[x] Анонс четвертого трейлера GTA IV
Да.Нет. Скорее всего просто человек предполагает.
Хотя неплохо бы нам знать дату релиза 4ой.
+_+
(Ой, Нико Нико Белич...
Ну где же ты Кобелич?)
компания Rockstar Games подтвердила сайту Cynamite.de, что четвёртый трейлер GTA IV скоро появится. Трейлер, как и предыдущий будет «трейлер в стиле фильма» и не покажет геймплейных сцен из игры. Видео с реальным игровым процессом появится только после четвёртого трейлера. Напомним, что GTA IV предположительно выйдет уже в апреле нынешнего года.
это получается мы ещё увидим 2 видео из игры?
ура!
это не может не радовать!!
п.с.вот только бы дату поточней
хорошо бы,если это правда..дату поточнее тебе R* пришлет,если ты подписан на новости))
Лучшеб игру выпустили, а не ролики тамповали
Этими роликами они как бы "подогревают" желание купить поскорей ГТА 4.Поэтому как только ГТА4 выйдет она будет бить все рекорды по продажам почти во всем мире.
Этими роликами они как бы "подогревают" желание купить поскорей ГТА 4.Поэтому как только ГТА4 выйдет она будет бить все рекорды по продажам почти во всем мире.
лично меня не надо подогревать. я и так уже подогрет :D
бить все рекорды по продажам почти во всем мире. 2,8 млн за первый день и тогда побьют рекорд.
Я же говорил, что будет четыре трэйлера.
Немецкий игровой портал Cynamite.de сотворил вчера небольшую сенсацию среди поклонников, ожидающих выхода Grand Theft Auto IV. На сайте была опубликована новость, где со ссылкой на неназванного представителя Rockstar Games говорилось о непременном появлении до релиза GTA IV четвёртого трейлера игры, который будет, как и три предыдущих, содержать лишь сцены из игровых роликов. Кадры видео самого геймплея, по заявлению сайта, должны будут появиться вскоре после выхода игры.
Однако уже сегодня по приведённой выше ссылке можно прочесть лишь «Данная статья была удалена!» (“Dieser Artikel wurde gelцscht!”). Никаких дополнительных комментариев со стороны сайта либо Rockstar Games не последовало. Между тем, другая из вчерашних новостей с того же ресурса, что главной музыкальной темой версии GTA IV для Германии может стать совместная композиция “2Kaiser” Серёги и франкфуртского рэпера Азада, была официально опровергнута Йоханом Фарбером (Jochen Fдrber), PR-менеджером немецкого представительства Rockstar Games.
Данные факты позволяют усомниться в надёжности информации о четвёртом трейлере, и хотя, на наш взгляд, вероятность его появления достаточно высока, нельзя полностью исключать вариант, что дальнейшая рекламная кампания игры будет проходить без новых видеороликов.
Немецкий игровой портал Cynamite.de сотворил вчера небольшую сенсацию среди поклонников, ожидающих выхода Grand Theft Auto IV. На сайте была опубликована новость, где со ссылкой на неназванного представителя Rockstar Games говорилось о непременном появлении до релиза GTA IV четвёртого трейлера игры, который будет, как и три предыдущих, содержать лишь сцены из игровых роликов. Кадры видео самого геймплея, по заявлению сайта, должны будут появиться вскоре после выхода игры.
Однако уже сегодня по приведённой выше ссылке можно прочесть лишь «Данная статья была удалена!» (“Dieser Artikel wurde gelцscht!”). Никаких дополнительных комментариев со стороны сайта либо Rockstar Games не последовало. Между тем, другая из вчерашних новостей с того же ресурса, что главной музыкальной темой версии GTA IV для Германии может стать совместная композиция “2Kaiser” Серёги и франкфуртского рэпера Азада, была официально опровергнута Йоханом Фарбером (Jochen Fдrber), PR-менеджером немецкого представительства Rockstar Games.
Данные факты позволяют усомниться в надёжности информации о четвёртом трейлере, и хотя, на наш взгляд, вероятность его появления достаточно высока, нельзя полностью исключать вариант, что дальнейшая рекламная кампания игры будет проходить без новых видеороликов.
