[x] Самая ожидаемая игра года: опрос
А Fable 2? A Kane and Lynch? oO Для меня самые ожидаемые Fable 2, NFS Pro Street, GTA IV, Kane & Lynch ну и KotOR III (Только хз когда выйдет)
Через две недели выходит The Darkness на консолях. Эта игра обещает стать сенсацией года. ГТА 4 ее не перегнать. На этом сошлись множество игровых журналов. Хотя тут как посмотреть. Тьма - лучшая среди FPS, GTA будет лучшей среди экшн - симуляторов, ну а AC - лучший прорыв в экшн - приключениях. Я Тьму жду уже полгода, вчера забронировала копию.
Ну а если в топе:
1)The Darkness
2)Assassin's Creed
3)Prince of Persia
4)GTA 4
Kayen Скажу у тебя есть какаято инфа по NFS Pro Street? если есть поделись!
Angel_Trent
посмотрим на продажи :) там и выесним что круче VI или The Darkness ?
По продажам - думаю ГТА. Но не потому что лучше, а потому что бренд известен. На Тьму позарятся только те, кто являются фанатами данного комикса(по которому игра и сделана) возможно купят любители кишок навыворот и убийств 33 мя способами. Но игра сделана для, так сказать, избранных. :Р
1)GTA4
2)Crysis
первая для меня без вопросов, вторую и писать не хотел, хотя в этом году точно не поиграю,
нет приставки, даже денди украли, комп не тянет, верю что гта4 выйдет на пк, под нее беру комп.
если это будет и в следущим году или затянется, мож денег небудет у меня, - это не важно я
всеравно жду, так что не придерайтесь, и не смейтесь, хотя как хотите.
а повторой, я что-то замешкался, но тут увидил пост molotа7 и сразуже согласился,
больше ничо не жду.
всем добра, и ждем мы , да , ее , любимую.
блин почему мои посты такие кривые,
а извините,
Angel_Trent , о ты меня прости, я наконец понял, что ты девушка(мож правильно говорю),
там эти значки с боку, извини, я как-то задавал тебе вопрос, но мне кажется, что он был груб,
для парняги кокогото, это так пустяк, но для тебя, тем более я сразу запомнил твой ник,
черт он мне чертовски понравился, видимо потомушто я раньше хотел ник-лютер трент,
о емое, это уже излишние повествование.
И не могу не написать, игра тьма, не для избранных, а для обреченных,
про тьму ничего, не знаю, просто название сподвигло, эту дурость написать,
аа, прости если тебя это обидело, я честно не хотел, добра тебе большого и,
проста добра.
черт .
ivanzer
Ууу... В какие дебри тебя занесло...)) Как я уже сказала - Тьмя - революция в стрелялках и будет игрой года. Ну а ГТА возможно наворотит там всего... И станет игрой года среди экшн - симуляторов. ))
Лично я жду новый Splinter Cell (забыл название части). Вот это офигенная штука наверно, хоть и неожидаемая игра года.
cj-toha
коналижейшин, правда я тоже плохо помню, что-то связонно с канализацией.
жду.
Angel_Trent, да меня просто разнисло, от твоего ника.
со вчера куски, по всему дому исчу.
ты меня заинтриговала, ай-яяй.
вот так вот теперь:
1)GTA4
2)Crysis
3)Тьма
всем добра, ченить ждем.
Сами просили: Не забудьте заносить ГТА 4 в список любимых. Вот я и занес из жалости к вам
"Сами просили: Не забудьте заносить ГТА 4 в список любимых. Вот я и занес из жалости к вам"
Не нравится не пиши)
Donald Tornado
ха-ха,какой ты дурак, тыж с не еще, ни знаком.
добра тебе, люби гта.
Я ненавижу четверку из-за нереальности:
Во-первых: Ну как за 6 лет, мог город так измениться?
Во-вторых: Куда делись старые персонажи? Сдохли?
В третьих: Нико Беллик? Может еще какого нить бомжа запихнули?
В четвертых: Ivanzer, сам такой..
