Что бы вы делали, если бы серия GTA исчезла?
Кто-нибудь 100% купил бы ГТА, ну если нет можно было бы всем фанатам по пару баксов скинуться
ReservoirDOG
+1
Святой Кондратий
Кто-нибудь 100% купил бы ГТА
Ага например EA и была бы каждые полгода трэшевая новая часть наподобии ситуации с NFS
Еще хуже если бы купила Ubi soft - и сделали бы GTA 5 с целл шейдингом аля Прынц 4 - ужос нах.
По теме расстроился бы ибо настоящую GTA кроме Роков никто не сделает.
Ну купила бы ее какая-нить контора, разрабы с рок* б наверняка туда же срулили ибо как уже было сказано, только они умеют так делать
Положил бы. Уже пора вырости из игр, тем более уже не так вставляют =)))
По теме расстроился бы ибо настоящую GTA кроме Роков никто не сделает
Во во! Только ее отцы могут сделать также
GTA это конечно хорошо, но я бы пережил ее отсутствие :) А вообще я не думаю что у ЕА так много денег чтобы купить R* :) А даже если и много то навряд ли роки будут отдавать свою фирму в такие руки....
Ничего бы я не сделал. GTA - это всего лишь игра, очент хорошая игра конечно, но далеко не жизненно необходимая. Я честно говоря вообще в последнее время перестал играть в игры.
Расстроился бы и пошёл в кондитерскую,поел пирожных и обрадовался.
Ну и не будет следующей ГТА и что? Есть огромная толпа модеров, которая и СА и 4 превратит во что-нибудь. А вообще мне пох.
Grand Theft Aero улыбнуло +1=),ну а вообще рокстар подарила нам много хороших игр помимо серии гта,так что мне будет немного жаль
Минута молчания. Вот что я сделаю.
R* врядли продадут EA. Помните SA? Там на машине было написано "EA SUKS"
Ничего с ними не будет, на четвёрке они заработали огромные деньги, продали миллионы копий, у учитывая то, что например одна копия $ 20 стоит, хотя незнаю, сколько именно стоит, но если цену умножить на миллион, то и впрям большие деньги получаються, так-что они так просто не разоряться, ну а на крайняк могут просто временно приостановить работу, как это сделали Лада, УАЗ и прочие...
Nik GTASA, в каком задании на каком автомобиле было написано, что Электроник Артс отстой, надо проверить лично :)
Chuvakk +1=)Ну во первых этого бы и не произошло,а если пофантазировать...ну и ладно,продолжил бы жить дальше...я и так играю редко)
Продам комп и куплю подешевле, для нета. А эти деньги вложу во что нибудь полезное.
Это был самый счастливый день в моей жизни.Ибо ГТА4 не чем не удивила,серия деградирует.
Это был самый счастливый день в моей жизни.Ибо ГТА4 не чем не удивила,серия деградирует.
XD я ржу. Иди играй в свой СА. Танк долбанный.
я в 4 так поиграть и не смог из за системок))) и вообще ну продали бы бренд прям делов то)
KroSSSovock aka. Сява
Самый прыткий что ли.Иди играй в свою ГТА4.Нико долбанный.
Не велика потеря, GTA конечно культовая игра, но есть куча других не менее классных игр. К тому же убиваться из-за закрытия игровой серии, не столь важно для жизни
По идеи, на недолное время, роков выкупят майкрософт, для выпуска контента, а после этого могут продать таджикам или EA. Или же будут сами лепить игры, сначала для боксов потом доп. контент исключительно для НОВОЙ винды...
ЗЫ: Вообще, это не реально в данный момент, у роков денег достаточно
KroSSSovock aka. Сява
Поправлю. Не просто танк, а с резиновыми колесами :) ! Как в SA :)
Типа Андрюха
Лично я эту надпись видел на номерном знаке авто Bullet. Которая стоит в Сан Фиерро недалеко от въезда в аэропорт.
было бы херово однозначно...а насчет возроста SERGEi_2000 я бы поспорил,у меня куча примеров того как 45 летние мужики в часности мой директор,имеющие кучу денег и виллу в крыму колесят по либерти и спрашуют у меня как я прошел ту или иную миссию...а есть кенты которые с 15 лет бросили играть и сказали что это детская херня,мне в принципе похрен мне 22 и я жду гта5
У меня отец играет в gta 4,у него на выс не тормазит,а у меня на сред тормазит(((
Я бы очень расстроился, но вполне пережил бы данную ситуацию...Все-таки еще много есть радостей жизни, кроме этой)))
поплакал, поплакал и стал бы все части ( включая первую) проходить. прошел бы, снова поплакал и стал бы в Prince of Persia рубаться
Короче все идейники,моделеры,текстурщики,мапперы,скриптеры,даттеры объединятся,скинутся по 10 баксов.
