Если не пойдёт GTA 5…
"-Куплю лицуху (если пиратка)" это вариант для ТП или для тех кто вообще компьютером первый раз пользуется?
Нету варианта "куплю плойку"
По теме-пройду на ютубе
_SlashuuR_
о... да.... тряхнём стариной. не поможешь кстате наладить МП, никак зайти на серв не могу!
У меня она заведомо не пойдёт на текущем железе. А новое буду брать как раз в соответствии с её требованиями.
я выберу 1й вариант.... и все ГТАшники тоже
да и пойдет она на древнем компе , только вопрос на каких настройках....
2-ой вариант у автора надо выпилить.
Так есть бокс, похер же. Но будет странно, если она у меня не пойдет на средних.
Должна пойти на текущем конфиге.
Если нет, по возможности что-нибудь обновлю.
Если не будет возможности, подожду и обновлю позже.
Ну на ПК она будет примерно года через полтора - два.
Надо же, а R* сами в курсе? Ты им скажи, а то они наверное и сами этого не знают.
Разрабы не упустят шанс срубить бабла на железе с такого раскрученного бренда.
А каким образом разрабы срубят бабла? Не слышал, чтобы Rockstar Games делали комплектующие.
Не пойдет гта5, буду играть в ватч догс, не пойдет ватч догс, буду смотреть геймплей на ютубе.
А где вариант: "Куплю нестген-консоль". Может там ГТА тоже выйдет?
А что? Через пол года (даже чуть больше) выходит на консолях + еще год и на пк.
Та ничего, я о том, что никаких сведений о PC версии нету. Но раз мы стали гадать, то откуда взялись полтора, два года? Обычно этот процесс длиться шесть месяцев.
Они то не делают, но их действия всегда согласованы с производителями железа и они получают с этого проценты. Надо же следить за тем, чтобы развитие было ступенчатым, из года в год все более требовательные игры и новое железо, для этого надо согласование. Ведь у железоделов имеется железо, которое лет на 5 опережает свое время. Но они его не выпустят, так как им выгодно плавное развитие из коммерческих соображений.
Все эти теории заговора считаю полнейшим бредом, тем более неуместным. А железоделам далеко не надо идти, чтобы сделать игру требовательной, достаточно выпустить кривые дрова и никому не надо платить проценты.
достаточно выпустить кривые дрова и никому не надо платить проценты.
Думаю так и есть.
На моей системе и так полететь должно. Главное, чтобы дату выхода на ПК не затянули. Хотя может после выхода PS4 куплю бушную плойку у какого-нибудь сонибоя, не могущего накопить на 4-ю, за копейки, и пройду гта 5 и заодно посмотрю кинцо: анчарч, хеви рейн и т.д.
а разница, если не пойдет по железу. то рано или поздно его все равно менять
Всё просто. Если на данный момент GTA5 идти вообще никак не хочет, то предлагаю сперва дождаться её поступления в продажу хоть в каком-нибудь виде.
Пойдет :)
А если бы не пошла, забил бы временно, рано или поздно обновил бы ПК.
До выхода ПК версии у меня ещё туева хуча времени! За это время я успею собрать на нормальный комп и игра наверняка у меня пойдёт.
Не логично постоянно гнать требования, движек будет уже оптимизирован, мы же игра ли в L.A.Noire у меня вот Noire литела, а GTA4 все равно кашлела не смотря на то что я комп обновил, да и обновляться уже никто не будет, потому что после 4 и так долго происходило, так что скорее всего на средне статистическом железе пойдет 2x2.5 3 Гб 512 Мб минимальные системные требования, тормозов не будет ...

Какие меры вы примите, если у вас не пойдёт GTA 5, но вы очень хотите поиграть? И у вас есть такие варианты:
-Куплю новый комп
-Подожду оптимизации
-Буду убивать часы в ин-нет в поиске решения проблемы
-Пойду поем
-Забью вообще