сj-toha
А, дядя Сэм там хорошо выглядит. Прям хиппи из 70х. А вообще должна быть убойная игра. Ни тебе хай тек оборудования, нифига.
А называется
Splinter Cell: Conviction
"Во-первых: Ну как за 6 лет, мог город так измениться?
Во-вторых: Куда делись старые персонажи? Сдохли?
В третьих: Нико Беллик? Может еще какого нить бомжа запихнули?"
А вам прям срузу реализм подавай))))Если они реализовали все это,то развитие серии шло бы куда меньшими темпами))
Рокстар заново пишет историю мира ГТА и это радует. Не нужны мне Клоды Томми и другие.
Сам факт того, что не будет старых персонажей, город совершенно новый(хоть название и старое) указывает на то, что все начинается заново.
А кто сказал что не будет? Они это оффициально подтвердили? Я что - то не слышала, что допустим наглядно, за пол года до выпуска, что в Сан Андреас будет Розенберг. Город остался старым. Либерти Сити, разве нет? Пока что шито белыми нитками все.
От старого города осталось одно название - Либерти Сити. Там все абсолютно новое. Практически копия Нью Йорка.
Хотя может кто нибудь из старых персонажей все таки останется. Чтобы фанатам обидно не было
новый мир, на новом движке,
тот старый под номером 3,
а етот 4,
вот вам и ответ, мне кажется,
хотя хотелбы на етом движке,
сыграть, в скажем гта4: сын короля,
типа снова маями(вайс сити), но
Томи сдох, от винирических всяких болезней,
это Мерседес в него их загрузила, да и ваще на
старости он совсем, заноркотился, растолстел,
и таскался все время по шлюхам, всяким.
И вот его сынку, всю эту бодягу надо разгребать,
може есчо чтоб Мерседес, мамкой была, но ее
в самом начале убьет, пусть ктонить, вот мисий дофига,
мстить за нее будет наш герой,
блин так ничо выресовывается, надо послать в р,
хе-хе, канешно они гении, но всеже, у них как-то однообразно,
в в третей серии, из тюрьмы, из тюрьмы, мене это нинравилась как то,
и чо после четверки, чтоли опять такая фигня,приехол в другой город, то-до-се.
ладно чета я опять расписался, пойду наколякою какойнить сюжет,
вроде ничо выходит, мда никто че-то фильм по гта ни снимает,
канешь уве болт занят, и некому, мне бы чтолы предложили,
хотя это уже в тему мечты, но я бы не отказался,
да и впринципе, вон бездарю Бекманбекову, ковото в голивуде
предложили снять.
простите мне мой тупизм, всем добра.
А мне нравится идея того, что в каждой части герой(кроме карла) приезжает в новый и незнакомый для него город. Мы(геймеры) так же, как и гг изучаем город, новых персонажей. Мы как бы отождествляем себя с гг, а это есть плюс игры.
Все GTA (Liberty City Stories,Vice City Stories,GTA 4) которые ублюдки из Rockstar неудосужелись выпустить на ПК
Мистер Эко, я понял тебя, но я имел ввиду, что немного сюжет сначала,
поразнаабразней, миссии и тд, у них на высоте,это как всегда,
но вот в третий серии, начало у игр было каким-то аднообразным,
с другой стороны, потом уже привыкаешь и пофигу.
ВСем добра, ждем ГТА
Liberty City Stories,Vice City Stories- яб и не купил,
а GTA 4, еще и на консолях не вышла, куда ты вперед поровоза.
"Все GTA (Liberty City Stories,Vice City Stories,GTA 4) которые ублюдки из Rockstar неудосужелись выпустить на ПК"
Во-первых как правильно заметил тов. ivanzer GTAIV не вышла еще вообще.А во-вторых почему Rockstar ублюдки?
Да не, это че то он пургу нагнал, рокстаровцы нормальные челы и компания офигительная, и вообще кто бы сделал нашу любимую ГТА, как не Рокстар? да никто.