Не думаю , что будет 4 трейлер так как игра выходит весной и делать еще один ролик R-овцы не будут
А я думаю, что выйдет, дабы разогреть всех перед выходом
Да все и так разогреты)) Куда уж больше?
Представитель компании Rockstar в интарвью сайту Cynamite.de заявил о том, что в скором времени должен появиться четвёртый трейлер GTA IV. Он, как и все предыдущие, будет преподнесён "в стиле фильма" на движке игры. Видео, показывающее реальный игровый процесс, должно появится только после выхода четвёртого трейлера. GTA IV объявлен к выходу в апреле нынешнего года для консолей нового поколения.
Вроде как Gametrailers об этом написали в своем недавнем превью к игре.
Ага, теперь под какую нибудь говно-Бьянку, ну или ещё какой мусор. Хотя Серёга в третьем был в тему.
Ггг, железная логика.
Стопудова следующие трейлеры будут на движке игры, ну потому как все обычные трейлеры, думаю пришло уже время геймплей-видео.
если геймплей и покажут,
то ток эфектные куски,
думаю всеж бцудет нарезка из роликов,
с намеками.
Masta A Se,+1
я тоже где то слышал, что в 4 трейлере геймплея не будет..
Да, учитывая что игру перенесли на апрель, нам остаётся только ждать..... Ждать и надеяться.
Мне кажется в 4ом трейлере, если будет, покажут достопримечательности или бои.
Чтрбы смотерть его до выхода самой игры, а то наверное те трейлеры уже всем надоели =)
Вот мне почему-то кажется, что 4й трейлер выйдет к годовщине выхода первого ролика. Кто помнит какого числа вышел первый трейлер? Быть может последний трейлер стоит ожидать именно в этот день.
Кто знает, что творится в головах у Рокстар. Быть может в скором времени будет объявлена дата выхода 4го трейлера.
Я тоже не против четвертого ролика, но выход игры близится, а информации про него все нет. Так что это просто слухи.
А я думаю, что выйдет, дабы разогреть всех перед выходом
Выйдет наверно как реклама
Некоторые люди не следят за новостями GTA IV, а есть люди играющие в GTA SA и при этом даже незадумываются о выходе навой части, но тем не менее любят ету игру. А тут бац по телеку реклама, и пойдут покупать...
Да-да, я и так сцукипятком...
Вот палево -мы качаем ролики только с инета, а в других странах их показывают даже по ТВ (про Сан так было)
и с гта 4 так тож было, помню что 1 трейлер палюбому там на какомто канале вещали
На официальном сайте появилась инфа о том что 4 трейлер появится 27 марта.
опана....
явно ролик будет про мультиплеер!
а можно скрин с сайта, где написано про ролик? а то нет возможности зайти на сайт...
как называеться то хоть он?
а всё сам нашёл инфу!!!
COMING 20TH MARCH:
Music Section Update.
Screenshots Section Update.
Downloads Section Update.
COMING 27TH MARCH:
New Trailer: "Good Lord, What Are You Doing?" aka "Everyone's a Rat"
Какой в жепу геймплей? Нах он вам здался? Наслаждайтесь превосходной вырезкой из постановочных скриптовых роликов под забойную музыкальную композицию!
R* сообщили что 4 трейлер будет последним трейлером к игре. ну наверно не считая мини трейлеров на сайте.
Вот ж*па! Не могли отложить на один день? Мне бы был прекрасный подарочек!
COMING 20TH MARCH:
Music Section Update.
Screenshots Section Update.
Downloads Section Update.
ЭТО радует а трейлер нафик не нада)
На официальном сайте игры появилась информация о том, что 27 марта появится новый, четвёртый трейлер, под названием: "Good Lord, What Are You Doing?".
ты хоть предыдущие посты бы почитал
Да накосячил.=) На предыдущей странице темы не посмотрел посты.
15.03.08 13:18 Я в этот день буду днюху друга праздновать! Будет не до трейлера....
Представляю диалог с другом...
- приходи ко мне на днюху 27 марта!
- да не, в этот день я буду трейлер смотреть! Будет не до днюхи....
