[x] Новые видео GTA IV
Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?
Я когда это услышал (на офф еще не все посмотрел) просто офигел...
ну ипать моё нэт...шо за хня..
никуда не заходить млять...
п.с. как я понимаю это и есть последнее видео?
Нет. Это просто видеоролики, рассказывающие про персонажей игры.
4й трейлер скорее всего будет также как и предыдущие в виде коротких эпизодов из разных моментов игры.
Посмотрел рекламу whizmobile - сотовой фирмы в игре. Тоже понравилось.
а его скачать можно, видео это? если кто-то скачал, то плз залейте на пг
дык а сколько там видео то?
4?
5 роликов: 3 про персонажей, один про какой-то бар и еще один это реклама whizmobile.
Кому не тяжело залейте все 5 роликов в один архив и выложите на какой-нибудь обменник. Буду очень признателен. Пожалуйста.
Кому не тяжело залейте все 5 роликов в один архив и выложите на какой-нибудь обменник. Буду очень признателен. Пожалуйста.
Сделал архив состоящий из всех 5 видеороликов. Сейчас заливаю на slil.ru. Позже дам ссылку на скачивание.
Я сконвертировал все файлы xvid'ом и теперь каждый из роликов весит в 3 раза меньше того размера, которые есть на сайте. При этом качество ни капли не пострадало. Размер архива составляет 24 мегабайта.
Мистер Эко спасибо , супер!
ждём!
Весят скок!?
Откуда умудрился скачать?
я найти не мог....
Откуда умудрился скачать?
C офф.сайта конечно же.)
Весят скок!?
На офф.сайте вес каждого ролика примерно 15-27 мегабайт.
Все 5 новых видеороликов можно скачать пройдя по этой ссылке:
openfile.ru/24057
И не забывайте говорить спасибо.:)
Классный, но неделю дней назад он бы вызвал больше удовольствия от просмотра.
Ну...Посмотрел.Делитесь впечатлениями!
кто не видел он здесь:
Grand Theft Auto IV Official Trailer 5
Уже есть тема by cartman5, "5 trailer". У тебя конечно на кириллице, но все же...
Я скачал только два ролика, потому что я не хочу смотреть дальше, я позволяю другим людям играть за меня. Потому я лучше сам поиграю.
НЕ понимаю ажиотажа в связи с этим трейлером, уже игра через день выйдет, а они видео обсуждают...
а я наоборот, после просмотра геймплея хочется еще больше играть - а там где выполнение миссий да, лучше не смотреть чтобы потом было интереснее самому проходить.
Все это не официальные трейлеры, поэтому я думаю посты можно перенести в "Обсуждение" и темку удалить или закрыть.
www.gamemag.ru/news/23344/