[x] Взгляд из прошлого на игру из будущего
Оцените по 10-бальной... X D
Ну эта подойдёт тем, кто типа того нуба который на Теме Обсуждение GTA IV написал:
"А как прёйти миссью Сезарь Випляндо?"
отличная статья на тему "найду ламмера, который не знает что такое ГТА в целом и ГТА 4 в частности, и втюхаю ему УСЕ это".
Удачи, солдат, в благих намерениях просвещать темный люд и дарить им огонь next-gen'a!
Не оскорбляйте оскорбленных.....
Кому не в лом ответьте :
Какая будет система повреждений ???
1)А с х@@ русская мафия будет стрелять в Нико, он же тоже русский, не хорват!
2)Банды небудут теперь беспалевно ходить со стволами по улице.
1)А с х@@ русская мафия будет стрелять в Нико, он же тоже русский, не хорват!
Русская национальность Нико еще не подтверждена.
2)Банды небудут теперь беспалевно ходить со стволами по улице.
Если Нико не может открыто носить оружие, это не значит что и все остальные тоже.
Если Нико не может открыто носить оружие
Почему не может
несчастливым обладателям PC
Лично я счастлив, я буду играть осенью на своем любимом ПК, а не на джойстике. А если даст Бог то играть буду в улучшенную версию. А так как это Майкрософт, то это очень даже возможно. Так что обладатели плойки не так много получат удовольствия чем ПКашники.
Nicko Belick мне тебя жаль парень, ты утешаешь себя этими соплями.....ну да ,а что тебе остаеться делать ,не обманывай себя -веть потом разочерование будет еще сильнеее, а нам "несчастным" обладателям 360-ток придется уже в апреле насладится всем самым лудшим......незнаю как я смог бы дотерпеть до октября,если он конечно еще выйдет в октябре.......
не развязывай тут версус
Если ты возьмёшь ствол, хорошенько прицелишься и прострелишь какому-нибудь автомобилю шину, то ты услышишь, как из пробитого колеса с шипением вырывается воздух.
Если на улице похолодает, (а может, ведь осень, всё-таки!), то у прохожих и у главного героя при дыхании будет идти лёгкий, почти незаметный пар изо рта.
Если ты встанешь у дороги, то периодически будешь слышать музыку, которая доносится из салонов проезжающих мимо тебя автомобилей.
Если ты будешь стрелять по различным движущимся предметам, физика будет незамедлительно реагировать – попробуй выстрелить в цепи грузовика, перевозящего брёвна на лесопилку, которые обмотаны вокруг бревен и закрепляют их; если тебе повезёт и ты попадёшь в звено цепи, то цепь порвётся и брёвна покатятся вдоль дороге, создавая аварии и катастрофы по всюду!
В игре появились насекомые, ты сможешь увидеть светлячков и мотыльков, летающих ночью вокруг зажженных огней уличного света, под ногами весело хрустят тараканы, а в тёмных углах тоскливо шуршат одинокие мыши…
Игровой портал Computer And Video Games (CVG) взял небольшое интервью у одного из основателей Rockstar Games- Дэна Хаузера (Dan Houser). Вопрос был об одном интересном моменте Дэна в игре, и вот его ответ.
"Было очень много таких моментов, но сейчас я могу вспомнить один недавний, который был во время полицейской погони. Как раз в этот момент по радио играла моя любимая песня и за мной гнались 2 ментовские машины.
Я не заметил, как из-за угла вылетела третья и сбила меня. Я вылетел через лобовое стекло и быстрее взял укрытие. Я всё ещё слышал как из моей разбитой машины играет та песня.
Полицейские начали в меня стрелять, но вдруг один из них попал в прохожего, который достал пистолет и начал отстреливаться. Далее вмешалась китайская мафия, которая повалила всех ментов. Я забрался в фургон и тихо уехал с места розыска."
Извините, инфа немного старая но может не все ее читали.
А я хочу, чтобы релиз на всех платформах был в апреле!!!!!И думаю!!!!!
2Rus Lanka: а нам "несчастным" обладателям 360-ток придется уже в апреле насладится всем самым лудшим......
Ага, но только если твоя плойка не сгорит до апреля.
незнаю как я смог бы дотерпеть до октября,если он конечно еще выйдет в октябре.......
Укуси себя за попу, чтоб не чесалась! Мы, ПКшники, терпеливый народ!
Мы, ПКшники, терпеливый народ!
