[x] Главная причина выхода GTA IV на PC
может сделают как с Хало 2.... годика эдак через 2-3, чтобы поднять пиар в предверии выхода очередной части ГТА4 - Флорида Сан (или типа того).
Jekk,ЗАТКНИСЬ,и вали в свой консольный форум.ИЛИ сода lleo.aha.ru/na/ узнаешь много нового!
Мне пох. на РС.
ГТА живет только благодаря консолям!!!
Изначально первая ГТА вышла сначала на компе(где особых успехов не добилась), а затем на PS1, где собственно она и стала культом в который играют до сих пор.
Так что давайте все дружно скажем спасибо консолям за то, что есть ГТА.
"Jekk,ЗАТКНИСЬ,и вали в свой консольный форум.ИЛИ сода lleo.aha.ru/na/ узнаешь много нового!"
А что сразу наезжать на человека,ведь вполне он резунную вещи написал.Если раньше было так,то не факт что и сейчас все не изменится))))
Не думаю, что они последуют традиции. Рокстаровцы знают откуда ветер дует... Дует он с консолей. Потому как кругом слышны жалобы что ПК постоянно апгрейдить надо(это не только на ГТА, это еще на пару - тройку некст - джен игрушек). Конечно, у некоторых офигенное железо стоит. А у многих нет. Так что выгодней выпустить ГТА на консоль а затем, возможно, подождать, поисследовать... И через годика 2 - 3 получите ГТА на ПК.
2 Angel_Trent
а я подожду :) я не геймер-фанатик, кто прямо перед выходом игры отсчитывает минуты - это тупо :)
есть еще одна идея. Помните сколько вони было от того, что ПЭВМщики нашли хот кофе в СА? Рокстар не хочет тратить деньги на порт, когда порт не окупится и на приставках продажи будут в десятки раз больше, и в то же время обезапасит себя от всяких джеков томпсонов.
Не думаю, что они последуют традиции. Рокстаровцы знают откуда ветер дует... Дует он с консолей. Потому как кругом слышны жалобы что ПК постоянно апгрейдить надо(это не только на ГТА, это еще на пару - тройку некст - джен игрушек). Конечно, у некоторых офигенное железо стоит. А у многих нет. Так что выгодней выпустить ГТА на консоль а затем, возможно, подождать, поисследовать... И через годика 2 - 3 получите ГТА на ПК.
Это ж чё получается, придётся покупать консоль? Я не смогу ждать ГТА4 ещё 2-3 года!
есть еще одна идея. Помните сколько вони было от того, что ПЭВМщики нашли хот кофе в СА? Рокстар не хочет тратить деньги на порт, когда порт не окупится и на приставках продажи будут в десятки раз больше, и в то же время обезапасит себя от всяких джеков томпсонов.
Hot Coffee - проблема самих Rockstar. Если бы они доказали что Вилденборг сам создал этот мод - все было бы в порядке. Но они сознательно обманывали ESRB за что и ответили. Надо думать прежде чем болтать языком.
Вы наверное не в курсе что двухьядерный процессор есть уже у более 70% PC игроков. После 22 июля четырехьядерный проц Intel Core2Quad Q6600 будет стоить меньше 8000р (сейчас - 15000) Приличные видеокарты так же доступны по нормальной цене. Не надо думать что у большинства чахлые компы.
Вы наверное не в курсе что двухьядерный процессор есть уже у более 70% PC игроков. После 22 июля четырехьядерный проц Intel Core2Quad Q6600 будет стоить меньше 8000р (сейчас - 15000) Приличные видеокарты так же доступны по нормальной цене. Не надо думать что у большинства чахлые компы
К моменту выхода GTA 4 будут чахлые!
консольщики завистники убиваютса в помп,а нормальные герои всегда за несколько месяцев до выхода гта апрейдят свой комп
консольщики завистники убиваютса в помп,а нормальные герои всегда за несколько месяцев до выхода гта апрейдят свой комп
Знать бы точно насколько сильно надо его апгрейдить для ГТА 4...
консольщики завистники убиваютса в помп
А нах убиваться? Мне и так хорошо :)
Вы наверное не в курсе что двухьядерный процессор есть уже у более 70% PC игроков. После 22 июля четырехьядерный проц Intel Core2Quad Q6600 будет стоить меньше 8000р (сейчас - 15000) Приличные видеокарты так же доступны по нормальной цене. Не надо думать что у большинства чахлые компы.
