[x] Будет ли дополнительный контент GTA IV для PC?
R* выпустят GTA IV на ПК, мне кажется большего и желать не надо
а эпизоды пользователи ПК вряд ли увидят, ведь у них сделка с Мелкософтом, вот R* и пиарит Xbox таким образом
Думаю все будет. Возьмите нынешнюю СА пропатченную с ENB series и всякими прелестями и сравните с консольной. Так было есть и будет. Всему свое время. Еще пол года назад утверждали что GTA IV на ПК не быть. После 6-го августа все возможно=)
Думаю все будет. Возьмите нынешнюю СА пропатченную с ENB series и всякими прелестями и сравните с консольной. Так было есть и будет
ну если неофициальные моды, тады да
Контент анонсировали пока для XBOX 360 и PS3
PS3!?Одно из двух:либо ты гонишь,либо я действительно смогу в этот контент погамать на своей соньке.Но я чёт не слышал, чтоб анонсировали контент на PS3 и если это правда,то я задамся только двумя вопросами:1.С чего это вдруг?(неужели Сони заплатили?)2.когда успели...???
Artem1995
Хватит пургу гнать. Майкрософт заплатила чтобы контент на PS3 вышел?
Я читал что на соньку контента не будет, типа невыгодно. А на ПК наверняка зделают кривущий мод, но фанаты все равно будут писать кипятком.
Майкрософт заплатила чтобы контент на PS3 вышел?
Че это они вдруг так подобрели xD
Вот тут намикают что будет для ps3 ps3.noizless.ru/dopolnitelnyj-kontent-i-patch-dl..
А тут заявляют www.gotps3.ru/article/ekskljuzivnyj_kontjent_dlj..
Ну если на PS3 будет, то почему на PC не будет?. Rockstar - не EA. Если уж игра выходит, то нужно ее добивать до 100%.
/что на РС игра лучше/
смотрел ПК трейлер? посмотри еще раз ![]()
точно - нету ![]()
мотрел ПК трейлер? посмотри еще раз
это всего лиш трейлер а не игра
раз Роки говорят лучше значит лучше
ну ёпт, продать же надо.
ты на скрины посмотри потом говори
эти обещяния не пиар
раз Роки говорят лучше значит лучше
Полгода назад Роки нагло говорили, что у них нет в планах создания ПК-версии. Были причины.
Полгода назад Роки нагло говорили, что у них нет в планах создания ПК-версии. Были причины.
они не говорили "не будет" они не подтверждали ничего просто молчали
gta-real.com/publ/5-1-0-174 !
"А что касательно дополнительных эпизодов, как в случае с Xbox 360? «Загружаемый эпизодический контент будет эксклюзивом для Xbox 360 LIVE», говорит Нельсон."
эпизоды ничего глобального не принесут, так сказал Нельсон :) так что ПКашникам расстраиваться он не советует :)
как вчера мы видели статью на англицком, вот он там заявил, что это может быть несколько миссий новых, не более :)
На финансовой конференции Take 2 менеджер компании официально объявил цену сделки с Microsoft за дополнительный контент к “GTA IV”. “Первые 25 миллионов пошли за первый эпизодический пакет, который выйдет где-то в марте 2008. Вторые 25 за второй эпизодический пакет, который выйдет позднее в 2008 финансовом году”. Такова цена эксклюзивов. Контент анонсировали пока для XBOX 360 и PS3.
Как вы думаете будет на PC, или только на XBOX 360 и PS3?