[x] Всем спасибо. Мне пора
Доброго времени суток, GTAшная братва, в связи с уходом нашего модератора N1KO, новым шерифом становлюсь я. Надеюсь я смогу следить за форумом, как это делал он.
Давайте попрощаемся с ним, и пожелаем ему удачи в его карьере и личной жизни.
да норм, ты еще сопли не видел.
Это про уход модератора Чей-то Бот? По-моему, почти та же ситуация.)
N1KO
Удачи в реальной жизни, в работе и всем остальном. Хорошо работал.
Печалька..Даже не знаю,что сказать..
Поздравляю Нико с уходом и Нико Беллика с новым(Ну может не совсем..) постом(Я ещё помню;) )
Кстати,Жека,уходить с ПГ надеюсь не собираешься?
Это про уход модератора Чей-то Бот? По-моему, почти та же ситуация.)
Увидев название темы,я подумал,что это всплыл топик про его уход).А тут...
Жека спасибо тебе большое за всё что ты сделал, за твою отзывчивость, за то что всегда мог всем помочь.(и мне в том числе) Удачи тебе в личной жизни и в карьере....Грустно и печально что ты уходишь...но всё же время не стоит на месте....
И удачи Gunslinga_M3(ты же бывший N1KO BELLICK?!). Надеюсь ты будешь таким же отличным модером как N1KO.
P.S. Чей-то-бот тоже тему с таким названием создал ещё до выхода игры.
:-'(
vpn1992
Грустно, когда такой отличный и добрый человек и особенно друг покидает сайт.
Кстати, открылся форум Grand Theft Auto 5, который я скоро буду модерировать тоже.
Gunslinga_М3
Да, меня хоть это радует. Видимо мы все правы - анонс скоро.
Кстати один я заметил такую закономерность- модеры меняются или перед анонсом новой игры или именно перед выходом непосредственно игры именно серий гта?!
Желаю удчаи, N1KO!Пусть повезет в жизни! Будем ждать твоего возвращения))
Вот и отлично,не один я помню те светлые времена..
Даааа я тогда был зелёным нубом))) Недавно смотрел свои первые посты и ужаснулся)))
Ещё раз удачи обоим Нико!
Так же писал всякую ересь,три года назад..Но свой самый первый пост здесь помню хорошо..Это была тема "привыкание к игре" и мой пост был "наркоман")
Ахахаха...щщаааас найду свой первый нубский пост...кстати как я раньше писал, я думал это "реальный интернет сленГ".....а вот же он
АААА только что был на оф сайте и увидел улицу 69 в гта 4,и это значит что и в ней нло будет?
Гыыы я тогда НЛО в сане искал :DDDD
А вот и пост с темы прощания с Чей-то-ботом
Эхэх!Вот время летит!Вроде недавно, када я не был зареган и у мну не был дома инет и мне приходилось читать всё о гта у друга, я помню что Чей то Бот и даже Arteminem не были модерами!Эх!Ка они постили на Обсуждение GTA IV!!!Даммм!
Спасибо тебе за всё Чей то Бот за всё что ты сделал!Удачи и добрааа ждёёёёмммм...ГТАААА на ПККК))))хехе!
А Inkf удачи те"Надеюсь ты бушь таким же великим модерам как и Чей то Бот!
Ой немогу :DDDD
Единственно что не изменилось, это то что я желаю быть новому модеру быть как прошлым модером.:D
FucQ
Нет, это вполне нормальное прощание
Grand Theft Auto 5
Разве о ней чтото известно? Я слоупок?
Воспоминания..Эх..Как же хорошо было на ПГ в 2008.Ни одного тролля и болталка гордо носила своё название,там можно было спокойно общаться с другими уставшими от игр пользователями,сейчас же лучшим выходом будет переименовать болталку в "общественный туалет"..
Заканчивать надо,развели тут ностальгический оффтоп;)
Я в середине 2008 пришёл, получается не застал этого времени)
сейчас же лучшим выходом будет переименовать болталку в "общественный туалет"..
Лучше в "Блевалка".
Я про пг узнал зимой 2007 года, а зарегился в 2008)
Ну да ладно пора кончать вспоминать прошлое) Кстати те былые времена в некотором роде наступают- мы будем обсуждать новую гта)))
X-GAMER From Кызылорда
Левая же)
Лан,я пошёл тренироваться,удачно ...!)
Luis Lopez
Спасибо кэп!
Ладно пойду открывать ачивку "Ключи от города".
И удачи вам Нико Беллики!
