2 вопроса
Все вокруг читеры и лишь ты такой замечательный, честный и красивый... Это хотел услышать?
пока писал вопросы, вспомнил ещё..
3)почему постоянно слетает каска с головы?(после того как сядешь в машину\гидру)?
4)вчера на защите мотоклуба наткнулся на ребят, которые стреляли через стены, мотивирую это тем что у них на прицеле тепловидение, сам его не открыл, т.к. проверить не могу, собственно вопрос, можно ли с его помощью шмалять сквозь стены?
Аномел Суна
причём тут это?мне интересно как можно добиться таких же результатов в пвп, не более
VerlA
Берешь дробовик, заряжаешь взрывными патронами, идешь нагибать.(Автомобиль - взрывается с одного выстрела, вертолет - с двух, человек - в зависимости от расстояния) И нефиг кемперить.
Аномел Суна

я не зря написал, что играю снайпером..наверное мне не интересна игра с дробовика?ололо
VerlA
маски можно покупать на пляже, где ты покупал маски для миссии ограбления в сингле, но есть ли эта конкретная не помню
по идеи каска снижает урон, а тяжёлые броньки только на миссиях вывозят
человек выше тебе объяснил, как я понял, почему тебя через стенки выносят(возможно ошибаюсь)
killerBD1
знаю что маски покупаются там, но конкретно такой с очками я не нашёл
каска урон снижает да, но когда встречаешься с людьми из сабжа, она не помогает..
броньки-ну на миссиях я не тусуюсь, только в сессиях, значит и в сессиях помогают, но такой одежды лично я не нашёл, поэтому пытаюсь разузнать ещё..
по поводу стен-взрывов то небыло, значит не разрывные..или хз о чём он писал
VerlA
мы с другом тестили эти комплекты в сессии поэтому говорю что не снижают, это точно проверенно
тогда может быть они покупаются в оружейке, там же одеждой тоже торгуют
VerlA
Да, тепловизоры действительно иногда просвечивают через стены.
Каска слетает чтобы не вылезать из-за текстур (наверное), так всегда и у всех.
killerBD1
тесты тестами..но тем не менее такие люди встречаются, которые каким-то образом занижают урон, тот перс на скрине-один из таких
Kirill22092
ладно просвет, а урон?
VerlA
Он возможен, но сам не проверял особо, через тонкие стенки точно, за остальное не ручаюсь.
Тепловизор максимум показывает силуэт за стеной(преградой), прострела через бетонные стены как такового нет.
VerlA
Там же написали,челы пользуются читами,там есть функция регенерации,и можно не пользоваться никакими годмодами,полугодмодами,а только ей,и тебя труднее будет убить,но со снайперки, вроде как,почти всегда с первого раза можно шлепнуть.
DEDGAMER написал:
не совсем понимаю как это работает, например имеем мы тяжёлую винтовку и обычного нуба со 100% здоровья, 2 выстрела в тело и он труп
и по твоим словам читер, которого надо коцнуть около 5 раз, но при этом регенерации до фула хп нету, или там что-то типа непалевной жрачки еды от 10% хп до 80-60-40-20-0?(как раз 5 выстрелов)
VerlA написал:
где кстати найти такую маску с очками?
Это не маска, а балаклава + лыжные очки. Делается гличем.
VerlA
тепловизор на снайпе МКll был актуален летом, как только вышла обнова ганранинг, сейчас же все пвп игроки используют бронебойные шлемы с 4мя линзами(вкл/выкл тепло и с улучшенной оптикой на снайпе совместимы), они точно такие же как и пуленепробиваемые(почему то раздел разный в магазе)
на счет 3+ попаданий это в любом случае не базовая механика игры, либо читеры (70%), либо действительно фуллят хп по нажатию 1й клавиши(заранее прописанный алгоритм применения жрачки), во что с трудом верится...
PS практически такие тела не попадаются в пвп с моим многочисленым временем в игре)))
с трудом верится, что такой товарищ как на скрине с к/д 1.36 может раздавать ваншоты...
и еще есть вероятность, что это по пингу интернета ты в него попадаешь на самом же деле попал только 2жды...
VerlA
вот тебе пособие по пвп, очень годное, и автор ролика мой товарищь в гта))) частенько в доках пвп устраиваем на тяжах, автоматах и т.д.
Denny717
видел ролик, спасибо
про текст сверху тоже спасибо, про линзы не знал..
играю снайпером, иногда встречаются такие люди:

1)которым нипочём ни скорострелка, ни тяжёлая...скорострелка коцает их еле еле, тяжёлой нужно 4-5 выстрелов, брони на них не надето, кроме булшарка вроде как нету никаких напитков на деф?попытался найти информацию, в ютубе увидел видос что это из-за тяжёлых комплектов одежды из магазина, купил-ничего не изменилось
вот данная одежда
(где кстати найти такую маску с очками?)
2)эти же люди обычно раздают ваншоты, каким образом, если тяжёлая винтовка при фуловом здоровье оставляет шушуть хп, а скорострелка и подавно, при том что на голову надет антиваншотный шлем?булшарк такие персонажи не принимают, т.к. способны влепить ваншот сразу после реса