"А насчёт Liberty City Stories и Vice City Stories они-же вышли под psp ну и на ps2 за одно так что не растраивайся ведь Liberty City Stories это gta 3 с новым таким отстойным сюжетом так скажем высосаным из пальца и неменее отстойными модификациями то-же самое и с Vice City Stories ведь компания работала над gta 4 и вот сделала пару дополнений к этим играм восновном ради psp и ради денег на работу с gta 4 ."
А ты играл?Конечно сономо новых идей не блещет,но довольно добротные игры.
"люди да Crysis требует по минемому 7950 gt думаю мало у кого есть такая ведь 8600 gt стоит столько-же если не дешевле думаю что 7900 gt тоже потянет но на офф сайте ясно написано что по минемому 7950 да и то с натягом."
Нуну))))))Планка минимальных требований куда ниже))Другой вопрос что на более слабом железе от кризиса понту не будет)))
Но но. Вайс Сити Сториз довольно - таки философская игра с грустным подтекстом...
Да ну этот ваш Крайзис. Когда то когда увидел первые ролики этой игры мне она понравилась. Потом я увидел еще десяток роликов в течение 2 лет и мне она как то надоела. Однообразная она какая-то. Бегаешь стреляешь и все. Скукота.
ИМХО(чтобы никто не обиделся) )
ну прям как FARCRY токо носишся да стреляеш сюжет слабоват хотя насчёт CRYSIS незнаю поживём увидим
В него только из-за графики можно поиграть. Но так как для меня в игре главное это геймплей, значит Крайзис для меня обычная пустышка. Я в игры не из за графики играю.
в гта либерти историес, играешь за тоини киприани, это жесть,
вот толькочто подвез его в гта3, толстый такой кусок говна,
не в молодости я его видеть, не хочу, этаж нада, блин.
уха-ха, досехпор ржу.
а в вайс сториэз,неудачный клон сиджея, браток лан-ванса-хрензнает-короче,
предатель чертов,
не разрабы явно угарали.
Мистер Эко
ну это сложный вапрос, и повествование ответа будет долгим, ты врятли к этому готов,
впрочем и я тоже, это сабрать в связные прудложения низя, ну никак, мне не поможет,
даже, хм, не буду песать, ха-ха, ой, блин,
ну вобщем разрабы повесилили, рокстар жгед.
блин Эко, зачем вопрос удалил,
вобщем люди не пугайтесь, никокой телептатической связи у нас с Мистером нету,
просто в верху я ответил на его вопрос,
над чем я ржу. (вопрос так звучал)
Я не играл в ВСС, поэтому не знаю, что там такого смешного.
Эх, где ты моя ПСП )
Мистер Эко
Если у тебя Хящик 360 и ПС3, советую Тьму. Там - убойный сюжет. А игра идет от создателей Chronicles of Riddick: Escape From Butcher's Bay. Так что графа там на уровне. А атмосфера - рай для Макс Пейна.))))
Ты свой пост написал, я спросил "над чем?", потом ты свой пост отредактировал и объяснил почему ржешь, ну я свой пост и удалил.
Angel_Trent
Иксящика пока нет, но это временное недоразумение.
А насчет Тьмы, то я не увидел в ней ничего стоящего. Показали, что у гг какие-то змейки есть и он ими бить может. Больше ничего интересного я в ней не увидел.
Может расскажешь что там, да как?
Мистер Эко
ничо я там не отвечал, а редактировал, просто, я тока научился, поздравте меня,
на вопрос я ответил внизу, или не ответил, ржу как конь, не я за спартак болею,
ухаха, тут рядом спартивный сайт, где. а на экране, чото я нето пишу, чо я принял,
или не принял, ху-хе-хе, блин запятые, мерещатся, брысь
ivanzer
Ты почаще используй в своих постах точки, а то набор слов какой-то получается)
Ммм... Ну там история идет так. Если буду путать с комиксом - звиняйте. Джеки Эстакадо, 21 год, работает киллером на одну из сильнейших криминальных Диаспор Нью - Йорка. Однако ему "дяде" не понравилось, что Джеки пытается диктовать как вести себя в тех или иных ситуациях. Ну, ему поставили ловушку, взрыв, кишки по кустам и стенам. Мистер Эстакадо попадает в Ад. там он(хрен знает как, этого пока не раскрыли) он узнает о своем наследии, в 21 год он получает Тьму, силу берущую начало вне времени. Джеки возвращается из ада, дабы вставить этих самых "змеек" своему любимому дяде в зад.