10x~50000=500000 баксов и купили бы рокстар и делали новые гта
Или ещё люди кучу бабла сэкономят на апгрейдах и покупках консолей что в мире станет на полтора миллиона миллионеров больше xD
да никуда ГТА не денется, всегда она будет, она слишком успешная и оригинальная, чтобы ее закрывали, а вот если закроют Рокстар, то стопудово кто-то другой будет разрабатывать новые ГТА, правда вопрос, получится ли это у них так здорово.... в этом вот я сомневаюсь... Но Рокстар талантище, у них большое будущее я уверен)
Jarro манхунт 1\2,миднайт клаб.В основном они выпускают игры для приставок.
Чтобы вы делали если бы пропал франчайз ГТА?
подумаешь, нашел проблему! незаменимых игр не бывает, как и людей (с).
по сабжу: мне пофигу.
76RUS
Сидел бы дома и ничего не подозревал бы...
ты этим и занимаешься как филин
Расстроюсь, ведь ГТА это моя почти первая игра, но сделать ничего не смогу,если только петицию какую-нить подписать.
С учетом того, что я не люблю четвертую серию GTA и фанат третьей, то стал бы снова и снова перепроходить свои любимые: LCS, VC, ]I[, SA, VCS. И особо не заморачивался. Помимо игр в жизни много радостей, небольших, но своевременных кусочков счастья, жизненных целей.
PS: Если стану большим и толстой дядькой с богатством на руках, вот тогда и буду месяцами виснуть в своих любимых GTA третьей серии.
PS: Если стану большим и толстой дядькой с богатством на руках, вот тогда и буду месяцами виснуть в своих любимых GTA третьей серии.
хмм Думаю ты бы уже не думал о GTA ТРЕТЬЕЙ, да и вообще об играх
Расстроился бы, но этого не будет!!! Рокстар процветает *стучит по столу*
прошел бы все части заново на всех консолях и пк
и поставил памятник)))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------
но я верю, что такого не произойдет
очень расстроился бы
я тоже... И ждал бы, когда выйдут новые глобальные моды. Хоть и г-моды(нормальные, очень и очень редко получаются), но хоть что-нибудь!
Я не играл во всё, что было после Сан-Андреаса из-за отсутствия мощного компа/нужных консолей. Серия стала мне чужой…
Но всё равно, не хочется, чтоб она исчезла.
Ничего бы не сделал, продолжал бы играть в то, что есть.
GTAMANЪ, купи что-нибудь по мощнее твоего компьютера, и играй. В эпизоды, грех не сыграть.
Пошел бы играть в баскетбол (не на компе, а в реале т.к. для меня это гораздо важнее и это моя жизнь)
Shephаrd [U.S.S.R.]
GTAMANЪ, купи что-нибудь по мощнее твоего компьютера, и играй.
Я давно бы мог пройти у друга, но не тянет играть.
GTAмaнъ
Я давно бы мог пройти у друга, но не тянет играть.
Отвечаем на 5-летние посты, ммм?
AlSar
Да и Шепард сайт не забросил.
Кстати, по теме. Если бы серия была закрыта, стало бы проще. Потому что не очень приятно, когда новые GTA выходят, нравятся, а играть нет желания. Но всё же пусть выходят, вдруг интерес ещё оживёт.
Было бы фиолетово. Минусуйте на здоровье. 3-я часть в своё время была эпичной, Vice City - так себе. San Andreas - затянул (отличная часть) GTA4 - проходняк. GTA5 - увидим.
GTAмaнъ
Если бы серия была закрыта, стало бы проще. Потому что не очень приятно, когда новые GTA выходят, нравятся, а играть нет желания.
Думай не только о себе)
Что было бы, если бы такое произошло... Ну если бы и расстроился, то совсем чуть-чуть. Все-таки, слежу за этой серией. И по интересности для меня стоит на 2 месте после TES.
Слишком маловероятно, что исчезнет гта. А так, есть пара альтернатив в лице saints row, just cause. Эти серии, конечно, не конкуренты, но поиграть можно.
Я бы спился и помер от цироза печени, потому что кроме бэтмена и gta такого уровня игр просто нет. Играю с 1989 года. А вообще прохожу все большие игры кроме 'мелочевки" (инди игр и тд) Первая игра dizzy на zxspectrum.
