[x] Demo GTA IV
Демо версия была сделана специально для журналистов игровых журналов,чтобы они написали рецензию на игру(что то вроде этого,подробнее ищи в новостях gta.ru).был подписан договор о неразглашении данной демо версии.так что нам ее не получить:(
Huck You Сасибочто с козал а то я нашол что то а скачать не мог типо пустышка .
Да ну, в задницу демо, и если это фейк, то там персонаж не Нико, я лучше подожду, когда игра выйдет, а пока буду в Саньку играть
я типо выложил не для того чтобы кочали а чтобы посмотрели как дурят людей
warez обычно обозначаются всякие хакерские штучки,так что с Таких сайтов не качайте никаких игр и всякой халявы если не хотите подвергнуться атаке злобных хакеров!да и демо gta никак не может появиться в Интернете раньше чем выйдет сама игра...так что будьте осторожны
to HuckYou:
"...warez обычно обозначаются всякие хакерские штучки..."
Испокон веку сленговым словом warez (варез) в интернете обозначали термин "свежее програмное обеспечение". Так, фраза "Пойду поищу варез" означает лишь, что говорящий собирается отправиться на просторы Сети в поисках свежего софта.
А "всякие хакерские штучки" так и называются: "всякие хакерские штучки".
to D.s |er|[go]: "...там могут быть spyware,adware и прочая хрень!..."
Открою тебе страшную тайну: "spyware,adware и прочая хрень" с высокой долей вероятности могут быть в любом файле, выложенном в Интернете. В ЛЮБОМ. А теперь выдерни интернет-кабель из компа, спрячься под одеяло и дрожи.
Не стоит напрасно пугать людей. Каждый здравомыслящий человек (ведь вы, читающий эти строки, такой?) имеет в своем арсенале файервол, антивирус и прочие инструменты интернет-безопасности.
Так что думайте сами, решайте сами - качать или не качать.
Я решил - не буду.
Во первых, жаль тратить драгоценное время.
Во вторых, не хочу себя огорчать видом недоделаной любимой игры.
Представьте ситуацию: вы хотите купить новую модель автомобиля, но в продаже он появится через полгода. И тут вам неизвестный человек на улице за небольшую плату предлагает приобрести часть кузова этой вожделенной модели, но исползовавшейся для краш-тестов на фронтальный и боковой удары. Нужен вам ли этот кусок железа? Думаю, нет.
Это я к чему?
Да к тому, что эта демка, если она и вправду существует,- в сущности такой же кусок ненужного материала, который лишь создаст ложное мнение о качестве конечного продукта...
P.S. Хотя, в кузове можно поковыряться и найти что нибудь интересное...Винтики, болтики,проводки...Понятно, к чему клоню? только тсссс, я вам этого не говорил.
Да нет никакой демки в инете!журналистам в нее только поиграться дали,естественно под какую нибудь договоренность типа"не покинет пределы вашего заведения"...да и могли ли скинуть ее в инет,если это версия для иксбокса?(просто не знаю читает ли комп диски от него).ну может это и не "всякие хакерские штучки",как меня тут поправили,а просто какие нибудь левые файлы,которые повысят уровень скачивания с того подозрительного сайта,а в результате либо не откроются,либо окажутся совсем не тем,что вы хотели скачать
Такой вариант развития событий более чем вероятен.
А демки, по моему мнению, нет...
Хотя не стоит исключать возможность коррумпированности сотрудников Rockstar...
Вне сомнений.
Отсюда вывод - там вовсе не демо GTA 4, а демо Saints Row, которое спьяну, по слабоумию или еще как приняли за GTA IV админы того сайта.
Истина установлена.
Спасибо, PitBot, за опознание скрина.
Она есть уже!!!!
Журналисты играли в пробную версию игры для ПС!!!
Ребята, товарищи фаны! Давайте неторопится, наберемся терпения и дождемся "4етверки" полной версии!
А насчет демки- энетовские сайты спекулируют на фэйке(ИМХО)
Хм, дело пахнет тухлятинкой. А R* когда либо выпускали демо версии GTA??
не будет конечно, пробную версию выдавали поиграть строго под присмотром сотрудников R*. или что-то в этом роде. в общем R* не допустят, чтобы их продукт был выложен в сети раньне положенного времени...да и позже тоже...
Респект R* так и нужно делать, чтобы еще больше подогревать интерес к игре!
DEMO GTA 4 Я слышал что есть демо версия типо бета версия не законченая кто что знает просьба ответить