Это в России. А вы в курсе, сколько это добро стоит за границей? Огромное количество консольщиков в Европе, Америке и т.д ниочем не говорит? А Рокстар уж наверное не только на Россию ориентируется. Если вообще ориентируется.
Это в России. А вы в курсе, сколько это добро стоит за границей?
Дешевле на 2000 минимум. Вы просто не знаете какая у нас в России таможня :)
Таможня "позолоти ручку" :Р Хотя может уже поменялись? Я давно в России не была :) Но за рубежом - убиться и повесится легче, чем найти приличный(по ценам)апгрейд для компа.
Вотя и так не волнуюсь, но чуствую себя счаз спокойнее... Купил XBox 360 и собираюсь апгрейдить комп (Так как есть зузы и желание ^_^) Вот вывод, когда человек относится фиолетово к обстановке, судьба приготовит подарок чтоб человек изменил свои взгляды
Так чё лучше - апгрейдить комп или покупать консоль? Не всем же доступно и то, и то!
а ты сам определись, какие игры хочешь купить и для чего тебе ещё может понадобиться апгрейд компа кроме лишь игр? и как скоро, ведь портирования на ПК можно ждать и год, и больше...
2 -Kayne-:
Философски, нах...
2 all:
Скорее всего ГТА4 выйдет на ПК, рано или поздно, но я тож не особый гейм-маньяк и переживу отсрочку и в год, и в три, так, что будем ждатьс...
Ну не выйдет и не выйдет, мне как-то пох. не факт что вообще покупать буду.
Походу тема щас превоатиться в копию "во что будите игрнать если GTA не выйлет на РС" или типа того)))
2 Angel_Trent
Ты это на шо намекаешь, а? :Р
просто вспомнил, какой, мля, ажиотаж был летом 2005 перед выходом Сани :Р как ненормальные сидели в одной темке человек ~50..100 и флудили (это словами не передать).
Ты тока на себя не думай, я тебя не имел ввиду :-)
Это в России. А вы в курсе, сколько это добро стоит за границей? Огромное количество консольщиков в Европе, Америке и т.д ниочем не говорит?
а так потому, что Россия более продвинутая страна, ибо здесь апгрейд компа, будучи более сложным чем покупка консоли, дело привычное для населения - уже 14-летние многие неплохо начинают разбираться в железе, в то время как европейцы в основном вооще нубы в софте и харде.... статистически.
а так потому, что Россия более продвинутая страна, ибо здесь апгрейд компа, будучи делом более сложным чем покупка консоли, дело привычное для населения - уже 14-летние многие неплохо начинают разбираться в железе, в то время как европейцы в основном вооще нубы в софте и харде.... статистически.
Почему ты так думаеш?Все же от туд везут и там разрабатвают!
CAНEK
с днем рождения тебя, добра тебе желаю
и всего того, что ты сам себе желаешь.
Почему ты так думаеш?Все же от туд везут и там разрабатвают!
А ты не интересовался сколько русских работает в том же Intel?
MrAl, явно сам выдумал про то что у 70% российских геймеров двухядерные компы...
Может в Москве да в Питере это и так(хотя я сомневаюсь), но уж ни как не во всей России. К тому-же у Х-Хроба 360 з-х ядерный проц, так что двухядерного точно будет мало и еще учитывайте что портированная верссия не будет иметь такие же требования, как это и было с ГТА САН АНДРЕАС, я уже писал об этом.... Вот какие были требования у ГТА СА на компе ? (рекомендуемые) ?
вы консольщики определитесь сколько ядер у вашего ящика-то=)сеачала кричали что два как у знали что у компа их то ж два ужэ утверждают что три...а что альшэ уж будет???
O.G.Ice, успокойся ПЄВМщик у Плейстейшен 8 ядер(7)(хотя над этим вы можете поспорить, типо они не являются полноценными ядрами и т.д., но это не суть), твой ПИСЮК даже при наличии 10000$ до єтого не дотянет. И всем давно известно что у Бокса 3 ядра, известно было еще тогда когда он вышел и даже раньше. И еще, O.G.Ice, пожалуйста не прикидывайся дурачком, если ты учавствуешь в "войне приставок против ПЭВМ" -- то ты наверное знаешь, сколько ядер у Х-Бокса 360...
