GTA 5 vs. Max Payne 3
Как бы макса не сделали,а GTA V уделает его в щи,т.к. там не будет такой свободы действий как в 5ке.
Тут и обсуждать нечего)
Гта прогремит грандиозным взрывом, а что касается макс пейна, то это еще одна попытка дать второе дыхание хорошей игре, но исходя из практики я уверен, ничего особенного не будет.
Игры абсолютно разные, их неуместно сравнивать. Но лично я за GTA V. А Макс Пейн, я считаю, не будет лучше предыдущих двух частей. PS: Куплю и GTA V и Max Payne 3.
А если в Max Payne будут лучше перестрелки?
Очевидно, что круче в МП3.
Тема не в тему. Жанр игр разный и у них нет ничего общего, разве что издатель.
Предыдущие части макса не проходил. Еще подумаю, поиграть ли в него.
автор глуп, конечно в мп3 будут лучше перестрелки, это ведь шутер
ты ещё миднайт клаб с гта сравни, где лучше погони будут
Игры абсолютно разные, их неуместно сравнивать. Но лично я за GTA V. [2]
Я за обе, но ведь как уже говорили сравнивать их не очень то и корректно... Связывает их только разработчик, серии совершенно разные. В Максе перестрелки будут лучшими, в GTA V упор на масштабность, открытый мир ведь, да еще и детализированный. Короче куплю обе, а сравню уже по ходу игры))
нет смысла сравнивать эти две игры
о Максе мы знаем достаточно много на данный момент, а о V практически ничего!
эти игры будут 2 шедевра, и они далеко не соперники друг другу
"эти игры будут 2 шедевра, и они далеко не соперники друг другу"
Надеюсь на это. Макс меня раздражает тем, что из-за него могут перенести выход gta 5.
Общего в этих двух играх только студия,которая их разрабатывает.Кто приведёт хороший аргумент в пользу того,чтобы я не закрывал эту тему получит семизнак ICQ.
Удачи вам!
В GTA 5 и Max Payne 3 используется движок R.A.G.E. и Эйфория. Больше ничего в голову не приходит :) можно сравнить технологичность, не более того.
k1slim
Эта тема позволяет скоротать время ожидания игр, обсудить техническую составляющую, и она способна развиваться при пополнении информации о играх.
Иrорс
dsltkb vjq gjcn jn 19,11
Palmont
Красиво сказал,но тоже не убедил.
k1slim
так же она способна разнообразить форум, добавив искру по аналогии "mafia vs gta" "saints row vs gta", являясь отдельной темой для размышлений, не засоряя болталку, способствует более глубокому обсуждению игр, проводя паралели между шедеврами рокстар, принести много радостных минут и мир во всем мире.
"mafia vs gta" "saints row vs gta"
В них хотя бы присутствует открытый мир, а сравнивать макс с пятёрой это нужно быть олухом.
Нет никакой четкой границы, допускающей сравнение gta с другими играми. Некоторые утверждают, что и gta и мафию невозможно сравнивать. Тема cозданная просто, для возможности выражения своего субъективного мнения. Просто: какую игру больше ждет юзер(например), какая игра будет больше отличаться от предшественниц, на какую он возлагает большие надежды. Когда они выйдут, можно более подробно анализировать. Обсудить графику, физику. Где движок больше потерпел изменения со времен gta 4, rdr. Да, на первый взгляд их объединяет лишь 2 вещи: рокстар и движки, но, думаю, можно глубже капнуть.
Общего в этих двух играх только студия
Здесь общий движок, что уже дает понять нам то, что игры будут очень схожи во многом. Думаю в обеих играх мы найдем свои плюсы и минусы.
Нашел, что сравнивать. Совершенно разные игры...
А вот графика в максе очень хороша! В гта 5 будет как минимум не хуже, а скорей всего даже лучше, судя по единственному трейлеру конечно.
Wild Rider [WriteR]
Palmont
Вы оба невнимательные.
N1KО
Схожи лишь в техническом плане.
Мне кажется создание этой темы уже бред т.к Max payne коридорный шутер от 3 лица а GTA такой экшн с кучей возможностей и свободным миром
P.S. Ты б еще принца персии и сталкера сравнил
вообще Payne всегда отличался и стилистикой и атмосферой и сильным не назойливым сюжетом, и уж рядом с GTA, он наврятли может соперничать, у них обоих будут и недостатки и достоинства, очень сложно обсуждать эти 2 игры, когда о GTA V не хера не известно, в принципе!