Там еще как - то его любимая девушка приплена, которую дядя Поули убивает,а (в комиксах) Джеки совершает самоубийство и опять же попадает в Ад. Ммм... Вопросы?
блин то что в верху, надо удалить, я , а небуду, как это,
там , вы это, не принемайте всерьез, мое состояние, ха-ха, оцепните его, во,
йой не могу,
блин я флудер, я им нкада не был, это чат, это не чат, ха у нас чат,
неплохобы пообщатся в чате с ангелом, не мне оно надо, я ее совсем не знаю, тока ник,блин,
а здесь можно, ой, ха-ха, без редакции, ангел что там от макса пентия, я его люблю,ну
игру, так я правильной аринтоции, а макс2 недаделанный мод, во как.
Angel_Trent
Честно говоря не впечатлило. История похожа на фильм Спаун( который, к слову, тоже по комиксам сделан).
Но если эту игру делают создатели Риддика, то, думаю, игра выйдет стоящей.
подруга, мой яад, да его и пью,
ладно пошел в другии темы, здеся я не ко двору.
Не, у Спауна другой слегка. там солдат за добро и справедливость, а вся соль во Тьме, что там ни плохих ни хороших. Ну хороших так точно нету. Есть плохие. И много. И все итальяшки. Типичная мафиозная история. Вообще, единственное похожее со Спауном - оба вернулись с того света.
А музон в игре... А атмосфера... А возможности...
Блин,дождаться не могу!!
Я плакаль... Жалко шо игра не зацепила (( Хотя ты все - ж попробуй. Шизофреничный ад выглядит даже очень заманчиво ))
уря. Но вообще игра хорошая. Как и комикс. Я его собираю. Зарраза, дорогой.
А они еще добавили новое взаимодействие с обьектами... В ФПС такого раньше не было, насколько я слышала.
Комиксы про Джека Эстакадо не читал. Вот если бы я увидел хотя бы пару комиксов, то имел бы хоть какое-то представление о вселенной Тьмы и серьезней бы подумал о покупке такой игры.
я вернулся, но вы не рады, я знаю, но ни каких слез,
так обьясните мне, пжалста, а эта ночь на пк будет.
Мистер Эко
Английский капиш? У меня на компе их штук 30 есть. Могу переслать.
ivanzer
*слезы ужаса* :Р
ivanzer
*слезы ужаса* :Р
прости я не понял, вы чо обсуждаете, ваще, вроде тьма, да не ночь,
чо я так туплю, космос рядом.
Английский капиш? У меня на компе их штук 30 есть. Могу переслать
Что за капиш и что переслать?
пошлите меня, нет мне пошлите, что у вас там.
если не затруднит, добра вам.
Лол. Английский понимаешь? У меня на компе лежит Торрент файл где содержатся комиксы Тьмы с первого по почти последний. Вот я и предложила. Но не хочешь - не надо :)
я хочу, я так и думал комиксы, не серьезно,
но не был уверен, английский не понимаю, почти совсем,
четверка на холяву в школе, так чтоб картину не портить.
так контенты сдесь не обсуждаем, не флудте, перемиститесь в спецыальную тему.
Здесь никто контенты не обсуждает. Здесь игры обсуждают и...комиксы)
Angel_Trent
10 мег это много для меня. Но ссылку на файл в личку выложи. Может когда нибудь и скачаю.
Лови. Но когда скачаешь - тебе нужны Vol.2. То более идет по сюжету игры.
Мммм... Принца Персии. А парень мой - Call of Duty: Modern Warfare.
