Как быстрее всего заработать на мотоклуб или офис?
Люди постоянно проходят ограбления и кидают приглосы. Как найдёшь тех с кем нормально играется можешь попробовать познакомиться с этими людьми, вот может и будут друзья в ГТА из ГТА)
Лучше заранее спроси как заработать на мотоклубе или офисе, а то это пустая трата денег
Габен
Вписывайся во все 2х режимы. Если будешь играть их по паре часов ежедневно, на самый бюджетный вариант заработаешь быстро. Заодно и левел прокачаешь. Но имей в виду, что Demon59901 прав - сначала подумай, а нужно ли оно тебе и зачем. Отбивать покупку долго, а удовольствие и польза сомнительны. Возможно, лично тебе больше радости принесёт крутая тачка или вертолёт. По цене сопоставимо.
Габен
никак. гта0 уныла по своей сути. старики уходят. приходят нубы (ты). банды распадаются. рокам это выгодно: свежая кровь гарантирует прибыли (это ты) => (топ в продажах в стиме) => некому передать опыт. итог: гта не уныла как бизнес но уныла как игра. не парься и просто играй. возьмешь 120-135-200-500 лвл и поймешь ху из ху.
upd: чел выше дело говорит
ежедневные задания некоторые любят выполнять из-за ежемесячных бонусов
Габен
А в итоге-то ты чего хочешь? Быть гордым обладателем мотоклуба или офиса? а может коллекционером дорогих машин? или еще что-нибудь? Офис и мотоклуб очень сложно окупить, так что лучше покупай то, что хочешь купить. А мотоклуб или офис я бы советовал купить только если хочешь иметь возможность запускать новые интересные задания, причем именно запускать, а участвовать в них ты можешь и не имея никаких ненужных мотоклубов и офисов.
Наверное донатнуть немножко. Помню когда была скидка я купил ГТА5 + акула карта на миллион. Только я прокутил все эти деньги. Я многих нюансов не знал. Теперь пытаюсь наскрести на подготовительных заданиях на нормальную хату, чтобы в ограбления пускали.
Будут скидки ещё может куплю карту.
Если точно, то я хочу купить офис и в нём гараж где тачки возить. Все говорят что так легко заработать деньги и уже тогда планирую купить что все что хочу (машины, вертолеты итд).
victorzh
Насчет офиса соглашусь - до сих пор отбиваю его. А вот мотоклуб отбил в первые две недели и с тех пор прибыль с него в разы превышает расход.
Габен
Габен написал:
я хочу купить офис... Все говорят что так легко заработать
Безбожно врут.
Вот это перечитай еще раз, это золотые слова:
vatsonification написал:
А в итоге-то ты чего хочешь? Быть гордым обладателем мотоклуба или офиса? а может коллекционером дорогих машин? или еще что-нибудь?
В твоем случае конечной целью являются машинки и вертолеты. Ну и нафига тебе промежуточные звенья в виде офиса и склада транспорта? Копи сразу на машинки. С ними проще - хотя бы можно продать, если лажанулся и купил не то. С офисом, байк-клубом или складом транспорта такое не прокатит, это сразу же мертвые деньги, с первой секунды.
Я играю почти 2 года и имею почти всё, что можно купить в игре. Ты волен идти своей дорогой, но запомни мое пророчество: бОльшая часть купленного тобой имущества - это бесполезный хлам, от которого ты не сможешь избавиться и о покупке которого будешь жалеть.
Габен
Это единственная покупка, не лишенная смысла. Но время на отбитие, разумеется, тоже придется потратить, особенно если соло играешь.
Мотоклуб полная лажа и пустая трата денег, нужно сырьё постоянно возить а прибыль вообще маленькая, самое норм это офис+склад
serg0o
во-первых сьрье можно и не возить а покупать. а во вторых мс дешевый и в плюс уходит очень быстро. а в третьих офис+склад это полная лажа тк требуется офис+склад. ваш кэп.
ed58963
Смысл покупать сырьё??? Тогда вообще прибыли не будет! Продовать продукцию одному не вариант, можно не успеть. Задания МК только с друзьями проходить есть смысл. А на среднем складе за пару часов можно 700К поднять, а вМК нент! А если есть средний склад и транспортный склад с машинами за вечер можно легко поднять 1 лям без напрягов. У меня есть и МК с производствами по 900К но они беспонтовые, только деньги на ветер.
продавать продукт можно по полшкалы тогда 3 фургонов не будет. + мс в пустыне и фабрика кокоса это менее 2кк. а офис + склад + склад машин это овердохрена бабла. кроме того грузы шеф тоже покупает (3-6-18к) и профит не так уж и солиден. ну и риск уничтожения груза: уничтоженный груз кокоса не стоит денег президенту, а уничтоженый груз нелегальных грузов как раз таки стоит.
serg0o
Ты б посчитал, чтоли, прежде чем шум понимать. Или поищи чужие расчёты. Все выкладки по доходности разных комбинаций бизнесов в игре давно сделаны. Ну а если тебе в голову не приходило продавать кокс по 1-2 деления, это не означает, что и остальные игроки столь же недогадливы.
ed58963
Любой склад окупается с двух продаж продукции, можно продовать тачки за 100К что компенсирует расходы на покупку груза, + работа босса за 5 мин на наемном убийце +20К
Way Shen
Угу, начитерить, получить бан на месяц и просрать всех персонажей, гениально!
начни с мотоклуба это весело а потом склад и т.д! чушь какуюето пишут играют чтоб обоготиться чтоли даже одному все это интересно!
Как быстрее всего заработать на мотоклуб или офис?