Это все равно, что сравнивать, я не знаю, все равно что сравнивать Manhunt и Midnight Club, я надеюсь что Max Payne 3 будет достойной, качественной и интересной игрой, мне кажется Рокстар не зря старались и все скоро смогут по достоинству оценить их Старания...
ща создам темку NFS vs GTA
епта по любому сообщения 50 будет.. =))
а по сабжу.. пожалуй тупая битва
Макс пройти на один раз, ну от силы 2... Хотя предыдущих проходить мне было не интересно. А в гта опять надеюсь залипнуть на долго.
В обе игрухи буду рубиться, уверен, что они обе будут просто охренительные.
На гта5 роки мне кажется больше акцента будут делать нежели на макса
Иrорс
Очевидно же, что сюжет макса что будет провальным. Единственное из-за чего стоит в нее поиграть это мультиплеер.
Очевидно же, что сюжет макса что будет провальным
ну нихера ты ванга
FredDurst
Странная логика у людей.. Все ходят кричат давайте продолжение той игры (nfs underground 3; Mafia3; макспейн; Дюк и прочие игры которые получили продолжение после долгих лет (или получат)) все просят о продолжении. но после того как игра выходит все пишут это провал сюжет гг.. итд итп
Я не вижу логики сначала просить продолжение, а потом говорить что игра Г..
А щас вообще еще игра не вышла, но уже говориться о провале.
Очевидно же, что сюжет макса что будет провальным
Нет.Второй Макс был фееричным.
Иrорс
Хочешь сказать 1 и 2 часть -провалы?
Нет, хочу сказать что сюжет закончился именно в предыдущих частях.
Иrорс
Оставлю до завтра,посмотрим,что будет.
ps
Космайл не модер этого форума,в профиль глянь.
Лимп,ты хочешь сказать,что третий Пейн - лишь попытка срубить деньги?Да,это так.Но с умением роков переживать за серию не стоит.Да и,как написал Иrорс выше,если игра имеет логический конец,то в следующей части сюжет чудом начнёт развиваться опять.И такая штуковина практикуется во множестве игр.
нах вдулась ваша свобода действий.. у меня её и так полно, выхожу из парадной, хочу направо поверну, хочу налево..
k1slim
Да. В умении роков я не сомневаюсь, но с образом Пейна у них получилось мягко говоря не очень :(
Однозначно GTA V.Макса вообще не жду,потому что ничего хорошего там не будет,я считаю.Макс изжил себя уже давно.
но с образом Пейна у них получилось мягко говоря не очень
В смысле не очень?
ппц... гта и макс пейн это всё равно что сравнивать NFS The Run и CS
и что после этого скажите??
скажу, что ты безграмотная школота
Первые два Макса делали Remedy и Рокстар. У ремеди, думаю никто отрицать не будет - игры стоящие, с отличным сюжетом, затягивающие (пример тому Alan Wake). У рокстаров же сюжет во всех GTA однообразен (захватить, угнать, завалить - миссии повторяются из каждой части), так что с сюжетцем у них слабовато, зато игровой процесс на высоте. А в Максе как раз сюжет важен. Ну посмотрим что выйдет из всего этого.
SERGEi 2000
(захватить, угнать, завалить - миссии повторяются из каждой части)
Ну а какие миссии ты еще можешь предложить для ГТА? Сходить пописить, покакать, погулять с собачкой как в СИМС?
Миссии не все повторяются. Есть и некоторые довольно-таки интересные и кинематографичные миссии.
Макс Пейн 3 нафиг никому не нужен.Игра провалится в продажах и качестве.ГтА 5 выбираю однозначно.
k1slim

Людям нужна ГТА5,а Пейн похоронен.Новая часть-сдирание бабла с олдфагов за счёт имени.Провалится в продажах однозначно
Людям нужна ГТА5,а Пейн похоронен.Новая часть-сдирание бабла с олдфагов за счёт имени.Провалится в продажах однозначно
Херню написал.
Тульский поцик
Да конечно рекорды она не побьет, но фанов у это игры много.
KOsMILE

Продажи всё покажут)Но основная фишка Макса-нуар-потеряна нафиг.Школота побежит за 3 частью в магаз из-за старпёра-алкаша,в алкашке делающего bulletstorm или как оно там называется...короче,очередной проходняк на тему Африки.Far Cry 2 от 3 лица)И разработчики другие ой-ёй
По сути, так оно и есть. Но видно что мульт в максе будет очень даже не плохим.
