Авиатранспорт в игре
В игре много вертолетов. Уточнил бы, какой именно из них был нужен.
Расположение всех вертолетов (+ чит на Buzzard):
предлагаю писать в этой теме все, что связано с летной техникой. и начну я с вопроса...КАК ВЗЛЕТЕТЬ? я просто проезжаю через всю взлетную полосу и не могу взлететь.
В настройках гляньте.
Обычно,по умолчанию - за взлёт отвечают дополнительные кнопки на клавиатуре (около Num Lock)
Num5 нажми и взлетишь... num8 опустит нос самолета вниз... дальше разберешься.
Алексей Рябенко
а можно чуть по подробнее---таже проблема--немогу набрать высоту--самолет падает и все------num5 нажимаю --всеравно падает
mrdimon72
жмешь W какое то время. Самолет разгоняется. Затем нажимаешь Num5 и он взлетает. Потом нужно выравнивать самолет так, чтобы он не падал, то есть опять же нажимать Num5. При наборе нормальной для полета высоты самолет не так клюет вниз и лететь становится проще. Приспосабливайся.
Ребят такой вопрос, раньше во время прохождения, можно было купить истребитель и военные винтовой самолет, как прошел игру и появились деньги,решил купить, но они пропали,что делать? как найти теперь ( кроме военной базы,ибо не реально взлететь )?
Алексей Рябенко
Спасибо --буду пробовать----т.е. если я правильно понял num5 нужно нажать или держать
Интересно, я один заметил, что закрылки у самолётов нельзя убрать? По крайней мере, на крякнутой PC версии
Прошёл игру. Купил Тревором 2 военных вертолёта, а у него на вздлётной площадке их нет. Где их искать?
Traun
Ждать надо некоторое время что бы они появляться начали - поспи несколько раз, и тебе придёт сообщение что транспорт доставлен.
калёк
весь сюжет прошёл.
И такой вопрос: если потеряю вертолёт он будет опять на площадке? Когда купил машину думал она навсегда теперь в гараже, ан нет просрал её с концами, так же и с вертолётами?
Traun
с воздушным транспортом не так - если ты его где либо оставишь, или взорвёшь он будет продолжать спавниться на твоих площадках. Если потерял машину (но не уничтожил) - её можно забрать на штрафстоянке за 250$.
Павел Чапаев
спасибо. Да только с машиной штрафстоянка не прохляла. Купил Duke ODeath, погонял Франклином, переключился на Тревора, хоп, машины нигде нет, ни штрафстоянки нигде. И не знаю можно ли взять в тех местах где она стоит, в одном проверял не было...
Traun
Штрафстоянка на карте помечена белой машинкой. Я говорил не про ту, с которой связаны задания с эвакуатором.
Павел Чапаев
Не понял. Есть ещё штрафстоянка помимо которая рядом с ментовским участком?
Traun
Они обе у ментовских участков. Первая с которой связаны задания с Танишей, а вот на второй - можно забрать машины. Она за каналами находится. Там подходишь к гаражу, нажимаешь Е, и у тебя забирают 250$, и открывают гараж с твоей машиной.
Можно ли открывать трап у титана и карго самолёта?Это сзади если что)))
Можно. Бей по месту, выделенному на картинке, пока не будет видно внутренней стороны двери. Потом постреляй по её внутренней стороне, чтобы откинуть вниз. Готово.

Чего то не получается
KOMMyHuCT_
А ты не знаешь ещё,можно ли в машине, самолёте и тд садиться не на место водителя,а на место пассажира??
MillerPro
там в определенных местах нужно пострелять и откроется , но зайти нельзя .
MillerPro
В последнем обновлении, показывало подсказку когда подходил к самолету, мол "удерживайте F, чтобы сесть как пассажир", получилось, но я раньше удерживал клавишу для того чтобы выбросить кого-то с места водителя, видимо это всё как-то переделали, нужно всё проверить :)
зажимаешь кнопку F он садится как пассажир и потом появляется окошко в котором написано как курить и пить
калёк
вся техника из длц есть как в онлайне так и в основной игре.
Недавно пару раз нажимал какуе-то клавиши на гидре(не E) и самолёт летел в несколько раз быстрее обычного(как при падении штопором), только в отличии от падения скорость была перманентной.
Кто может подсказать эту клавишу или комбинацию клавишь?
Как уходить от ракет? Делаю бочки петли и тд, но ракеты все равно настигают меня.
чтоб уворачиваться от ракет, отпускаешь газ и тангаж на вверх, чтоб сделать петлю, конечно не всегда помогает но шанс есть
От ракет - просто кругами начинай летать, ракеты никогда не долетят.
Qwerry122
от ракет только в сторону на ускорении, в верх - догонят
Как включить это ускорение?
Что нажал человек на видео чтобы так ускориться:
Как включить это ускорение(не E)?
В этом видео на гидре тоже включено ускорение:
Qwerry122
На первом видео это достигается при помощи мода, во втором, скорее всего, тоже.
Как активируется ускорение можно прочитать в инструкции к моду.
Странно у меня без мода пару раз включалась такая скорость, причем в отличии от штопора она была перманентна
Qwerry122
Посмотрел оба видео, так и не понял о каком "ускорении" идет речь
Qwerry122
На первом видео на 23 секунде он переключает вид камеры. Неужели ты это называл "ускорением"?
Где можно найти вертолет,все пролазил?Подскажите пожалуйста