[x] Чёрная машина полиции
Fbi buffalo называется,она появляется при 4-5 звёздах розыска вместо спецназа(если повезёт)
Осторожно,когда будешь пытаться достать её,в ней сидят 4 фбровца с калашами=)
Нет не эту я имел веду она точно такаяже как и обычная но не белая а чёрная и это не мод...
Это наверное фбровская машина
во всех частях они отличались от обычних ментовозов
нее,есть специальная ментовская тоже(у неё мигалки сплющенные диодные и раскраска другая,но она всё равно белая)=)
Тот автомобиль, который назвал многоуважаемый Art.G., называется NOOSE Cruiser.

Может ты ее в мультиплеере видел? У меня такое в мульте было, когда какой то читер завалился к нам на стрелку соспаунил себе полицейскую тачку и покрасил ее в черный цвет. Наверное с помощью трейнера какого-нибудь.
а где NOOSE Cruiser достать?
Они сами к тебе приперут при 4 звёздах розыска.А ещё вместе с фургоном спецназа,вертолётами и Хаммерами.
да это трейнер или мод, сам могу также сделать ;)
а видео явно обкатанное)))
Получше вооружись, надень бронижилет... Приготовься и едь в АэроПорт. Там поезди и наткнёшся на гвардию копов побегай от них постреляй... И жди тачку ФБРофцев...
По городу просто так такие не ездят,другого вида ездят.Такая приезжает когда у тебя несколько звёзд розыска.
Мда ко мне приежают только сучьи джипы таких я не видел или просто путал с обычными...
Может вы это про те тачки, которые приезжают на миссии с Филом где надо с герычем по городу угонять? Я даже не пытался их достать, смесь коповоза и какой-то модели машины (не помню какой)
Я тоже не различал,что Noose cruiser и Police cruiser это разные версии машины!
Вообщем я ездил на то место, которое показано в видео, нет там никакой машини, у меня 100% прохождения.
Да в видео из вконтакта обычная мусоская машинка, покрашеная модом. Всего мусорских тачек штук 5 разных. Обычная коповская, хаммер, сватовская, и 2 ФБРовские
Кстати обычных коповских две версии:от такси Вэпид и от гражданского Мерита.
Кстати обычных коповских две версии:от такси Вэпид и от гражданского Мерита.
Есть ещё третья,бетовская,с числом 53 вместо слова LCPD,видать использовалась в какой-то миссии
Я не знаю есть очень чёткий мод где главный герой полицейский там миссий до фига там машин обычных пару видов незнаю только где этот мод достать...
есть очень чёткий мод где главный герой полицейский
Ты случайно не о Драйвере говоришь?Для гта4 таких глобальных модов ещё не придумали
HUNTER_95
Для GTA IV такого мода не было и нет. Взгляни на его ник, парень любит рассказывать истории про НЛО в IV.
Я о НЛО не расказываю :) такой мод есть только незнаю где его достать
такой мод есть только незнаю где его достать
Нету такого мода.И достать его следовательно неоткуда
GTA Мистик, вообще как таковой машины не имеетя.Только есть черная полицейская это ФИБ БУФАЛА , но как было сказано ранее это не она.Вывод-это мод.Не более.
А кстати буффало можно откуданибудь просто угнать? Хочу его себе на стоянку поставить, Алекс катать буду :)
я и Noose cruiser i FBI доставал!FBI BUFFALO легко можно добыть когда на аеропорт заежаешь!сразу подгоняет!
Повзрывай машины, устрой фейерверк, тогда больше шансов, что приедут именно федералы, а не НУЗовцы аля спецназ)
а для меня все омоновцы и спецназовцы, никто же разбиратся не станет кто из них кто
Grand Theft Aero[Застрял в сугробе]
А как НУП расшифровывается?
NOoSE - National Office of Security Enforcement - Национальный Офис Обеспечения Безопасности.
Прикол в том, что по-английски "noose" - "петля", у них даже эмблема - орел, который повесился))) К тому же надпись "NOoSE" можно рассмотреть как "NO.oSE" - типо "N...охник**себе..SE" или как "NOSE" - (с английского "нос") что в принципе объясняет тот факт, что они любят угонять ваши честно заработанные машины и спорткары, оставляя нас тем самым "с носом")))))
BadMan RUS
С НУЗовцами веселее, у них с чувством юмора проблем нет в отличие от федералов...К тому же эти челы такие крутые, что при взгляде на них их собственный орел, как я уже сказал, решил повеситься))))
ты не понял, я говорил только про спецназовцев, про федералов я вообще не говорил
Слышал и даже видел видео где есть чёрная машина полиции где её достать?