Я конечно был не в особом вострорге от N1KO,но всё же ничего против не имею.Как модер выполнял свои обязанности очень хорошо.Желаю удачи N1KO)
И всех с 1 апреля)
Ганс, ты же разрешишь нам выкладывать фото девушек в болталке гта.ру?:D
Ганс, ты же разрешишь нам выкладывать фото девушек в болталке гта.ру?:D
Я завтра буду всефорумником, тогда будет можно.
Как выгрузятся такие фотки, так тут же они будут удалены, а выложивший их будет в бане.
До свидания, NIKO. Хоть ты был и не идеальным модером, ты хотя бы следил за форумами.
А новому модеру стоит для начала подучить русский язык.
не тибе миня учить
Да я сразу понял, что что-то не то) Потом когда заглянул в профиля, все стало понятно.
сурьёзный пацанчик типа?
Что за нахер тут происходит??Что творится??Что за идиотизм??Что за срач?ЧТо это такое???
ЭТО МАССОВАЯ ПЬЯНКА ЧУВАК!!!!
Бамбамбамбарела бамба!
Туц туц туц тутутц!
Пздц.
Нико опустился в моих глазах, устроив весь этот цирк, печально.
+1
Ещё вчера догадался. =) Молодцы.
FucQ
nick hander aka Night Bloomer
Брысь, унылые.
k1slim, в 2008 болталка такая же была. олдафги, блеать (:
всех с 1 апреля...
Увековечьте эту тему!В модерке напишите её ссыл!Честно говоря,это было великолепно!=)
Hardcore____
Не..Ты глубоко заблуждаешься..Сейчас олдфагов осталось очень мало и в болталке они не постят(Мб только в "обществе")
Да, чуваки вы молодцы :DDD
100балов из 10 :D
:D
Всех:
C:D
1:D
апреля:D
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Как вас в детстве воспитывали родители? Откуда же вы такие унылые беретесь?
Дикий гуль
Как воспитывали - так и воспитали, и не лезь в эту сторону.
Всегда рад хорошим шуткам, но когда модератор разыгрывает цирк, выслушивая при этом лестные отзывы о себе, какой он хороший модератор - мягко говоря, некрасиво.
но когда модератор разыгрывает цирк, выслушивая при этом лестные отзывы о себе, какой он хороший модератор - мягко говоря, некрасиво.
О том, что цель сей шутки была "выслушать лестные отзывы о себе" подумал только ты и еще парочка известных мне юзеров.
Модератор не человек, нэ? =/
Скорее уборщик.
Спорить не буду с вами, ибо бесполезно.
Скорее уборщик.
Опять же.
Спорить не буду с вами, ибо бесполезно.
Я и не спорю вовсе.
Народ, если у вас нет чувства юмора, то это не значит что нужно заходить сюда и писать что это "какбэ не смешно,чо..."
Э, и я повелся. Подумал, ну, человек понял что не стоит тратить драгоценное время на всякие форумы, и занялся семьей, детишками и т.д.))
Кстати, вы, это... завтра обратно никами поменяетесь, или как?
01.04.11. Создал тему Gunsling M3, по моей просьбе, с моим текстом. Т.е. 1-го апреля, первый пост был написан якобы мною, так как мы с ним поменялись никами, и информацией в профиле.
Рад что большинство восприняли это положительно. Цель темы была - развеселить пользователей и это у нас получилось :)
А вот самый веселый момент этой шутки:
Модераторская 01.04.2011 [x]
1-го апреля эта тема называлась просто "Модераторская", а первый пост был мой, но под ником Gunslinga M3, так что читая посты N1KO, стоит понимать, что в день 1-го апреля ник был Gunslinga M3.
Скриншоты на память:
Я под ником Gunslinga M3

Причина бана:

Банил _Lemon_, как бы N1KO попросил забанить Gunslinga_M3, за то, что он угнал модерку, но _Lemon_ оценив шутку, поставил причину бана повеселее.
------------------------------------------
Это сообщение для тех, кто возможно будет перечитывать эту тему в будущем, для того чтобы понять, что произошло на самом деле.
P.S. Всем кому не понравилась шутка, прошу прощения, в следующий раз, дам вам возможность пошутить лучше. Закрыто.
Вот и всё. Пришло опять то время, когда модератор уходит. К счастью администрация быстро нашла замену. Грустно это говорить, но я ухожу с поста модератора. Много времени прошло, когда я зашел сюда впервые, но нужно идти дальше по жизни. Возможно, я еще вернусь когда-то, но знаю точно, это будет не скоро. Всем спасибо за время, которое я провел здесь, с вами.
Уверен, что новый модератор, будет выполнять свою работу не хуже:
Gunslinga_М3