Не страшно ли покупать игру из-за банов?
Tdante написал:
оме того что просто так) даже за безобидные проги типа Bandicam (огорчает, так как я ей фпс частенько меряю).
Всё это отмазки школьников, которых палили с читами)) ни бандикам, ни скайп, ни дискорд никак не приводят к бану
Tdante
меня не за что пока ещё не банили покупай но не читери
Купил летом. Наиграл 550 часов. Ни разу не забанили, хотя раза 3 напнулся на читера, дропающего деньги (Хотя не знаю, может за мелкие суммы баны не дают)
Дмитрий Солодилов
Не, даже если лямов 5 тебе дадут - не забанят. Античит в онлайне гта реагирует на того, кто использует запрещенную программу
Рокстар не банит просто так, воспользовался читом или не угодной им программой, не задонатил, долго не запускал игру, планируешь купить но ещё не купил - улетел в баню.
Просто так не банят. Пользуюсь уже сто лет этими прогами и во время игры в гта, всё было идеально. Банят лишь за подбор денег и читерство
Tdante
это не самое опасное бро. самое опасное если к тебе подойдёт читер и начнёт бабло налево и направо спавнить, вот тогда знай бан тебе обеспечен, а такое бывает часто
Страшно, что есть люди, которые боятся потратить 1000 рублей на то, что им интересно, и ищут всяческие причины этого не делать.
Tdante
Да не забанят тебя без причины, мне самому читаки много раз накидывали денег за просто так,не было бана ни разу,да и читеров в последние месяцы я вообще не встречал.Вот только сейчас уже поздновато покупать gta online,после того,как rockstar познали все прелести микротранзакций,вся суть онлайна,к сожалению,скатилась к тупому фарму денег,а так чисто если с друзьями поугарать или просто пофаниться,то конечно бери
jRey написал:
да и читеров в последние месяцы я вообще не встречал.
наверно, мы в разные гта играем. читеры стабильно были до и после обновы с машинами.
lookaway
ну может и попадались,только я их не замечал или они были незаметны,по крайней мере,после той обновы на меня не вешали костер и не превращали в ёлку)))
играю полгода с 3 друганами и никаких банов
хотя я 1 бан получал и то знал на что иду и для чего я его получаю
Если ты реально читеришь то бан обеспечен а так покупай и не парься
Tdante
Не слушай тех кто жалуется что не читерил а его забанили, банят тока тех у кого есть следы взлома, за бандикам тебя не забанит, у меня 170 уровень дохрена часов наиграл и постоянно мониторю фпс и бандикамом и плейклевом и фрапсом, меня банили тока 1 раз когда я чит энжом накрутил себе 100 лимонов, дали бан на неделю и сидел играл дальше с бабками
Уже какой раз встречаю подобную тему. Ну что за бред, забаненные читеры способствуют созданию негативного образа игры в глазах новичков. Если банят игроков - надо радоваться, так как баны просто так не дают.
vatsonification
Ну вот я посмотрел на тонны отзывов тех кто жалуется на НЕОБОСНОВАННЫЙ бан и это меня пугает. Я радуюсь когда банят читеров, но я не хочу быть забаненным просто потому что у кого-то кривые руки нормальный античит написать.
Если ты честный игрок, то и боятся тебе 99% нечего. А баны за программы уже давно не дают. Это отмазки читеров, которые не хотят признавать свои нарушения.
Покупай и не парься, заводи друзей в игре проходи с ними ограбы, заполняй предприятия, склады, трать деньги с умом чтобы не было попрошайничества у читеров а там и бана. Удачи.
я с 2013 играл в онлайн гта. с 2015 на пк - ни разу не банили.
хотя в 2015 я начитил уровень и 450 лимонов в одиночной сессии.но больше не читерил.
бабки не просил. если мешки с баблом кидали то менял сессию сразу. на бессмертных репорты кидал.
в чате никого не обижал. вообщем все по простому. меня роки не трогали. щас бабло если нужно то только глитчами зарабатываю. читы не советую. у меня не один десяток людей из списка друзей после приваток в перманентном остались)))
В коем-то веки я выбрался из раздела онлайна на форуме, но даже тут есть тема о бананах.
CiaphasCain написал:
Всё это отмазки школьников, которых палили с читами)) ни бандикам, ни скайп, ни дискорд никак не приводят к бану
Мой лучший друг купил себе гта в стиме. Через неделю его забанили реально просто так. Я его хорошо знаю, читов/модов он не ставил, и с читерами в сессии денег не накручивал. Просто потому что тупо даже не успел этого сделать. Да и играл он спокойно, особо не пошалишь на первых уровнях то. Забанили на месяц, в суппорте ноль внимания на его вопрос, хотя бы пояснить причину, не то что разбанить. Его уже разбанили (срок прошел бана), а причину он так и не выяснил. Видимо просто "А почему бы и нет?".
Я знаю что мне сейчас понапихают минусов, но к слову сказать, сам покупал игру еще по предзаказу, 140 уровень и качаю второго персонажа. Я знаю о чем я говорю. Забанить просто так могут. Вполне. Но если это произошло - ты победитель по жизни :).
