Интернет-соединение для GTA Online
Maksim Chuvilin
И в чём проблема проверить пинг? Существует замечательный www.pingtest.net
Только насчёт местонахождения серверов не понятно.
сервера конечно в америки какой у меня пинг был не знаю на на 3G модеме в онлайне играл нормально на xbox360 и даже прокачался до 55 уровня
С.т.э.н
за час использования онлайна в среднем хавало 100-120 мегабайт в час на счёт кб/с даже не скажу точно
SOLDAT T37
ну я спорить не буду но сервера майкрософт вроде все в америке
У меня возник такой вопрос. Сколько траффика будет уходить, за полтора часа игры в GTA Online?
UlMan19
Это самый странный вопрос,учитывая что 99.9% на безлимитном инете сидят,что купил игру и на интернет не осталось бабла ?
The Jackal
у меня просто на даче модем мегафон, 30 гб дается на месяц, дак вот думаю, сколько она трафика кушает
За час не больше чем 100мб. Так во всяком случае на ps3 было. Но с ПК врядли сильно изменилось.
UlMan19
Вчера стало интересно, решил замерить. Скачет от 300 до 500 кбит/с
За пару часов около 450 мегабайт(приём +отдача).у меня так на МТС.
скорость на пк чего??интернета?2.5-3 мегабита за глаза.важнее пинг и джитер.во втором посте этой темы ссылка,пинг должен быть не больше 300,джитер не больше 10.если больше-играть будет геморно.
Всем привет! У меня акадо, внешний IP. Вылетаю из freemode через 10-30 минут. Выглядит это, как будто "все вышли". После долгого исследования я пришел к выводу, что нужно менять провайдера. У кого freemode идет стабильно, посоветуйте пожалуйста провайдера. Спасибо!!!
ElectroSchOOp
порты не пытался открывать в брендмауэре, в роутере?
В роутере у меня PS4 стоит со статичным IP как DMZ Host. PS4 показывает NAT Type 2. Если бы были порты закрыты, то наверное у меня были бы пустые сессии. А у меня по 20 человек в сессии и вылет через 10мин...
Какой интернет нужен будет для онлайна?, кто играет на консольках где сейчас сервера, есть ли в россии?, а то у меня 3g модем, боюсь пинг как бы не зашкаливал.
Не говорите что инет у меня [УДАЛЕНО] и без вас знаю, возможности подключить другой нет.
ЗЫ: В bf 4 c этим 3г модемом играю нормально пинг на российских серверах 30-40, на немецких 60-70, в других странах европы от 90, а за океан 150+