Арты персонажей серии GTA
выкладывайте картинки которые выпали вам
меня карлофаны тогда не поймут :)
Отличная тема =)
Если никто не против я назову тех кого знаю, может кто поправит, начиная слева в верху:
1. Луис Лопес
2. Кенди
3. Дональд Лав
4. Малыш Джейкоб
5. 8 Болл
6. Клод
7. ХЗ
8. Николай
9. Хз... вроде Playboy X
10. Хуан Ли
11. Ланс Ванс Кидала
12. Самый крутой человечек =)
13. Томми В.
14. ? Вторично Карл
15. Главный герой TLaD
16. Kent
17. Lazlow
18. Хз
Думаю дальше продолжите =)
King of GroovЪ
4. Плейбой Х
7. Кейт
9. Брюси
14. Ог Лок
15. Джонни
18. Дмитрий
19. хз
20. Бёрни
21. Джейкоб
22. Михаил Фаустин
23. Правда
24. Фернандо
25. Рэй Болгарин
26. хз
27. Кен Розенберг
28. Каталина
29. Маккер
30. Тенпенни
31. Леоне Сальваторе
32. Фил Кессиди
33. Грейси Анчелотти
34. Билли Грей
35. Рей Боччино
36. Юсуф Амир
37. Элизабета
38. Роман
39. Пакки
40. Мэллори
41. Мэнни
42. хз
43. Тони Принс
44. Вик Вэнс
45. Адриана Лопез
46. хз
47. Ву Зи Му
48. хз
49. хз
50. Елена Фаустин
51. Армандо Торрес
52. хз
53. хз
54. Мишель
55. хз
56. Бэдмэн
1.Луис
2.Кенди
3.Дональд
4.Плэйбой
5.Лысый
6.Клод
7.Кейт Макрири
8.Колька Беллик
9.Брюси
10.Хуан
11.Ланс
12.Карл
13.Томми
14.Карл
15.Джонни
16.Пол
17.Ласло
18.Димитрий
19.Арнольд
20.Флориан
21.Джейкоб
22.Михаил
23.Правда
24.Фернандо Мартинез
25.Родислав Булгарин
26.Эшли
27.Кен
28.Каталина
29.Мэккер
30.Фрэнк
31.Сальваторе
32.Фил
33.Грейс
34.Билл
35.Рэй
36.Юзуф
37.Элизабета
38.Роман
39.Патрик
40.Мэллори
41.Мэнни
42.Вроде Томас Стаббс
43.Гей Тони
44.Виктор
45.Мать Луиса
46.Луиз
47.Вузи
48.Санто
49.Рени Вассерман
50.Ильена Фаустин
51.Армандо
52.Энрике
53.Мори (Брат Брюси)
54.Мишель-Карен
55.Марго (Маргот)
56.Реальный плохиш
19. Арнольд
48. Санто.
55. Марго (Маргот).
PS. Поставьте по плюсику первому посту и постам с именами персонажей. Пусть выделяются.
Пишет, что доступ к приложению ограничен. Там региться надо?
да
балин, тест сказал что я тенпенни
и ты жалуешься?:) тест сказал, что я....да не , не буду говорить :)
Тест показал что я дональд лав-ну в сетевых играх...Похож))))
Также из-за выгоды могу своих перестрелять)))
Dragon111 aka Shadow
нееееет :) поначалу выпал мне Томми,а когда я увидела ошибку (неправильно вариант перевела в одном вопросе), он показал, что я по характеру на Карла похожа.... а я не похожааа :)
аха,hey CJ
так главное 2 разных ответа. я получается между этими двумя героями
просто супер!!! я Нико
You are Niko Bellic from Grand Theft Auto IV
A veteran of the wars that ravage Eastern Europe, Niko Bellic comes to Liberty City fresh off the boat, looking to escape his underworld past and experience the American dream. Shortly after meeting up with his cousin, Roman, Niko finds out that the only thing Roman has successfully done is get into trouble. No matter what, Niko is fiercely loyal and would do anything to protect his family and friends from danger.
"Использование приложения Which Grand Theft Auto Character Are You? ограничено."
Пройти эту преграду поможет регистрация?
"Использование приложения Which Grand Theft Auto Character Are You? ограничено."
Пройти эту преграду поможет регистрация?
Да.
Зарегистрировался, подтвердился. Перехожу по указанной автором теме ссылке, и вижу вечно загружающуюся белую страницу. В чем проблема?
Кто не понимает на английском может пройти русскоязычный тест: gta-real.com/tests/
Я прошел и вот кем оказался:

Нико. Нико Беллик. Ветеран войны, тебя интересуют больше деньги, чем твой обрюзгший кузен. Именно деньги движут тобой практически во всех поступках. Но иногда... Иногда в тебе появляется человечность. И в эти моменты люди готовы идти за тобой хоть на край света.
Прошол тест на gta-real.com/tests/ и...
Вот это совпадение, мой любимый главный герой, и тут ХОП и оказался им =)

О, сам Сиджей собственной персоной. Жизнь у тебя очень неустойчивая, везде ты подозреваешь расизм, мамы больше нет, а вся твоя семья, когда-то любимая и родная, превращается в каких-то ублюдков. К тому же, ты можешь резко толстеть или, наоборот, худеть. Короче, жизни у тебя, Джонсон, полосатая. Но в конце концов когда-нибудь все разрешится.
Самые норм это Сальвадорэ Леонэ и Томми Версети но так как Сальвадорэ грохнул Клод я выберу Томми
Нико. Нико Беллик. Ветеран войны, тебя интересуют больше деньги, чем твой обрюзгший кузен. Именно деньги движут тобой практически во всех поступках. Но иногда... Иногда в тебе появляется человечность. И в эти моменты люди готовы идти за тобой хоть на край света
Нико. Нико Беллик. Ветеран войны, тебя интересуют больше деньги, чем твой обрюзгший кузен. Именно деньги движут тобой практически во всех поступках. Но иногда... Иногда в тебе появляется человечность. И в эти моменты люди готовы идти за тобой хоть на край света
Ты - Хуан Ли. Парень из богатой семьи, которого вовлекли в нехорошие дела его же родственники. Трудный путь, ранние потери. За тобой наблюдает тысячи глаз, практически отовсюду, но ты должен крепиться.
Нико. Нико Беллик. Ветеран войны, тебя интересуют больше деньги, чем твой обрюзгший кузен. Именно деньги движут тобой практически во всех поступках. Но иногда... Иногда в тебе появляется человечность. И в эти моменты люди готовы идти за тобой хоть на край света.
Тульский поцик
Это результаты теста "Какой вы персонаж из вселенной GTA?"
Прежде чем обвинять в бреде, хоть тему почитай.
AlSar
Я никого не обвинял а всего лишь задал весьма риторический вопрос.
на фейсбуке рокстар опубликовали тест "какой персонаж гта тебе соответствует", типа того
интересен он тем, что при выводе результата также показывают арт с персонажем, некоторые из них не публиковались вроде нигде, например арт с клодом
предлагаю собрать коллекцию этих картинок - потом можно будет на аватар поставить например, да и просто интересно, выкладывайте картинки которые выпали вам
ну или просто можно попробовать подставить имена в ссылку
www.rockstargames.com/whichgtacharacterareyou/im..