Круто, четвертый трейлер! Я говорил, что без него не обойдеться. Слишком долго мы ждем.
Представляю диалог с другом...
- приходи ко мне на днюху 27 марта!
- да не, в этот день я буду трейлер смотреть! Будет не до днюхи....
У моего друга так вообще днюха выпадает на 29 апреля!!!!
Я вообще в сметении =)
ArteminEm
Да, тогда точно будет не до днюхи(((
Зато подарок хороший)))
27 марта - празднование 4-ого трейлера
28 марта- днюхо
29 марта - годовщина 1-ого трейлера
Я буду гулять!!! :D
Надо будет бы его скачать в HD!
Первые два скачал в HD, а 3ий в отстойном! Надо бы наверстать!
Такие названия у роликов пафосные)) А все сведется к тому, что какой-нибудь случайный бомж в видео скажет: "Good Lord, What Are You Doing?"
какая разница какое название? вот в 3-ем тоже мув-апа я не много увидел.
#1 "Things will be different"
#2 "Looking for some special"
#3 "Move up, ladies"
#4 "Good Lord, What Are You Doing?"
Действительно, очень интересные названия!
аффтар выпифший йаду a.k.a. LooNaTeg
В первом фразу слышал, во втором тоже Нико сказал "We always looking for that special someone!", а в третьем тоже чёт ничё не слышал!
Причем все названия - это выдержки или полностью фразы, сказанные в видео.
Опять во время выхода трейлера все соберуться и буду флудить со словами:
еще 34 минуты... давай же пять минут... еще секунда... эээ где он... есть я его качаю...
В третьем фраза была. Там один тип в баре с телками типа говорит, - Эй, Нико! Ваш ход девушки.
Ну точный перевод не знаю. Но там как раз, где про девушек тот тип говорил и есть та самая фраза. Повнимательней трейлер третий посмотрите.
Точно, он именно это и говорит: "Hey Niko! Move up Ladies", мужик немного сжевал фразу но в целом понятно
а чё такого?
люди радуються)
Ага, у меня такие ощущения во время 3 трейлера были, я 5 человек в аське нах послал! Потом очень долго объяснял, а в школе мне чуть не дали 3,14ды(((( В этот раз асю отклучу и буду сразу качать gcg-версию, чтобы посмотреть целиком как можно быстрее.
2 [666]MaxXx, RJ de Rex
Услышал в 3-м трейлере фразу, на 34 секунде, когда Нико по шарам бьет. Раньше когда слушал мне слышалось что-то про пенис...
Услышал в 3-м трейлере фразу, на 34 секунде, когда Нико по шарам бьет. Раньше когда слушал мне слышалось что-то про пенис...
А я вообще услышал фразу "Move up Ladies" впервые. До этого как-то не замечал, что он там говорил.
Nicko Belick
не твои слова??
Опять во время выхода трейлера все соберуться и буду флудить со словами:
еще 34 минуты... давай же пять минут... еще секунда... эээ где он... есть я его качаю...
Мистер Боа что там должно звуачатЬ?
это ответ на мой вопрос?
До последнего я думал, что IV-го трейлера не будет. И тут - бац, новость такая. Эх, жаль 27 числа у меня командировка...
А я во время первых двух трейлеров был на спортивных сборах, а с 3- и 4- повезло!
Зуб, а мои слова что говорят о том что я имею что то против? Я просто сказал как есть.
кто-нибудь знает, во сколько по времени на сайте R* будет обновление?
2American Stafford точного времени пока не известно, думаю дня через 3-4 должны объявить, так было с предыдущими 3-мя трейлерами!
2mak10 вообще-то я тогда спрашивал про теперь уже бывшее обновление...
про бывшее - было в 00.00 по Москве или 21.00 gmt, я каждый час обновлял, начиная с 7 часов по Москве))) а ч-й трейлер наверное тоже выйдет примерно в 22-24 часа по Москве
Четвертый трейлер появится днем в Америке, значит у нас ближе к полуночи.
зы:
Третий трейлер надо было назвать "Велком ту Амэрека".
Блин, господа хорошие, завтра день выхода трейлера, а во сколько, даже не сказали. Должны седня объявить или завтра кинут с обновлением на сайт.