Assasin Creed еще было бы неплохо поиграть. Средневековы антураж мне нравится. Да и персонаж Альтаир очень интересный.
Альтаир попахивает Принцем. А вообще игра действительно неплоха. Хотя меня смущает возможность быстрой смерти перса..
Конечно игра будет попахивать принцем. AC Юбисофт делает. Именно они сделали Принца.
ЕПТ, ну ты обо мне слишком низкого мнения. Конечно я знаю что Юбики Прынца делали. И что АС делают сейчас.
Я и не сомневался, что ты знаешь это. Просто вдруг сейчас нас кто-то читает и не знает про то, что у ПП и АС одни и теже разработчики)
Ууу... Дешевая отмазка :Р Мне нравится у АС цветовая гамма.
Но вообще я щаз вся во Тьме и моем Джеки, так что на все остальное мне пока чихать, гы. ))))
-gtashnic-
Вторая CALL OF DUTY совсем неплохая. Самостоятельно я дошла до Сталинграда, а потом купили игру на консоли... тут мой энтузиазм сдох. Медаль За Отвагу: Аллайд Ассаулт(или что там было) прошла до середины, а дальше стало тяжело.
Раз я сижу на GTA.ru значит больше всево я жду GTA4!А кто нибудь знает когда выйдет DUKE NUKEM FOREVER?
-gtashnic-
Я знаю, что начало. Но парень потом играл, я смотрела и помогала если где. Потому как шарится по кустам и темным углам,дабы тебя не зацепило - мое проффесиональное хобби. Так что считай "прошла" :Р
Вообще стрелялки на консоли - мне не катят. А дошла до сталинграда, потому как в интернет клубе откопала.
"Да я вообще консоли както не люблю."
Каждому свое)
А вообще честно сказать еще можно вспомнить про Д3))Вроде в этом году выйдут)
"Что за ДЗ?"
Можно было бы и чуть-чуть подумать))Это вообще Дальнобойщики 3))
Дальнобойщики 3 крутень,
тока жаль что пакарение, этой, ну страны,сса
и газели нет.
А мне не понравились Дальнобойщики. Я смотрел ролик на диске Игромании. Как то не впечатлило. На любителя игра.
Да ладно рубанёмся может те понравится , меня тоже поначалу не рулило а потом я понел в чём кайф.
"Как то не впечатлило. На любителя игра."
В таком случае я и есть тот самый любитель. Кстати видел тот же самый ролик. Мне понравилось.
Для меня тоже только вото GTA IV будет для меня игрой 2008 года а не этого.
Кстати вот мой прогноз
1) GTA IV
2) S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY (чистое небо)
3) CRYSIS
4) Метро 2033
5) Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
6) Assassin's Creed
7) Анабиоз: Сон разума
8) Bioshock
9) Call of Duty 4: Modern Warfare
10) Fallout 3
да уж ты отжог,
я ниасюлю такой составить,
мозг сламается,
но в целом , те игры которые мне интересны,
у тебя в списке есть,
значит мы с тобой пипэл.
ВСему пиплу-миплу добра, ждем Гта.
1) GTA IV
2) CRYSIS
Medal of Honor
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Assassin's Creed
Bioshock
Call of Duty 4: Modern Warfare
Fallout 3
типа оних у меня, более менее,
что-то есть, а есчо какя-то тьма,
которая поглатила Ангела.
1)Crysis
2)Medal of Honor
3)Splinter Sell: Conviction - ноябрь месяц, игра будет супер, посмотрите скрины, разрабы стучат пяткой в грудь, что в игре так и будет.
4)Call of Duty 4: Modern Warfare
5)СМЕРШ-2, релиз обещают в декабре, кто пропустил первую часть - найдите и сыграйте, смесь Splinter Sella c Hitmanом, я провел незабываемую неделю за игрой
6)S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY - у нас пираты уже продают в полный рост, но у меня пока руки до нее не дошли
Ну и ессно GTA4 - когда нас осчастливят. Пойдет на моем компе все из вышеперечисленного, на неслабых настройках - это я не хвалюсь, а просто константирую тот факт, что все это я возьму.