+1! Еще какой терпиливый, STALKER'a 6 лет ждали!
наверно все это видели:
Журнал PlayStation Magazine (PSM), его французское издание, опубликовал НОВОЕ многостраничное интервью, где описывается прохождение семи(!) миссий из игры. Пока что могу рассказать лишь о некоторых новых фактах из игры, но скоро будет более полный материал. Итак, самые последние факты понеслись!:
• По словам журналистов, которым дали сыграть в новую игру, очень долго шло привыкание (читай - переход) от старой версии игры типа Сан Андреаса, к новой. То есть, геймплэй изменился. Сильно.
• В Либерти Сити улиц стало гораздо больше, больше чем в любой из предыдущих игр серии GTA
• У тебя не получится зайти прямо-таки в абсолютно любое здание в игре. Но, ты сможешь побывать в большинстве из них. А ещё, у тебя есть отличная возможность побегать по крышам зданий, на которые можно спокойно залезть через пожарные лестницы.
• Нико не сможет управлять всякими заводами, зданиями, бизнесами и бандами. Что он может делать? Да много чего Читай ниже!
• Ты можешь сыграть в боулинг, в дартс, пойти в бар напиться и устроить дебош, пойти в ночной клуб и посмотреть на стриптизёрш, поприставать к ним!
• Одна из главных фишек GTAIV - новая система отношений между людьми.
• Тебе могут позвонить друзья на мобильный телефон, в игре, прямо в тот момент, когда ты будешь \"на миссии\", они могут попросить помочь, сделать какую-нибудь тяжёлую работёнку или просто прогуляться и пообщаться.
• Если ты будешь идти и нагло \"палить\" оружие прямо в руках, никуда его не пряча, любые встречные прохожие, если они заметят ствол (или прочее оружие), могут позвонить копам со своего мобильника, и тогда ты будешь в розыске.
• В этой реинкарнации города (по сравнению с GTA3) у тебя будет гораздо больше возможностей показать все свои профессиональные навыки, повыпендриваться на мотоциклах и совершить незабываемые трюки, словно ты настоящий каскадёр!
• Велика вероятность того, что ты, попытавшись угнать очередной автомобиль просто получишь по голове от водителя (владельца) автомобиля. Особенно, если он в это время будет сидеть в автомобиле. Особенно если ты резко выбежишь на дорогу и попытаешься его остановить и открыть дверцу. Испуганный водитель просто уедет дальше, злобно набираю скорость, возможно он не справится с управлением и врежется в какой-нибудь транспорт или нарушит правила.
• В процессе игры, журналюги попытались угнать тачку, угрожая водителю оружием. На что водитель спокойно с одного удара просто отправил Нико в нокаут. Нико проснулся с утра в больнице.
• Прохожие на улице ведут себя и реагируют очень реалистично. Журналисты отметили, что каждый человек в игре имеет свой характер и является хозяином своей жизни, то есть его поведение и характеристики очень индиидуальны и присущи только ему.
• Мы целых 15 (пятнадцать) реальных минут реального времени пытались объехать Алгонкин (реальное название этого полуострова - Манхэттен) на лодке.... И смогли преодолеть лишь две трети от всего полуострова... А чтобы доехать на хорошей машине от Бруклина до Центрального Парка понадобилось около ДЕСЯТИ минут!
• Машины ломаются и разрушаются очень реалистично. Очень много отдельных деталей можно сломать, помять и потерять.
• В GTAIV миссии стали более сложными, больше разнообразия в игровых миссиях. Пройти миссию, сложнее, чем когда бы то ни было раньше.
• Игра закончена. Разработка завершена полностью. Огромное количество багов и недостатков устранено и переработано. (Примечания: Игра закончена на 99,9%, НО не на 100%). Осталось отполировать диск))
• Когда вы нажимаете кнопку \"прыжок\" (JUMP), Нико будет подпрыгивать, причём довольно высоко, но, если он стоит у стены, то он попытается зацепиться за край стены руками и повиснуть, словно Карл в Сан Андреасе.
• В игре появился плавательный клуб с плавательным бассейном.
• Если вы наберёте пять звёзд розыска, то вам будет очень тяжело уйти от преследования полицией. Они будут повсюду и постоянно будут знать где вы находитесь. Они стали гораздо умнее, чем в любой из предыдущих серий.
• Пока вы находитесь в лодке, звуковые эффекты будут соответствовать окружающему вас миру. Вы можете прекрасно слышать как плещутся волны и ударяются о борт лодки.
