют одно лечат, другое калечат)))))
wasp85
но лечат же больше, чем калечат) R* как ни как
Boss_Timurchik
я из Иркутска (+5 ч по Москве) и у нас обновления где то ночью или на утро выходят после оф. выхода
Boss_Timurchik
в промежутке с 18 до 00. Прошлая длска где то в +-18:30 начала качаться
Часа в 3 дня обычно выходит.
В Америке обнова доступна с 8:00 по местному, что кк раз соответствует 15:00 по нашему.
зашёл, потратил полтора миллиона на тюнинг албани примо. Ещё тыщ 500 надо, что бы сделать путёвый лоурайдер...
Кто уже обновился, отпишитесь - что с квартирами? Есть ли новые интерьеры?
производительность опять упала, не так сильно, но упала..
А кто то знает, запилят ли для гта DX12?
Купил buccaneer. Затюнил по максимуму(Комбинаций тюнинга просто дофигище!) Это самый крутой апдейт. удаленное управление машиной и вообще я фанат лоу райдер в gta sa был. Вообщем апдейт крутой!
доступно 6 машин = 6 лямов...
но это того стоит!
victorzh
неее ток еще 1 докупить можно
Скажите что за [удалено] купил лоурайдер за 225к начал тюнинговать его у бенни нечаянно вышел и все больше не могу заехать в гараж пишет это транспортное средство нельзя модифицировать?
Так они не сделали фиксацию выбора оружия или возможность выбросить навсегда.
ещё заметил баг не баг, не знаю, взорванные машины когда таранил на инсургенте они как-то странно отлетали на 3-5 метров и при этом лагали.
Думал сэкономить и взял тачку по дешевле а тут тюнинг на лям )) не удержался
DeLaKoren
Вчера у всех лагало. Народу много было. Всем захотелось посмотреть на обновки.
как вы думаете, какие тачки могут еще добавят? меня огорчило, что vapid blade нельзя качнуть :(
Ilya950
Аналогично, ждал Манану. Может потом добавят, как с грязными деньгами было.
victorzh
По моему, когда мы впервые заезжали в мастерскую, Бенни сказал, что то типа "я могу создать шедевр только на нескольких машинах, но я хочу расширить свой бизнес". Так что R* полюбому будут добавлять новые машины для лоурайдинга
Ilya950
Спасибо, я не обратил внимания на эту фразу. Действительно, это явный намек, и это радует. Только вот с ценами перебор, на мой взгляд. Один Вуду мне обошелся почти в полтора миллиона. Страшно представить, в какую сумму выйдет полный гараж лоурайдеров.
Сколько миссий ламара всего можно пройти? Ибо после 7ой миссии(по моему), он прислал гневное сообщение и больше заданий нет.
Будут ли доступны лоурайдеры и новый тюнинг в сюжетной игре? или это только для онлайн?
pazan2010
Рокстар прекратили поддержку Gta 5 для X-BOX 360 и PS3
Они не прекратили поддержку. Просто обновления теперь для XBox260 и PS3 недоступны, так как производительности этих консолей просто не хватит чтобы вытянуть всю нагрузку.

Вот ссылка: www.rockstargames.com/V/ru_ru/news