[x] Grand Theft Auto IV в Нью-Йорке?
Врядли будет Нью Йорк т.к. Либерти это и есть Нью Йорк(точнее пародия на него), а делать один и тот же город 2 раза как то НИКАТИТ.
Дай ссылку где нашел.
я же написал: ГАМЕМАГ! www.gamemag.ru
--------------------------------------------------------
а насчёт либерти: ну и х с ним, что пародия была. Если разрабы сделают
максимально приближенную к оригиналу копию Нью-Йорка никто не
расстроится. Это же не будет мелкий тупой либерти, это будет NY!
Вообще про Нью Йорк было уже 2 части ГТА нафиг делать третью.Вот когда оффициальная инфа от разработчиков появится вот тогда и поговорим, а сейчас давайте насоздаем темы про разлиные варианты городов в гта и будем обсуждать.
Может сделают не город, а целую страну.
Может сделают не город, а целую страну
ну-ну, надейся... Представляешь, сколько может уйти на создание страны? Это тебе не Сан Андреас с тремя городами и парой деревень...
А вот громадную копию NY или любого другово мегаполиса вполне реально сделать.
надеюсь русская мафия будет покруче, чем у макаронников))) хотя врядли....американцы точно не сделают её прикольной(((
я даж не знаю если нью йорк с пригородом то прикольно, а просто не оч
2kronоs
А делать огромный по сравнению с Вайсом Сан Андреас им по твоему было не "геморно"? В новой части должно быть что-то по-настоящему большое, во всяком случае не меньше Сани. А один реальный город как раз для этого сойдёт.
NAROD OTKROU VAM SEKRET !!!
TOKA NIKOMY NI SLOVA !!!
NEW YORK ETO I EST LIBERTY CITY A ON FIGURIRUET V GTA3 i GTA SA !!!
NA FIG VAASHE ESHE PRO ETOT SOPLIVII GOROD IGRU DELAT , a???
pust budet gta4:criminal mscow . vse proisxodit v nachale 90-x !!! dikii kopetolizm rulit !!!
Ax da sovsem zabil !!!
zapomnite malogramotnie !!!
RUSSKOI MAFII NE BIVAET !!!!!
Eto vse america pridumala chtob svoix grazdan protiv nas nastroit !!
a v reale tam evrugi iz bivshego ussr znaushie russkii !!!
Санюш, Нью-Йорк может и есть Либерти Сити, но только по сути своей, при этом Либерти Сити из ГТА является исключительно Либерти Сити, прототипом Нью-Йорка, но не Нью-Йорком.
Русская мафия бывает, чем мы хуже объединившихся в своих районах китайцев, японцев, латиносов, негров и итальянцев? Все поперли в США, там встретились и намутили мафию, повероь мне друг, такое возможно. Как ты мог заметить по великому множеству игр, Америке глубоко насрать на русскую мафию, ее редко упоминают. А вот в самой России гораздо чаще.
DM-6-Dr.Santexnik
Ты не понял, я не о том, что работы много, а о том, что это сложно, т. к. надо всё точно воспроизводить, там если чуть не так забор поставят, их тут же письмами завалят, поэтому прототипы и делаются
LORD ALEXANDER
1. Прежде чем постить, читай тему.
2. Пользуйся translit.ru неудобно транслит читать.
3. Сам ты малограмотный, правкой пользоваться научись, а потом вы...айся!
TRUE CRIME: NEW YORK CITY
дерьмовая игра, дерьмовый NY, дерьмовая графика...
Orto Doggе
это ты мне? Что тут обосновывать? Если ты играл в эту игру и тебе понравилось, то ты просто слеп.
Убедительно. Отличная графа, большущий и разнообразный город, отличный сюжет и возможности. А таких обсирающих игры дебилов как ты я задолбался наблюдать на нормальных форумах.
Все равно не верю что будет Нью Йорк, но искренне надеюсь на это.
Было ясно сказано что ГТА4 никакого отношения к прошлой трилогии иметь не будет! Это зачит что может быть и Токио и Багдад(не Москва точно, т.к. Рокстар в своё время об этом заявил)
А делать огромный по сравнению с Вайсом Сан Андреас им по твоему было не "геморно"?
Геморно, но сделать копию какого-то города в сто раз геморнее, поэтому точную копию, пусть даже сильно приближённую никто делать не будет, если уж и будет Нью-Йорк, то точным там сделат только Манхет, да и то не полностью, остольною всё будет только напоминать о городе
я же написал: ГАМЕМАГ! www.gamemag.ru
В последнее время я уже начинаю сомневаться в компетентности данного ресурса, Уж сильно часто они независимых источников находят;)
LORD ALEXANDER
1. Прежде чем постить, читай тему.