• Если у вас есть мощное оружие, то вы даже можете прострелить стену.
• В течение четырёх часов непрерывной игры мы заметили такие погодные эффекты, как: густой туман, проливной дождь, яркое солнце и красивые облака. Вариации цветов изменяются в течении всего дня, постоянно.
• Если вы погибаете в игре, вы оказываетесь в больнице и с вас снимают 100$ за лечение и забирают всё ваше оружие.
• Если вас поймают копы, то вас посадят в тюрьму и выйти оттуда вы сможете лишь заплатив более 100$ и у вас забирут весь арсенал.
• Если вы много выпьете, то вам будет очень сложно контролировать поведение Нико. Эффект \"опьянения\" выполнен практически идеально.
• Угоняя автомобиль, главный герой выжидает момент, пока владелец автомобиля не отойдёт от него на приличное расстояние, или же зайдёт за угол дома. (Примечание: Пешеход может оставаться возле машины длительное время). [Это всего лишь один из многочисленных способов угнать транспортное средство - прим. переводчика]
• Теперь мотоцикл найти гораздо проще, они встречаются чаще.
• Девочки будут танцевать тебе приватный танец в стрип-клубе, если заплатите.
• В игре встречаются многочисленные языковые барьеры, многие прохожие говорят на разных языках. Когда вы идёте по Бронксу, вы можете встретить людей, говорящих на итальянском/китайском/многих других языках.
• Аптечки с медикаментами будут находиться только на стенах, только внутри зданий.
• Звуковой эффект от взрыва гранаты/коктейля Молотова стал более качественным, оглушительным.
Интересно про Бронкс - там же, вроде, будет район Hove Beach - аналог Брайтен Бич.
• В игре встречаются многочисленные языковые барьеры, многие прохожие говорят на разных языках. - Круто!!!
• Нико не сможет управлять всякими заводами, зданиями, бизнесами и бандами.
Это хорошо. Тупоголовые бандиты в СА, которых приходилось нанимать для миссий меня изрядно напрягали.
•Одна из главных фишек GTAIV - новая система отношений между людьми.
Эх. помню когда-то давно самой главной фишкой СА был велосипед. :). Как же все таки далеко шагнул франчайз со времен выхода предыдущей игры серии.
• Тебе могут позвонить друзья на мобильный телефон, в игре, прямо в тот момент, когда ты будешь "на миссии", они могут попросить помочь, сделать какую-нибудь тяжёлую работёнку или просто прогуляться и пообщаться.
Главное, чтобы сильно назойливые друзья не попадались, а то с их постоянными звонками фиг какую миссию пройдешь. Но с другой стороны от этого даже интереснее.
• Если ты будешь идти и нагло "палить" оружие прямо в руках, никуда его не пряча, любые встречные прохожие, если они заметят ствол (или прочее оружие), могут позвонить копам со своего мобильника, и тогда ты будешь в розыске.
Каждый замеченный мною прохожий с мобильным в руке будет немедленно застрелен во избежание появления людей в синей форме.
• В процессе игры, журналюги попытались угнать тачку, угрожая водителю оружием. На что водитель спокойно с одного удара просто отправил Нико в нокаут. Нико проснулся с утра в больнице.
А в предыдущей части серии водители тебя лопатой лупили если ты пытаешься угнать их авто. Очень хочется, чтобы такие водители были и в этой части.
• Прохожие на улице ведут себя и реагируют очень реалистично. Журналисты отметили, что каждый человек в игре имеет свой характер и является хозяином своей жизни, то есть его поведение и характеристики очень индиидуальны и присущи только ему.
Специально во время игры буду следить за кем-нибудь, чтобы определить есть ли у него свой характер и является ли он хозяином своей судьбы.
• Игра закончена. Разработка завершена полностью. Огромное количество багов и недостатков устранено и переработано. (Примечания: Игра закончена на 99,9%, НО не на 100%). Осталось отполировать диск))
Самая радостная новость из всех. Даже на душе легче стало.
• Девочки будут танцевать тебе приватный танец в стрип-клубе, если заплатите.
Надеюсь, с Эйфорией этот танец будет выглядеть более реалистичным. На танцовщиц из прошлых частей смотреть тошно.
Лабуда про характер и прочий попкорн - очередной рекламный, так сказать, ход. 100% что прохожие будут обычными клонироваными болванчиками и отличаться друг от друга будут только цветами одежды.
