Как при запуске игры сразу заходить в GTA Online?
Загрузись в сюжетку, пройди пролог, если ты этого не сделал, и на паузе зайди в онлайн.
Timur Beresnev
Я сюжетку давно прошёл и она мне вообще не нужна, а так лишнее время терять.
Timur Beresnev
Ну так мне в онлайн сразу надо заходить, а не через сюжетку!
В настройках профиля наверное крутится кружок при определении ип адреса.
Timur Beresnev
Тогда зачем я тему создавал, а? Не можешь помочь, пройди мимо и всё.
Сам решил, раз профи нет, пришлось самому копаться .
Martin Vjaters написал:
Ну так мне в онлайн сразу надо заходить, а не через сюжетку!
В свойстве ярлыка запуска, дописываем:
-goStraightToMP – переходить сразу же к мультиплееру после загрузки.
Ну и для общего ознакомления:
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=4..
Hattack
А не проще в насторойках в самой игре выбрать куда загружаться, а не прописывать что-то где-то
Ignatyeff
Человек описал свою проблему.. Это как вариант ее решения. А какой именно вариант он выберет - его личное дело.
Martin Vjaters
Сразу в онлайн можно зайти через отдельный ярлык в папке с игрой.
Еще в настройках игры есть пункт "загружать сразу онлайн/сюжетный режим", но я не помню где он.
А то что не хочешь сюжетку проходить, потому что это "трата времени" это ты зря. Но дело твое.
Pakc666
Не, ну вот серьезно.... 4 раза проходил сюжетку, и каждый раз думал, как они могли так наложать)
miniesterstvo
Дело личное, но когда я проходил сюжетку, особенно в первый раз, я впервые после гта са радовался как ребенок. После унылых миссий в гта 4 "привези/отвези/убей" сюжет гта 5 самый офигенный из того, что можно было сделать.
Pakc666
Конечно ото личное дело каждого) Но единственное что мне нравится в сюжетной линии, так это перепроходить мисси для звезд. А вот именно сама история... по моему оставляет желать лучшего)
Martin Vjaters
Здравствуй, такая же проблема, только сразу запускается онлайн и я не могу в Х3 RP зайти, не подскажешь как решил?
Запускаю GTA, проходит заставка и автоматически заходит в сюжетку, а рядом написано типо GTA Online и помоему крестик с геймпада, хотя геймпад я никогда не подключал. Может какие настройки надо поменять?