[x] RockStar: Никакого GTA "V" в 2009 году
При таком-то количестве дополнений, более чем ожидаемо :)).
aero one, проницательный ты наш.
Slevin_K, добавь новость, пока за тебя это не сделали другие :)
«Мы чувсвуем, что только раскрыли небольшой кусочек в плане «глубины» и детальности» Либерти Сити.
похоже они теперь как maxis для симсов будут дополнения штамповать... жаль, не люблю либерти сити
А я искренне рассчитывал на новую ГТА4 ~ Майами Сити (конечно же, не в 2009, но всеже), а тут по ходу правильно как jemand выше сказал, Симсы напоминать стало. Сколько там уже эпизодов, кажись, за 16 перевалило... Чувствую, ждите того же и от ГТАхи. Я очень разочарован, Либерти этот не такой и большой, чтоб продолжать "раскрывать его глубину и детализацию". Мне он уже надоел... Выучил его, как и предыдущие города, езжу уже куда угодно без карты.
Недавно мы писали про слух, появившийся в Game Informer, в котором говорится, что GTA V может выйти в конце 2009 года. Так вот, представители Rockstar Games говорят, что это неправда.
Сайт Kotaku связался с Rockstar для проверки первого скачиваемого эпизода The Lost and Damned, который появится на Xbox 360 в следующем месяце. Второй эпизод для GTA IV должен выйти до 31 Октября 2009, по крайней мере, так утверждает Take-Two (владелец Rockstar), но нет никакой возможности, что к концу 2009 года выйдет совершенно новая игра, такой, какой была GTA: San Andreas.
И насчет предположения Game Informer что действие новой части будет происходить в Токио, можно считать это просто диким предположением.
В целом, это все от Rockstar.
Не удивляйтесь, если первые два скачиваемых эпизода будут только началом. В недавнем интервью USA Today Вице президент Rockstar, Дэн Хаузер (Dan Houser) сказал: «Мы чувсвуем, что только раскрыли небольшой кусочек в плане «глубины» и детальности» Либерти Сити.
Вице президент по разработке Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), назвал эпизоды «экспериментами». Если они будут удачны, тогда это будет означать, что мы останемся в Liberty City надолго, прежде чем игра найдет новый «дом».
На следующей неделе будет больше информации.
Я так из знал,ну не возможно им так быстро игру сделать. всмысле гта 5.
"Вице президент по разработке Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), назвал эпизоды «экспериментами». Если они будут удачны, тогда это будет означать, что мы останемся в Liberty City надолго, прежде чем игра найдет новый «дом»." -
Интересно. Надо бы мне купить Xbox 360... ИМХО, эпизоды помогут нам скоротать время в ожидание GTA V.
Если они не добавят новый город или какие нибудь новые возможности, то плакали их денежки
заметьте - он сказал что не будет GTA V. И это правда, ведь название будет другое. Это чистый маркетинговый код. Как с Иксбоксом...
Да итак было понятно что не выйдет она)
З.Ы. Жду ремейк VC на движке GTA IV ^_^
А эти эпизоды на комп будут? ато лост анд демменд тока на хер-бокс
та нафиг покачто пятая гта? покачто только 4 на ПК вышла. так что нам ещё долго на четвёртой сидеть и балдеть :))
нафиг 5-ая?!я рад то что она не выйдет в этом году!лучшебы патч для 1-кой версии выпустили!
Она не нужна тем кто не знает что такое GTA
GTA Всегда Нужна!!!!!!!!
Вот сволочи-то, ведь "глубина и детальность" будет доступна только этим хреновым консольщикам. Даа, разочаровался я в Rockstar. Верно подмечено - будет как симс - выпускают аддоны и сидят на мешке с баблом. Блин, так хочется Вайса на движухе Рэйдж...
Да будут вам эпизоды на ПК не сцыте! Тот же гон как и с основной ГТА4, нажрется Рокстар бабла с консолей и выпустит на ПК... Тем более ошметки первого эпизода, в виде дополнительных моделей мото оставили в ПК (для чего?). Короче выпустят, а потом как всегда скажут, что дополнение для ПК разрабатывалось одновременно с консольной версией и бла. бла. бла... А вот следующий выйдет только на иксБокс))) так мы и поверили!
Мне эти эпизоды нах сдались. Мне нужно новое, а не хорошо забытое старое.
Dipline
Ты счастливый обладатель Xbox 360, так что тебе нас не понять...
Да нифига, ИМХО, не будет. Ни на PC, ни PS 3. =(
На PS3 не будет точно,только если сони не доплатит
А на РС БУДЕТ!!!!!!!
афтор а тебе он надо ? иди лечись лучше
N1KO BELLIC
а на пц конешно же охрененные продажи ( то-то они через год выпускают )
PC это майкрософт,а майкрософт(БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)-ЭТО PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!XBOX и PC одно целое.
Как обычно раньше всех:
gdaily.net/news/games/2-game-world-news/527-rock..
Недавно мы писали про слух, появившийся в Game Informer, в котором говорится, что GTA V может выйти в конце 2009 года. Так вот, представители Rockstar Games говорят, что это неправда.
Сайт Kotaku связался с Rockstar для проверки первого скачиваемого эпизода The Lost and Damned, который появится на Xbox 360 в следующем месяце. Второй эпизод для GTA IV должен выйти до 31 Октября 2009, по крайней мере, так утверждает Take-Two (владелец Rockstar), но нет никакой возможности, что к концу 2009 года выйдет совершенно новая игра, такой, какой была GTA: San Andreas.
И насчет предположения Game Informer что действие новой части будет происходить в Токио, можно считать это просто диким предположением.
В целом, это все от Rockstar.
Не удивляйтесь, если первые два скачиваемых эпизода будут только началом. В недавнем интервью USA Today Вице президент Rockstar, Дэн Хаузер (Dan Houser) сказал: «Мы чувсвуем, что только раскрыли небольшой кусочек в плане «глубины» и детальности» Либерти Сити.
Вице президент по разработке Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), назвал эпизоды «экспериментами». Если они будут удачны, тогда это будет означать, что мы останемся в Liberty City надолго, прежде чем игра найдет новый «дом».
На следующей неделе будет больше информации.