Лично меня один банили, хотя я сторонних прог не использовал. Но я подозреваю, что причина была в агрессивнуй игре, слишком раззадорился я в одной сессии, школьники видимо жалоб понакидали :) Для тех кто в танке - банить могут не только за читы, юзайте правила и соглашения перед тем как создавать аккаунт :)
Так что если вас забанили просто так, варианта два:
1. Вы нарушили другие правила мультиплеера (не читы).
2. Вы победитель по жизни и античит по ошибке принял вас за читака.
У моего друга был второй случай, у меня лично первый. На этом, думаю, спор о банах просто так можно закрыть. За скайп и бендкам не банят в принципе.
Хейтеры - фас. Жду ваших минусов.
Pakc666
Нет, бан просто так не бывает. Разве так трудно признаться что: да я читерил и получил бан, больше так не буду, а не писать целую поэму о типа бане просто так.
_DooM_
Осилил только первое предложение? Сложно тебе будет в жизни...
t830x special for you, my friend:
Так что если вас забанили просто так, варианта два:
1. Вы нарушили другие правила мультиплеера (не читы).
2. ...
Школьники защитники, которые, потратив 2К, готовы мать родную теперь убить за гта 5 :D
Пользовательское соглашения читаем галочкой, я понял. Хотя какой читаем, не умеем. Много букаф.
Pakc666
К сожалению, я прочитал всё твоё сообщение в данной теме, из чего и сделал выводы.
Процитируй пункты пользовательского соглашения, в котором говорится о том за что можно получить бан.
_DooM_
Сейчас, подожди, пойду на сайт рокстар, буду листать, сколько их там? Пять вроде правил принимаешь перед регистрацией? Да, пять, я помню. Потрачу свое время, чтобы доказать свою позицию чуваку из интернета, от которого я вижу только выдуманный ник в качестве имени. Прости но... мне лень *развел руками*
Если тебе это настолько интересно, ты всегда можешь проделать действия по поиску самостоятельно, друг мой.
Pakc666
Я конечно же могу прочитать лицензионное соглашение, но если ты указываешь на него, то будь добр процитировать, а не просто пукать в воду и ныть о том, как всё несправедливо.
_DooM_
Ты дурачек что ли? Где я ныл? Я наоборот объяснил ситуацию с баном просто так.
Pakc666
Баны просто так не бывают в GTA - если и есть бан то по делу и точка.
Pakc666
Что ты объяснил? Ты даже не процитировал условия лицензионного соглашения, на которое ссылался.
t830x
Так я о том же и говорил, ну.
_DooM_
Чувак, расслабься, мне просто лень, ты для меня не представляешь никакого интереса, чтобы я это делал.
У тебя тоже есть интернет, почитай сам.
Привет всем. Это автор темы.
Сегодня я получил бан на 30 дней и удаление моего персонажа. Я очень рад. НИКОГДА не использовал читы. Никогда не брал денег от читеров и так далее.
Все слухи о неоправданных банах - ПРАВДА.
Обжаловать их невозможно - прощайте 15 дней игры. Будет урок на будущее - ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ!
Tdante
Лучше бы не писал, сейчас налетят хомячки верующие в непогрешимость R*.
Имхо, Видимо EA с Bioware их ничему не научили.
p.s. Я кстати заметил что в большей степени в бан улетает свежачок, купивший игру после патча 1.37. Почему? Знаю "редисок" которые спокойно колдуют но игра куплена давным давно.
Почитал я англоязычные форумы, и малость прозрел. Рекомендую для самых злобных неверящих как минимум вот это почитать: www.reddit.com/r/gtaonline/comments/5aqtql/false.. и посмотреть тамошние видосы о том как техподдержка мастерски врет по телефону, и о том, за что же на самом деле прилетают баны.
Что касается меня, то я получил бан за использование Skype. Да, именно так. За все время игры я запустил его именно в тот вечер, когда был забанен. Мне пришло сообщение, я переключился чтобы его посмотреть, переключился обратно, и практически сразу прилетел бан. Тайна раскрыта.
Я наконец собрался купить эту игру, купить исключительно ради онлайн развлечения, так как сингл проходил давненько на пиратке (да нищеброд, и сейчас брать планирую на стимбае).
Насмотрелся прикольных видео о покатушках-пострелушках в онлайне, и решил купить. Однако...
И в стиме и тут на сайте, и вообще в сети куча жалоб на необоснованные баны, частенько даже перманентные, и нежелание Рокстара как-либо их решать - обжалованию не подлежат. К примеру, выяснено, что банят (кроме того что просто так) даже за безобидные проги типа Bandicam (огорчает, так как я ей фпс частенько меряю).
Так вот... мне страшно ее покупать, но я хочу.
Мне подождать пока все эти волны банов поутихнут и все вопросы с необосноваными банами порешают или все-таки купить и молиться чтобы не забанили?
Или я вообще зря переживаю?