Бесящие моменты...
Кайлет написал:
1. Задания организаций - это полнейший ппц! Что, разрабы не могли учесть тот факт, что не у всех получается играть в кооперативе, что многие играют в соло, но игра прям постоянно подкидывает задания, где нужно проходить как минимум вдвоем, в соло тупо не успеваешь по времени...
Ну притензия высосана из пальца,это онлайн,естественно он расчитан как минимум на прохождение в 2 тела,для одиночек есть сингл....
Кайлет написал:
2. Боты - это как читеры, они видят сквозь стены, стреляют точно в тебя, даже если ты их еще не видишь, жесть... особенно это бесит в заданиях, боты читеры и игроки еще мешаются... если в сесии есть игроки, то хотя бы ботов слабых сделали бы, а то ты отстреливаешься от ботов, а тут еще какая-нибудь крыса-игрок стреляет в тебя... жесть и тупость!
Нельзя их сделать слабее,там скрипт в котором прописана по сути меткорсть и реакция бота,правда в некоторых заданиях если есть конкуренты ботов в принципе не спавнят. Но задания где надо обороняться от ботов и игроков реально тяжёлые бывают.
Кайлет написал:
. Спавн после смерти - зачем спавнить прям рядом со своим трупом, меня убивает другой игрок, я только спавнюсь и этот же игрок тут же убивает поять, даже с ориентироваться не успеваешь, он тупо хлопает и хлопает тебя... либо он читер...
Хмм,ну тут как повезёт,если чел нормальный то после 2-3 убийство подряд тебя или его откинет на более далёкое расстояние...
меня раздражают неадекватные игроки, толи читеры толи честные, вся притензия к игрокам! которые не дают спокойно поиграть! чтоб их там!
Lelik_mc_kawai
вот это да, есть такие... но для меня неадекватные - это которых просишь "ну не мешай", а ему прям пофиг, он еще сильнее начинает, даже не успеваешь сессию сменить, только esc нажимаешь, бум черный экран, заспавнился, опять только нажимаешь, опять черный экран... и так по кругу... а он еще и друга позовет и они вдвоем начинают страдать... не, вот русскоговорящие еще понимают с первого раза, ну порой еще раз че-нить сделают и отстают, либо же помогать начинают, тоже отсреливают с тобой ботов, копов, а вот пиндосы на все просьбы отвечают - "cry..." типа плач...
RPOCLABB написал:
Ну притензия высосана из пальца,это онлайн,естественно он расчитан как минимум на прохождение в 2 тела,для одиночек есть сингл....
ну у меня нет друзей играющих в гта, танкисты одни, и поэтому приходится в соло...
Кайлет
За ящиками нужно летать на вертолете, тогда спокойно все успеешь.
Кайлет
Опрессор мк2 решает. Можно в одно рыло затащить все ящики, главное клювом не щёлкать а то как врубят таймер то тогда точно не успеешь.
Я кстате последние 5 лет 99% времени один играю, делаю себе публичную сессию и один без никого играю. Если нужно с кем то играть - могу так же набить сессию друзей и друзей друзей - закрыть доступ. Рандомы тупо не попадут.
forums.playground.ru/gta_5/gtao/zaschita_pablik_..
Salvador Gunzerker
мне б еще кто-нить денег на вертолет дал... а бегать угонять перед миссией как-то не додумываюсь, точнее думаю об этом когда уже прохожу миссию...
t830x
не хочу стороннего ничего устанавливать, да и не люблю я эти танцы с бубном... а насчет одиночной сессии - в ней нельзя быть боссом организаций...
Кайлет
В одиночной - нельзя. В "одиночной", которая была публичной, но из которой все якобы вылетели - можно быть кем угодно xD
.Chiken
аа, ты про это... ну я сам частенько жду такой сиссии... но редковато получается поиграть в такой сессии... так как меня выкидывает прежде чем все разбегутся... выкидывает со словами "в этой сессии достаточно игроков", хотя на всего четверо остается... ну это глюки серверов...
Кайлет
Если ты загуглишь, как сделать такую сессию (а сделать её крайне просто), то тебе больше не придётся ждать xD
.Chiken
ну я пока залип в Space Haven и C&C Remastered, но все равно спасибо за инфу, как-нибудь попробую...
Кайлет
3 ящика в одно тело=1 ящик на ветер,бери 2+опарыш или Буззард[Можно купить как личное Т/С и бесплатно вызывать как транспорт организации,удобно на первых парах]
Кайлет
это отдельный железный роутер с продвинутым фаерволом блочит. Когда то я тоже в таких сессиях залипал где возможности ограничены но когда научился чистить паблик где все бегают 0 стало веселее и интереснее. Да и в любой момент могу снять блокировку чтобы комне пришли у продали чотам кому нужно.
RPOCLABB
Фу слабак, я с 15 года один играю и не надоедает :D
t830x
Нуу я в неё один играть начал с релиза на ПК и потихоньку так поигрываю по сей день,но желания задерживаться в онлайне больше чем на 2 часа в день у меня не появляется уже давно)
PS: Правда недавно нашёл парочку адекватов и играю с ними по желанию и возможности)
Всем доброго времени суток!
Давайте поговорим о самых, и не очень, бесящих моментах в нашей "любимой" игре...
Вот небольшой списочек моих:
1. Задания организаций - это полнейший ппц! Что, разрабы не могли учесть тот факт, что не у всех получается играть в кооперативе, что многие играют в соло, но игра прям постоянно подкидывает задания, где нужно проходить как минимум вдвоем, в соло тупо не успеваешь по времени...
2. Боты - это как читеры, они видят сквозь стены, стреляют точно в тебя, даже если ты их еще не видишь, жесть... особенно это бесит в заданиях, боты читеры и игроки еще мешаются... если в сесии есть игроки, то хотя бы ботов слабых сделали бы, а то ты отстреливаешься от ботов, а тут еще какая-нибудь крыса-игрок стреляет в тебя... жесть и тупость!
3. Спавн после смерти - зачем спавнить прям рядом со своим трупом, меня убивает другой игрок, я только спавнюсь и этот же игрок тут же убивает опять, даже с ориентироваться не успеваешь, он тупо хлопает и хлопает тебя... либо он читер...
4. Читеры - ну это заезженная тема, о ней говорить нет смысла, но это один из бесящих моментов...
Ну пока все... если встречу что-то еще ж@параздерающее, допишу...
Пишите свои бесящие моменты!
Всем спасибо за внимание!