хотя если нет.. ээ... тогда что ты тут делаешь ? Иди учи матчасть.
"вы консольщики определитесь сколько ядер у вашего ящика-то=)сеачала кричали что два как у знали что у компа их то ж два ужэ утверждают что три...а что альшэ уж будет???"
Читай ТХ,у бокса их 3)
"O.G.Ice, успокойся ПЄВМщик у Плейстейшен 8 ядер(7)(хотя над этим вы можете поспорить, типо они не являются полноценными ядрами и т.д., но это не суть), твой ПИСЮК даже при наличии 10000$ до єтого не дотянет. И всем давно известно что у Бокса 3 ядра, известно было еще тогда когда он вышел и даже раньше. И еще, O.G.Ice, пожалуйста не прикидывайся дурачком, если ты учавствуешь в "войне приставок против ПЭВМ" -- то ты наверное знаешь, сколько ядер у Х-Бокса 360...
хотя если нет.. ээ... тогда что ты тут делаешь ? Иди учи матчасть."
Ну да,собственно на PC 4х ядерный проц стоит порядка $1000.
молт я вот тебе писал, в другой теме,
но ее удалили, ты там сказал что сони купишь, или уже купил,
не можешь не отвечать, на ету байду, если нехочешь,
но скажи блин, чо за дивас.
А что в этом такого?Прикольный девайс.
не, не не мне тебе грить, про ее минусы, вот хотябы тему джека
с гимером посмотри, я там чиркнул, ну типа мосчная,
эта во многом надуманно, я считаю, да и эдно ядро бракованно,
эта как так можно, жесть, а говорили, да обещали буквально,
процесор цел-революция, будет в каждом пирборе, то-до-се,
ааа, ну трепливые япошки, а и конфет там нет, и дароже,
не удивлюсь, если будет глючить, типа специально,
ну всеже союз на песят мильенов, эта жуть,
не верю что 25, пойдет на один крнтент, движок сделан,
игра сделана, уже почти, добовляй и изменяй,
вот гирс оф варс, хит, хит, бюджет 10млн.
ну наверно разработку движка не включили, хотя эпик сама
его делала, но они в этом мегаопотны.
а и что за дивайсс?
Ходят слухи что доп контент будет и для Соньки))
Всмысле что за девайс???
О боже мой... что я говорю... НО В ТОП 100 САМЫХ ПРОДАВЕМЫХ ИГР НА РС ИЗ GTA ВОШЛА ТОЛЬКО GTA III
molot7
ты там про какой-то дивайс плел,
Африканец
поосторожней, ото твое черное сердце не выдержит,
кстати не в тему.
Ну я к тому, что если они не очень продаются, то с чего бы им выпускать gta 4 на комп? Но будем ждать и верить!
molot7
а ну понял,
извини если чо.
Африканец
да мне кажется, консолей,
продано, всего ничего гроб360-11млн,
вроде,
термик, ваще мала,
а рокстар, наверно захочет превзойти прежний резальт,
правда и на консолях,
презадет походу,
а вот этот топ, покажи мне его пжаласта,
люблю всякую такую инфу,
ну сцылку дай.
ВСем добра, ждем Гта.
Короче вот ещё одна причина по которой GTA IV должна выйти на PC. Все GTA осенью в октябре выходят на PS,а ближе к лету данного года её портируют на PC.
GTA-октябрь 1997 г.
GTA2-октябрь1999г.
GTA3-октябрь2001г.
GTA Vice City-октябрь 2002г.
GTA San Andreas-октябрь2004г.
GTA IV-октябрь 2007г.
На комп
GTA-лето1998г.
GTA2-лето2000г.
GTA3-лето 2002г.
GTA Vice City-лето 2003г.
GTA San Andreas-лето 2005г.
GTA IV-вероятно лето 2008г.
Про GTA LCC и VCC не пишу потому что это эксклюзив для PS2 и PSP.
На портировку каждой GTA уходил примерно 1 год.Так что GTA IV ближе к лету портируют на комп как и все прошлые GTA.