Тьма - лучшая среди FPS
Ангел, это только твоё мнение :) Для меня лучший шутер, на первом месте в пятёрке лучших, это Quake 2 =)
По поводу самой ожидаемой.. ГТА4? возможно. А по какому критерию вы судите? По статистике? А такая есть? Не понимаю... поясните?
Я так думаю, что самые ожидаемые для каждого лично, что я и отразил в своем списке.
Вобщёто Splinter Sell: Conviction выйдет в самом конце года да и то на xbox 360 а на рс в первой половине 2008 года.
S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY только разрабатывать начали какие тут продажи ты о чём вообще говориш.
2-gtashnic- Splinter Sell: Conviction выйдет 16 НОЯБРЯ!!! на обоих платформах, нечего спорить, если не знаешь, набери в Яндексе "дата выхода Splinter Sell: Conviction" и убедишься на первых десяти (например www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/64/46). А насчет второго - я не идиот и если я видел в продаже диск, на котором написано S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо, то значит видел, возьму, откатаю на сканере этикетку и ткну носом.
чё ты париш фигню где ты мог видеть диск S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо.
Я знаю что ты видел если не париш. S.T.A.L.K.E.R:Чистое небо ты видел пирацкий а пираты часто делают дешовые моды к играм например GTA SANANDREAS для неё сделали много дешовых модов типа тройной форсаж или гув 4 лив.
Может и со сталкером такое сделали, но всётке где ты его видел?
Торено, выше почитай,
я про Ангел Трент,
она все уши, прозужжала
с этой тьмой,
что сделаешь, женщина.
ВСем добра, ждем Гта.
Слушайте а кому нравятся квесты типа сибири от Беуна сокала и кто слышал об игре Sinking Island
1) GTA 4
2) NFS Pro Street
3) Starcraft II
Остальные игры типа сталкера и кризиса не уважаю - обычные тупые стрелялки
1)GTA4
2)madel of honor(airbone)
3)crisys
4)call of duty4
5)assassin"s greed
6)NFS-pro
7)juised2
8)splinter cell.conviction
9)Bioshok
i tak dalshe.....
Kto-to gavaril pro Metro 2033,,
1 raz ysluwal,posatrel trailer,
Stalkera hapomhila...
вот и мои самые точные интересы:
!) GTA IV-жду с нетерпением
2) S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY (чистое небо)-жду с нетерпением
3) CRYSIS-жду с нетерпением
4) Метро 2033-поиграю обязательно
5) Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction-жду с нетерпением
6) Assassin's Creed-жду с нетерпением
7) Анабиоз: Сон разума-жду с нетерпением
8) Bioshock-жду с нетерпением
9) Call of Duty 4: Modern Warfare-жду с нетерпением
10) Fallout 3-поиграю обязательно
11) SINKING ISLAND-поиграю обязательно
12) Need for Speed ProStreet-поиграю обязательно
13) Xenus 2: Белое Золото-поиграю обязательно
14) Far Cry 2-жду с нетерпением
15) Warhound-поиграю обязательно
16) Gothic 4-поиграю обязательно
17) Battlefield: Bad Company-поиграю обязательно
18) Unreal Tournament 3-поиграю обязательно
Хех... ну, пусть будет так:
!) S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY- жду с нетерпением (не ну просто я тень чернобля ждал-ждал, а получил не то что хотел...)
2) GTA 4 - жду с нетерпением
3) Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - жду с нетерпением
4) Xenus 2: Белое Золото - жду с нетерпением
5) GTA SA Stories - поиграю обязательно
6) Call of Duty 4: Modern Warfare-жду с нетерпением
7) Battlefield: Bad Company-поиграю обязательно
8) GTA VCS PC - поиграю обязательно
Лично я жду следующее:
1. Crysis
2. NFS: Pro Street
3. FlatOut: Ultimate Carnage
4. Unreal Tournament III
5. BioShock
6. FarCry2 (?)
7. StarCraft2
8. GTA IV
у многих геймеров практически совпадают вкусы) я жду:
Alan Wake
Bioshock
Crysis
Enemy Territory: Quake Wars
Fable 2
Fallout 3
Far Cry 2
Gothic 4
Grand Theft Auto 4
Hellgate: London
Need for Speed ProStreet
Sacred 2: Fallen Angel
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Xenus 2: Белое Золото
О,да на Алан Вейк очень надеюсь))По крайне с графикой там все в порядке.