Эх. помню когда-то давно самой главной фишкой СА был велосипед. :). Как же все таки далеко шагнул франчайз со времен выхода предыдущей игры серии
Все правильно, сначала они изобрели велосипед
Изобрели и пошли дальше, не могу даже представить что же будет дальше
все фактически правильно что описал афтар , за исключение пожалуй автобусных остановок )
Nevermorе Где ты этот раздел откопал, последняя запись 3 марта 2008! xDDD Но насчет остановок ты прав...
Жесть! Записки из прошлого. Читая первый пост я сначала не понял в чем фишка, потом только на дату посмотрел)
Записки из прошлого. - xD
Я так и не понял, чего тему то подняли? 8)
А теперь, спустя два года, смотрим - и фига здесь что-то сделали в ГТА из того, что я писал в начале восьмого года... :D
Jarro
Да нормально почти всё так и получилось только автобусов нет и ещё пары мелочей. а в остальном невероятный реализм.Особеннол на начале игры.
Исполнено мягко говоря не привлекательно - уж слишком деньги от всесторонней публики больше весят, чем интерес от нормальных людей (не школоты со своими 30% всех доходов R*) к таким мелочам, что огорчает..
GTA IV
Я предложу всем геймерам посмотреть на игру из будующего. По словам разработчиков GTA IV станет самой амбициозной из всех игр серии! Давайте, я вам расскажу об этой долгожданной игре. Итак,начнём!
Главного героя GTA IV зовут Нико Беллич .Судя по фамилии, он хорват по национальности.Его обычный день может быть таким :
Рано утром подъем. Нико идёт вдоль своего дома и поворачивает в темный переулок, так как это самый быстрый путь к автобусной остановке. Вдруг тут он видит костёр и каких-то пьяниц шатающиеся туда-сюда. Нико не обращает на них внимания хоть они и просят своим низким мерзким голосом немного денег для очередной порции выпивки. Он видит, как шагает по какому-то мусору, и там он переходит на грязные сорняки, где и выходит на старую улицу, где ездит транспорт. Нико подходит к автобусной остановке. Там же сидит молодая женщина, которая читает газету. Он смотрит расписание – автобус уже едет. Он садится в него, где разные люди что-то бормочут, орут, ругаются… Его остановка.
Вдруг трррр- телефон звонит. Там его друзья хотят пойти с ним в бар. Но Беллич отказывается.Он едет в Алгонкин – настоящий Манхэттан. Он выходит с автобуса.И тут набрасывается какой-то негодяй! Нико так сильно его толкнул, что он упал. Он не хочет мазать руки и вызывает полицию. Полиция мчится и арестовывает преступника. А Нико идёт дальше.
Внезапно тут приезжает на машине русская мафия и сразу начинает по нему палить. Он бежит к чужой закрытой машине и… Нет! Не угоняет. А как в настоящем боевике – прятается за нею. Потом он встаёт под огонь, достаёт из пиджака пистолет (!) и начинает палить, и, конечно попадает. Но один из них засадил ему по плечу, крича по-русски - Я тебе сасажу! Нико застрелил всех плохих и идёт к машине маффиози. С пятном крови на одежде он выключает радио в машине и спокойно едет.
Через 3 часа (настоящих 6 минут) в 10:00 он уже в самой оживлённой пробке. Солнце печёт ему в глаза, жара. А некоторые водители ругаются между собой через окна. Утомлённый, он продвигается к концу пробки. Впереди идущая копская машина показывает поворотник на право. Нико не замечает этого и прямо в таком положении врезается в копов…. Те выходят, как
И Нико. Он притворился добропорядочным гражданином и поднял руки для предъявления штрафа от блюстителей закона. Но как только подходит коп к герою, Нико берёт голову бедного Полицейского и как шмякнет об своё колено! А он то и в армии служил – спортсмен-боксёр! И Нико убегает………….
Вот так-то! Это не просто рассказ – сюжет, вы ВСЁ это можете почувствовать сами уже этой весной, если у вас есть PS3 или Xbox 360. ВСЁ что вы прочитали, есть в GTA IV. Выход игры запланирован на 29 апреля, а несчастливым обладателям PC по слухам (надеюсь, что это не так) придется ждать аж до октября, но всё-таки после каждой версии серии она сначала появляется на приставке, а потом уж после долгожданных месяцев на PC.