2. Пользуйся translit.ru неудобно транслит читать.
3. Сам ты малограмотный, правкой пользоваться научись
+1
P.S.- На ПГ иеется форум ГТА4 нафига это в Сане обсуждать?
Orto Doggе
Давай обойдёмся без оскорблений, мы же цивилизованные люди. Хотя мы тут обсуждаем ГТА4 я те всётаки отвечу:
Отличная графа
не перегибай палку! Игра- порт с xbox, о какой отличной графе тут может идти речь? И физика кстати тоже тупая.
большущий и разнообразный город
здесь пожалуй с тобой соглашусь
отличный сюжет и возможности
Сюжет- куча голивудских штампов, детские диалоги и тупые шутки. Возможности этой игры не дотягивают даже до Вайс Сити
И ещё управление под геймпад. В итоге полный ахтунг.
Кто-то ешё со мной не согласен?
Графа куда лучше чем в Саныче, на что мне впрочем глубоко насрать, потому что графа это последнее что меня интересует в играх. Сюжет из голливудских штампов это отличная задумка, всегда хотелось поиграть за американского копа. Возможностей тоже море, пускай несколько своеобразных, но все же.
Depp 27.11.06 17:03
"P.S.- На ПГ иеется форум ГТА4 нафига это в Сане обсуждать?"
Где именно че-то я не нашел?
Orto Doggе
Я вижу, ты фанат серии TC, а сфанами как известно спорить бессмысленно, на любой веский аргумент они выдвигают ИМХО
213, это значит "по-моему".
Сантехник, я далеко не фанат и люблю ту же ГТА гораздо больше, а ты не споришь, а тупо заявляешь.
вы думете что rockstar будет копировать город с 18 миллионами жителей ??? OMG !!!
Госпади, сказали же Тру Крайм Нью-Йорк Манхэттэн скопировали, почему б Рокстару так не сделать?
блин, сорри что не в тему, но че такое ИМХО?
Имхо - imo, imho - in my humble opinion, по моему скромному мнению (неоф. вариант «имею мнение, хрен оспоришь »)
"P.S.- На ПГ иеется форум ГТА4 нафига это в Сане обсуждать?"
Где именно че-то я не нашел?
forums.playground.ru/gta4/
Такой вариант: всё будет происходит в разных городах мира(Токио,наверное Париж и Лондон).А перелёты между ними с подгрузкой.Или чисто в одном городе из этих(с районами и пригородами).
Камперов, мне понравилось, но я сторонник вымышленных городов. Если будут делать реальные, то нужна территория и точность, в другом же случае нафиг надо. А вымыышленные это хорошая проверка фантазии разрабов.
Приятно, я сразу просек что Мотор-Сити это Детройт, хотя по расположению не похож, и угадал.)
не знаю может тру крайм нью йорк и прикольна но вов всех журналах пишетс что ниже плинтуса...я может поиграю..но бабки боюсь зря потратить...помогите решить))!
Вряд ли R* будут делать игру про NY . Эта тема уже исчерпала себя. Прототипы в GTAIII и mafia, и реальный new york в The Godfather и true crime. скорее всего дйствие пернесут в прототип европейского города. Или будет маленькая страна типа монако или Люксембурга.
Корче, в певой ГТа были Либерти Сити, Вайс Сити и Сан Андреас. Так? так, а что вышло после гта 1? Гта Лондон, так что, мне кажется, что вполне логично, что после Либерти, Вайса и Сана будет Лондон.
2 kronos
А ты вспомни точное название Гта Лонлон. GTA London 1969! Что, события ГТА4 будут происходить в 69-м?
2 J-BoB
покупка True Grime- пустая трата денег.
kronоs
Нее, чуввак ты ничо не говорил, это я сказал) мм..косяк..
По-моему, ГТА в Лондоне смотрелась бы куда "свежее" и интереснее чем в Нью-Йорке.
Плюс если бы все происходило в 1969, было бы здорово (классические тачки, парни под «Биттлз», музыка старинная).
ГТА Лондон вроде ка был Аддон от Рокстаров.Там всего лишь были перерисованы пара текстур и миссий немного измененных.
Хотя может я и ошибаюсь.
Хотелось бы все таки американский город, а лучше несколько. Например город политики и бизнеса Вашингтон, город автомобилестроения и промышлености Детройт и бандитский Нью Джерси. Ну это все конешно не копии а прототипы городов.
