[x] Cамая дешевая лицензия GTA IV
+500 рублей - продавцы должны денег были - дали лицу и денег 50 рублей)))
"Дарвинию" за 50 рублей =). А если серьезно, то GTA IV я видел минимум - 500 рублей в магазине "1С Интерес"
10000 беларуских рублей(для тех кто не может перевести в свою валюту ето примерно 3.5-4$)
я купила лицензию за 349 рублей по акции со скидкой 30%, а так изначально цена - 499 рублей.
449 руб.
А смысл? Думаю половина ПГшников заказала игру через ОЗОН, а другие "непосвященные" где нибудь в какой-нить "Позитронике" xD
Biosis77,да-ну?!! Шутишь??)) Тогда нафига я за 450 покупал? Что ж ты раньше не сказал)))
Видел джевел за 400, но денег не было, взял за 450 потом, ну а позже в эльдорадо попалася двд-бокс за 599
Бесплатно. Мне подарили вместе с новым компом, как презент постоянному покупателю )))
мне бесплатно досталась,просто установил ператку и нахаляву ключ получил)
лицуха стоит 400 я не покупал !в первый день премьеры в сша купил пиратку за 250 р потом друг скачал англ лицуху до сих пор на ней и играю по инету не т возможности играть с пингом проблемы нат адрес большлй короче так что брать лицуху резона нет "!
Для Plaу Station 1500, для PC 450-500 рублей, для Х-Ьох 360 - 950 рублей (может и путаю чего-то).
а у нас в Новосиби 690р... и еще не кто не подскажет, а озвучка на лицензии по русски?
А я вот недавно для Xbox 360 прикупил GTA IV. 2400 рублей!!! Это грабеж!
в январе покупал пиратку за 200 р.) затем друг купил более улучшенную версию с патчем и хорошим переводом от 1С всего за 100 руб! а так видел за 500 рублей лицуху.
ещё видел Grand Theft Auto 4 DVD BOX с картой Либерти-Сити,ну в общем со всеми прибамбасами за 999 рублей! штука кароче...
У меня в Калининграде минимум - 499 рэ=(( Но я не отчаялся и взял лицензию у друга, она у него всё равно не пашет!
Flush Royal
18.06.09 21:21 "190 в с Саранске"
будь добр, фотки свою лицензию за 190р и выложи туда:
forums.playground.ru/gta_4/214376/
Самара
Коллекционка
850р.
Дешевле - да мне плевать на цену GTA 4
P.S. у нас на рынке "Победа" пацан в кепке за 60руб. продаёт
говорит - и озвучка русская ....
Москва , фирменный магазин 1С на Селезнёвке
Простая версия ( без кол. издательства )
499 рублей
( это я столько заплатил за игру 25.12.2008 )
550р jewel и 1000р dvd box(хабаровск!двд брал сегодня))послу выхода самой игры!
у нас в Твери за 170 можно купить двух дисковое издание на PS, на XBOX за 200, на PS3 за 500
У нас в Самаре сегодня смотрел за 449р, 499р, оба 1С. Оригинал - 899р. Кто знает, где дешевле можно взять, с кодом LIVE?
COOLVIK, ты знаешь, у лицензии на прозрачной плёнке, что вокруг коробки должна вроде быть ленточка для более лёгкого срыва этой плёнки.
Вот как здесь:

(не моё фото).
оххх у меня тоже в свое время была Технология по пятницам первые 2 урока :3
Эту штуку у нас в Твери можно купить за 250 или за 350 рублей... Чувак, продавший мне такую коробку мой друг...
Las Vegasтянин
Самое интересное то, что на твоей пиратке написано(красная и синяя полоски вокруг дисков) "Все права защищены.Незаконное копирование приследуется по закону."(даже больше)во пираты обнаглели....
Свою купил за 490 руб.
Grand Theft Aero Завидую тебе
Свой купил за 500, другой пиратский за 300
ЫЖЪСЛЫЙ КОТ
Дык я твою пиратку видел...Ты еще в теме написал "Во пираты охренели".
Кстати, я тоже немного охренел увидев надпись "Коллекция игрушек", сразу вспомнил медаль за отвагу и CoD2... Каменный век так сказать)
Ж0пастый кот сделай изображение поменьше!!! лол xD я сам не думал что оно такое огромное
Вы не понимаете??? 1С - Пираты знаменитые!!! Самые нормальные диски - картон!!!
гы гы гы ща 550 рэ а брал 25 декабря за 450 рэ-совсем опупели
P.S да конечн лиц диски брать впадл0 но через лет десять представьте у всех пиратки а у вас лицуха О_о
Нормальные диски- блю рей
Нет, самые нормальные диски - LD и винил!!!!11
Ага а я купил 19 декабря за 499р а через две недели ее продавали за 399р))) LOL?
Сначала халявно скачал с инета репак, ибо месяцы ожидания не давали спокойно смотреть, как пендосы, а не я, играют в ГТА 4, а потом, опять же, халявно взял у друга адынэсовскую коробку с ключиком, проинсталлил её, завёл себе профиль Лайв с помощью того заветного ключика, скопипастил вроде как официальный NoCD в директорию игры и теперь на ней и остаюсь, итого - халява, however, рулит и педалит!
магазин MusicStar!!!
Эх...Старый, добрый МюзикСтар)))Помнится у нас его прикрыли за продажу пираток (есть версия что просто никто не покупал у них диски,а пиратки у них ни я один видел).Теперь он в Меге открылся, но цены жутко дорогие...Терь игры в М.Видео покупаю.
Beholder [proverka] НУ ТЫ ЗНАЕШЬ У НАС В КРАСНОМ ЯРЕ ПРОДАЮТ ПИРАДКИ(ЕТО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СУПЕРМАРКЕТЫ ПО ВСЕМУ КРАЮ) И НИЧЕГО!Так что просто обанкротились они.
Я недавно купил лицензию от 1С за 500 р. Дешевле искать было лень, а пиратку тем более
Зато без проблем пашет)
Девушка купила на день Святого Валентина :) за 490 рубликов.а сейчас стоит 400.И вообще у нас все джевели от 1с за 490 рублей идут.
З.Ы BestPro777 с ДР!
ИгроMANIAC
прикинь я тоже в эти 5% попал пиратка за 35 гривен не урезаная с телеком радио мультом и видеоредактором может через неделю после выхода
уменя пиратка, купил её за 350 рублей, а самая дешёвая лицензия у нас 450 рублей
Ка было у меня так и осталось 30грн
прикинь я тоже в эти 5% попал пиратка за 35 гривен не урезаная с телеком радио мультом и видеоредактором может через неделю после выхода
Тю я в АТБ(ну те ктр из Украины поймут) купил диск за 20грн.Пиратка на 2двд9.Да.........................Результат 0% не пашет
Купил за 200 (последние деньги) а оказалась пираткой! Да еще в игре чё-то все время камера кружится и машины едут сами! Но скачал где-то патч и все! играю спокойно!
за 100 рублей мне один чел лицензионный ключ предлагал, ВОХ 750 руб стоит
КХЕ КХЕ А У НАС В Армении 150 р. это ПОЧТИ лициензия но лицензия по 300Р.
копия лицухи стоит 12.000 бел.руб.=130 руб. а лицуху взял со склада за 38.000=414 руб.
у миня друг брал лицку за 200Р и там ешо бил втарой патч и сем дополнений

Пишем сюда за сколько вы видели самую дешевую лицуху я за 450