Играл бы в уже вышедшие GTA (в самую лучшую 5 часть, например), устанавливал бы моды. Вон, SA до сих пор жива благодаря им. Поглядывал бы на другие игры в открытом мире (а так как я люблю вид от первого лица, это были бы, например, новые части Far Cry и Arma), но настолько живой мир, какой делает Rockstar, другим компаниям не скоро удастся реализовать. В общем, играл бы в последнюю часть GTA, играл бы, а потом, может нашёл бы замену. Но не скоро это случилось бы...
Ничего.
По мне так СА и Вайс Сити Сториез им будет сложно переплюнуть, самые клёвые гташки были из тех что я играл.
4 и эпизоды особо не впечатлили, в 5 не играл и скорее всего поиграю не скоро, т.к.
1. Комп у меня её не потянет.
2. Смысл покупать новый комп ради 1 игры, с учётом что не факт она тебе понравится и ты её пройдёшь.
3. События в последних гта происходят в настоящем времени, а мне бы было интереснее что бы события шли на фоне 70х или 80х, с той музыкой, и что бы без всяких мобил интернета и прочего.
Чтобы вы делали если бы пропал франчайз ГТА?
Перестал бы играть в ГТА. А если честно, то просто перешел бы на другие игры с открытым миром, Skyrim же еще никто не отменял
Играл бы в другие игры.
Франчайз GTА, конечно же, Вин и Годнота, но не им единым живы.
Много разных клонов и песочниц есть, так что играть будет во что.
мусорный опрос для поддержания мнимой активности. может поумней что придумаем?
Ой,только обрадовался бы что школьники меньше времени проводили бы за компьютером.
Wild Rider
Думай не только о себе)
Ок, для других пусть существует :)
Manhunt1908
Много разных клонов и песочниц есть, так что играть будет во что.
Играть всегда будет во что, просто GTA — лидер в своей нише.
sevapva
мусорный опрос для поддержания мнимой активности. может поумней что придумаем?
Мусорный пост для поддержания мнимой активности. Весь форум к твоим услугам — находи умные темы, пиши в них по существу, создавай свои, если нужных ещё нет.
Если Серию GTA закроют ( тьфу тьфу) Но диски и моды останутся.
Правда лиухи в магазинах оставшиеся распродадут а запасы восполнять не будут ( запасы бдут восполнять только пираты)
Рокстар никогда не закроются, ровно также как и Близзард, пора бы уже смириться)))
Вячеслав Бутусов
если йелоустон шандарахнет, то там не до игр будет ))0)0
Грустил бы первое, время, а потом вспоминал, а помните была такая легендарная серия GTA.
гта не единственная игра на свете я просто играл бы в другие игры
True Crime, Sleeping Dogs, Watch Dogs - для меня это идеальные альтернативы. Замена прошла бы спокойно.
Я бы как разозлился, как разозлился, как сорвался бы, что даже... ничего не сделал бы и жил бы себе дальше. А через некоторое время никто бы и не вспоминал об отсутствии новых частей гта, ибо игроиндустрия всегда полна достойными новинками и идеями.
Сам вопрос какой-то настораживающий "что бы вы делали". Ну не вешаться же. Я преданный фанат гта, играю с трёхи (с 5 лет XD) Конечно очень сильно расстроился бы, походил недельку грустный, и пошёл бы играть в 5 и в са- ностальгировать :)
Пошел бы погулял, посмотрел телевизор, позавтракал бы, съездил на рыбалку и т.д. Дел что-ли мало кроме этих игр...
Название темы убило...Вопрос глупей не придумать...
Вспомните что геймеры сделали когда прикрыли GSC,или когда закрылась THQ,вспомнили?
Геймерам было чисто все равно,первый месяц кто-то попытался показать в интернете что ему не все равно,что он хочет как то помочь студиям и их играм,но в конечном счете ни один геймер не поднял свою попу что бы потратить пару миллионов долларов на помощь для студий,то же самое будет и с GTA если ее прикроют,народ расстроится и не более,да и к тому же,на рынке всегда есть во что поиграть...
Представьте такую ситуацию. Кризис дошел до Rockstar и тут студия закрываецо. Чтобы вы делали если бы пропал франчайз ГТА? (тьфу, тьфу, тьфу). Я бы если честно не сдержался бы и ... А хз :) Пошел бы играть в серию четвертой части эизоды, и оригинал.