Да, да, у всех геймеров совпадают вкусы. И на хер эта тема вообще нужна? Не ужели не ясно, что все хотят одного, и того же.
Мафия 2 и Гта 4,
вот что я жду,
тока первое место,
год не год,
все астальное в топку,
ну нафиг короче,
мой комп счастлив,
пока их нет,
он не раздолблен кувалдой,
радуйся дол.бо.еб.
В продаже у наших местных пиратов появился Bioshock, на двух DVD, по цене 100 рублей. Видел сегодня лично и держал в руках. Покупать не стал, племянник вчера уже взял. Откатает копию и даст мне. Ну а на xBoxе, горячие консольные парни, вы будете играть по цене аж 2100 русских денег (если вам родители такие деньги дадут :)) Конечно еще как вариант сэкономить на завтраках). Через две недели обещали Medal of Honor:Airborn.
Я думаю игра выйдет в этом году, сколькож придется ждать, если она будет в следушем.
Я думаю игра выйдет в этом году
Игра выйдет в 2008 году.
сколькож придется ждать, если она будет в следушем.
7 месяцев
Взял я и Bioshock и Medal of Honor:Airborne. Слов нет, одни слюни :)) А графика!!! Если у консольщиков телики не по 40 тысяч, то мне их искренне жаль - они этого не увидят :))

GTA4 - PC or Xbox360
Mafia 2 - PC
Dead Rising - PC
Gears Of War - PC
NFS ProStreet - PC
True Crime 3
Crysis
PES 7
GTA LCS - PC
GTA VCS - PC
ну а мож будет,
как те такая фишка,
Нико Белик берет кансоль в руки,
партативнуюю,
и мы на пк, прямо из игры гта4,
можем зайти в GTA LCS и GTA VCS.
Теперь, когда вышли Crysis, Need For Speed: ProStreet и Bioshock, остаётся ждать GTA 4, Mafia 2 и Far Cry 2. Остальное так, по мелочи.
для меня это
1.Fable2
2.gta4
3.GOthic 4 (хотя ещё очень не скоро)
это основной список..
Вот смотрите Смотрите какая красота!!!depositfiles.com/files/2566780 Качайте
Официального анонса нет. А это мои предположения:
Зима 2008 - 0,4%
Весна 2008 - 5%
Лето 2008 - 30%
Осень 2008 - 50%
Зима 2008-2009 - 10%
Позже - 4,5%
Никогда - 0,1%
А по-моему
Зима 2008- 0,1%
Весна 2008- 5%
Лето 2008- 20%
Осень 2008- 40%
Зима 2008-2009- 30%
Никогда- 0,2%
Позже зимы 2008-2009- 4,7%
мне по барабану -я всеяднЫй -жду ВСЁ =)))))))))))))))))
полюбе ведь все вы играть будете во всё новое -чиста из любопытсва и из за некуй делания =))))))))))))))
ps а так я ваще лично ща больше уделяю времени РЕАЛЬНОЙ жизни и CoD 4 =))))))))))
1) GTA4
2) Mafia 2
больше ничего не жду, я вообще забил на все игры, после NBA Live 2008 вообще ни во что и никогда не играю, только 4-ую ГТА жду. в мафию, наверное, даже играть не буду, хотя хз, зависит от отзывов.

Разумеется что игру ждут больше всего, гта всегда была лучшей, впрочем это не обсуждается да и обсуждать-то тут и нечего ведь до выхода осталось не долго.
ТЕМА ЗАКРЫТА|
_____________|______________________
P.S CПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ :)|
____________________________________|