На ГТА 5 Роки больше сил думаю тратят,так как игра может побить мировой рекорд по продажам,если вон как,фиг ти когда видео минуту с фигом прокрутили и интригуют всех,все думают что же там будет и тп,а с максом такого нет,да и как с другой какой-нибудь игрой,рокам и пиар игры не нужен,эту серию думаю 99% всех геймеров знают и уверенны в качестве ее уже давно
Сложно сказать и то и другое , и GTA 5 и MP 3 :) Но больше склоняюсь к GTA 5 !
Но больше склоняюсь к GTA 5 !
Ведь не сложно было сказать, правда?)
Иrорс
Ну Бразилия-один фикус.Фишка серии потеряна,сюжет давно закончен.Но желание разрабов срубить бабла неугомонно
я в гта играть навряд ли буду, а в макса сыграю, хоть его и изуродовали, но думаю гта никто не переплюнет по родажам, КОД лидер на рынке шутеров, а ГТА на рынке экшенов.
КОД лидер на рынке шутеров, а ГТА на рынке экшенов.
CoD лидер на рынке...эмм...всего. MW3 стал самым продаваемым проектом в кино-игроиндустрии за всё время.
Sekrеt
ну во общем и целом да, но не будешь же ты сравнивать гта с кодом)
Sekrеt
это на определенное время, он же не будет теперь до конца наших дней так продаваться. Поставил рекорд и успокоился через время
Нашли что сравнивать - открытый мир с кучей возможностей и коридорный шутер максимум на 10 часов
Классный маркетинговый ход у Рокстар. Я потерял интерес к GTA V, но здорово заинтересовался Максом Пейном 3.
max payne будет скучной игрой в ней нельзя бродить по городу ,а вот гта это другое дело.Как не старались разработчики макса всё ровно она будет хуже
max payne будет скучной игрой в ней нельзя бродить по городу
triple facepam
Сравнивать игры разных жанров, да ещё и от одного и того же разработчика.....
Почему же разных? Там и там в миссиях, практически, важна стрельба. MP3, считаю, пока делает GTA V в перестрелках, так как GTA 4 и эпизоды часто навязывали укрытия, а в них совсем не то...
"max payne будет скучной игрой в ней нельзя бродить по городу"
Запускаешь миссию в городе, бродишь. В чём проблемки?
Launger, max payne будет....
Если ты не в курсе, то релиз макса уже состоялся. Через неделю будет релиз на комп.... Причём на комп она сразу везде выйдет...
Две разные игры совершенно.По каким обьективным критериям их можно оценить,кроме графики,физики и геймплея?
Что за глупая тема... Как это можно сравнивать абсолютно 2 разные игры?
Здесь всё очевидно. Зачем вообще поднимать старые, забытые, никому не нужные темы. Некропостеры...
Ребят не перестаете удивлять , то гта клоны сравниваете , то теперь еще и Максимку решили сравнить с гта , ну вы даете игры хоть и от одного издателя , но совершенно разные.
Макс на пару раз, т.к. игра линейна, мне больше нравятся игры с открытым миром, поэтому мой голоc за гта 5.
Nikitos rus
Макс и Гта почти одна и таже графа просто в максе нет открытого мира
МР3 - хорошая игра, но намного хуже того же МР2, который лично для меня лучший в трилогии. С GTA V сравнивать бы не стал, ибо странно сравнивать просто хорошую игру и лучшую игру последних лет.
GTA - лучшая игра с открытым миром, которая сочетает в себе почти всё, что можно.
Да, Макс - проходняк. Но проходняк просто отличный. Последнего Макса прошёл 2 раза (на высоком и максимальном уровне сложности). И хоть у многих от него бомбит, типа "нет нуара, уже не то", мне он понравился больше, чем две предыдущие части.
Что круче? Честно говоря, смотря на геймплей Макса Пейна, и понимая что Rockstar делают GTA 5, я уже и не верю, что перестрелки можно сделать лучше, чем в Max Payne 3.
Смотря на графику Max Payne 3 и GTA 5, конечно понятно, детализировано хорошо и то и то, но я бы возлагал на GTA 5 большие надежды(сравните геймплей макса и трейлер GTA 5).
Лично я куплю обе игры и тогда уже точно сравню.