Награда за голову
едрить он лох)
а вообще я обычно по другую сторону и я так в последнее время харабатываю деньги, после получения 120 лвл))
Да мне природу этого действия понять. Мне кажется спецом захочешь, и то не получится сделать.
Avrasta
я могу только сказать из-за чего это и как избежать, но почему так часто - хз
из-за чего: кража транспотра у гражданских
избежать: купить свой транспорт и на нём ездить
как долго будет награда за мою голову ? я знаю что сутки, но сутки какие ? реального или игрового времени ? и как понять что награда отменена?
Kalomba1995
Либо пока тебя кто то не убьет, либо снимется сама через какое то время, сколько не помню, на вскидку около часа.
Kalomba1995
ты должен 45 минут находиться на одном сервере, перезаход сбрасывет таймер, покатайся по городу, но будь осторожен
как долго будет награда за мою голову ?
Пока кто-то другой Вас не убьёт.
Или же продержаться игровые сутки - сидения дома и в гаражах,не идёт в зачёт.
Если продержитесь отведенное время - то получите ачивку,в двойную награду за "вашу" голову.
Это всё Тревор. Крадешь тачки значит крадешь его тачки. Так же с магазинами если ты их каждый раз ограбляешь Тревор злиться и назначает награду за тебя и с каждым разом больше и больше
Народ, а как можно назначит награду за голову друга ? Пишет недоступно. ЗА других, кого нет в друзьях, могу.
Что даёт награда за голову зака
Кроме удовлетворения. Никаких потерь и особых хлопот заказанному это вроде не приносит. В чём смысл?
оригамикиллер
Раньше был смысл когда на старых консолях сумму любую указывать можно было.
T r u m a n написал:
Раньше был смысл когда на старых консолях сумму любую указывать можно было.
И читаки таким образом огромные суммы раздавали
оригамикиллер
Ты провоцируешь других игроков нападать на твоего врага, и, если не упустишь момент, можешь обзавестись союзниками.
P.S. Если игрок назначает награду за мою голову, то, если я играю с друзьями, прошу их убить меня, а потом они говорят ему спасибо)), если играю один, то стараюсь продержаться с наградой в этой сессии максимально долго.
vatsonification
Ну, вот это и странно.) Жертва либо ничего не теряет/приобретает, а если повезёт то и выигрывает.
Друзей - просто друзей или по социал-клабу? Тогда ещё странней.) Что такая возможность для друзей не блокируется.
Хоть бы какое-нибудь было ущемление в правах, невозможность зайти в любую сессию 2-3 минуты например - мелочь, а приятно.
оригамикиллер
В моем понимании эта фича присутствует в игре чисто ради антуража, "форса бандитского" (с) Никаких материальных плюшек она не дает. Разве что может быть удобно выполнять ежедневки (там часто выкидывает задание убить игрока с наградой за голову) - если в сессии таковых нет, можно самому назначить награду за рандомного игрока и самому же его убить, выполнив таким образом ежедневку. Хотя я обычно меняю сессию и ищу уже "готовых", т.к. вряд ли кому-то будет приятно на ровном месте получить баунти от другого игрока.
А я просто так игрока помечаю которого хочу убить, проще найти и в пассив уйти не может.
оригамикиллер
Поверь, вызов наемников - гораздо более странная вещь. Вот наемников я не понимаю: проще им сдаться - тогда ты ничего не потеряешь, а если будешь бороться, то потратишь время и патроны, а игроку, вызвавшему наемников, еще и деньги вернут. Вот если бы убийство от рук наемников засчитывалось вызвавшему их игроку, было бы не жалко 10к отдать. Либо пусть наемники убивают игрока снова и снова в течение определенного времени.
У знакомого 56 часов игры. И 730 объявлений наград за голову. Смертей от игроков порядка 120. То есть получается каждые 5 минут кто то объявляет за него награду. Может кто знает что это за хрень, и зачем ему такое? И как это получается, ведь награда держится довольно длительное время, две награды одновременно объявить нельзя. Сам не говорит. :)