Возможно серии gta пошла бы на пользу смена климатмческих условий. Например ближний восток или скандинавия. Или опять те же США но на Аляске. Возможен перенос дкйствия в южное полушарие.
White nigger, зачем американский?
Про них уже было все 3 части ГТА и куча аддонов для них.
Не надоела еще эта Америка?
(Я бы хотел увидеть в ГТА 4 либо Англию, либо Японию, либо Италию)
Возможно серии gta пошла бы на пользу смена климатмческих условий. Например ближний восток или скандинавия. Или опять те же США но на Аляске. Возможен перенос дкйствия в южное полушарие.
Согласен))
Можно и Италию. Предлагаю так: область (или штат, или что там в Италии) из пяти городов. Промышленый Турин с его тучами смога и высокотехнологическими заводами на фоне старинных улочок. Модный Милан с неоновыми вивесками, витринами дорогих бутиков и надписями Armani, Cavalli, Dolce & Gabbana и все это опять же на фоне старинной итальянской архитектуры. Романтическая Венеция - представляете прокатится с какой нибудь чиксой на гондоле, предварительно застрелив гондольера! Бандитский, шальной Палермо, где постоянные перестрелки между семьями. Ну и конечно же Величественный Рим!!!!!
А круто, слушай...Офигенно придумал.) Только в Италии мафии нет, все в Америку упердонили, я серьезно.)
Да, офигенно! А реально, клево было бы если Рокстаровцы сделали действие GTA IV в Италии) Но вряд-ли( Они патриоты, блин(((
Они не патриоты. Если бы они были патриотами то главный герой был бы шотландец в юбке в клеточку.
Рокстар в шотландии находится если кто не знает.
Есть и отделение в Америке, где, рискну предположить, работают америкосы. Шотландское отделение делает сторизы. В ЛСС был один шотландец, кстати. Хотя в собственных словах я не уверен.)
К слову о патриотизме...Клод француз, Версетти итальянец, Карл негр, о каком патриотизме речь-то идет?)) Ни одной американской мафиозной группировки.
Сам Рокстар - в Америке, а в Шотландии - отделение Rockstar North бывшее DMA которое и занимается разработкой GTA, без согласование с главным R* они нифига не выпустят, а на Шотландца в юбочке они бы точно не согласились
Я на самом деле не думаю, что они будут повторяться, но было бы прикольно!
Кто может помочь тот минус? А ты, значиццо, плюс.)) У вас мод про геев?
Говорили, что действия будут проходить в Лондоне. А как же GTA Chicago? Вот сайт: www.gtachicago.com/
Карбон, посмотри на дату последнего сообщения и на дату своего. Разницу видишь? Ты хоть правила форума читал? Там явно написано - не поднимать темы, в которых уже месяц никто не писал, без особой на то нужды. В твоем поте информации нет - то, что действие будел происходить в Либрти Сити, все узнали уже в марте из трейлера и из Гейм Информера. Так что в данно случае твой пост неуместен.
P.S. 2Мафиозо: какое предсказание?
карбон прав, gта-4,очень хорошо проработанный либерти!!! (а на счет мира даже не мечтай!)
Ага, очень хорошо проработанный Либерти, но совсем не тот который был в ГТА3, таких районов там и в помине нет, просто может быть пару зданий знакомых добавят, и всё!!!
Будет Нью-Йорк - это точно! (Либерти-Сити). Если кто читает игроманию, переищите в журналах за 2007 информацию о GTA 4, в одном из них вы увидете, что в официальной версии игры будут такие небоскребы как Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер (другого самого известного-ВТЦ не будет), которые стоят сейчас в Нью-йорке. Также игромания узнала названия всех районов города. Попозже напишу какие.
Вот на гамемаге в новостях сегодня прочитал:
"Всем известно, что Rockstar North уже некоторое время работает над “GTA IV”, но даже за 8 месяцев до релиза никто не знает где будут происходить события новой игры. И вот теперь некий независимый источник сообщает страшную тайну: события новой главы сериала будут происходить в Большом Яблоке, так же известном, как Нью-Йорк, где развернется глобальный конфликт между Русской Мафией и Итальянской Мафией. Геймплейная часть тоже поменялась, сделав игру значительно сложнее и менее аркадной, чем ее предшественники. Реализм и кровь – вот наш выбор, если этот слух когда-либо подтвердится."
Что думаете по этому поводу? Я бы не отказался по Нью-Йорку побродить, и за русскую мафию тоже было бы прикольно сыграть.