Интересна, кроме 4 - ого трейлера еще че-то буит? И все - таки во сколько? Мож у них страница на авторефреше и автоматически в 00.00 трейлер будет на офф. сайте. Впринципе, если его часов в 10 по NY выложат, то у нас в это время буит 15 часов.
какая разница когда вы его увидите-то?) первые или последние?)) катастрофа чтоли случится?))
когда же этот трейлер выйдет ? может дату релиза перенесли никто не в курсах ?
2aliser - если бы перенесли, то мы бы узнали об этом первыми! И подумай, смысл им переносить дату релиза какого - то 2 - 3 минутного ролика который они делали где - то минут 30. Кто может, зайдите на офф. сайт и посмотрите, мож там че написанно.
А мож это грандиозный на@об с 4 - трейлером :)
главное что не было грандиозного на@оба с выходом игры, особенно на ПК, ну когда объявят
А прикиньте что GTA IV - это один большой на@еб, все трейлеры, видео, скрины, сайт, превью - фейк. И 29 апреля Rockstar скажет - Какая GTA IV, вы вообще о чем? Такое может приснится только в самом страшном кошмаре!
Странно как-то, сказали 27-го, а трейлер так и не выходит...и все молчат
2 CloveR
Обновление сайта скорее всего состоится в 00:00 , так как ето было с обновлением 20 числа!!!
Какие 3-4? 8-10 - минимум! С утра (в 15:00-16:00 по нашему) никто ничего обновлять и выкладывать не будет.
Мда... Пипец они любят над людьми поиздеваццо... Трейлер то уже готов! Видимо скачаю я его только завтра, а так сегодня хотелось...
В америке ща ночь,такчто все Рокстаровцы мирно спят в своих кроватках.
В Нью-Йорке вроде сейчас пол шестого. Думаю, в ближайшие 2-3 часа ролик станет доступным для скачивания.
В Соединённых Штатах Америки не один часовой пояс если что...
Кто нить выложит сжатую версию? (5-6 мб) - а то стопудоф будет в обыкновенном качестве весить мегов 100
Мля... Я же выложил ссылку. Между Москвой и Нью Йорком разница 8 часов. У нас сейчас 15:30, значит у них щас 7:30. Ролик выложат, как проснуться, а просыпаются они не рано) Так что ждем ещё часов 5-7.
А мошт они невыкладывают из-зи перегрузки сайта,а то там народу наверно подвалило ппц.
А мошт они невыкладывают из-зи перегрузки сайта,а то там народу наверно подвалило ппц.
Перегрузка будет когда трейлер выйдет. Сейчас все нормально с сайтом.
В час ночи (01:00) по моск. времени будет анонс трейлера, так что успокойтесь и ждите ночи =)
мде, на сайте только дата выхода трейлера написана 3.27.08 а про время не сказано, умеют R* интриру замутить
да в (01.00) по московскому-- на сайте gta.ag. написано откуда узнали они только вопрос... ладно ждем
Так, надо предварительно зафлудить форум сообщениями: осталось 5 мин. Аааа я его качаю! Блин, видео тормозит.
Ладно кто в Масквэма и дальше (т.е. ближе к Гринвичу) в час ночи, а мне чё теперь, до 4 утра не спать? Пи**ец! Будильник заведу нах.
Кстати, R*овский сайт тормозит ниипаца, наверное миллионы фанатов сейчас сидят, лупятся в монитор, рефрешат страничку и ждууууут... как я.....гыг
Я в 01:00 буду честно на PG.
P.S. Народ, кто - нибудь плиз залейте трейлер в HD и для мобилы!
Лучше будет скачать трейлер с gta.ag.ru или с PG.
Мне как истинному фанату ГТА придется качать трейлер с оф. сайта одновременно вместе со всем миром. А на ПГ пока дождешься...
Celestial Spirit aka MeitDeist
26.03.08 18:44 какая разница когда вы его увидите-то?) первые или последние?)) катастрофа чтоли случится?))
дурында албанскыёоеой ты шо гшоорворишь ты вапще понимаешть? надо смртеть его ояебу.
2American Stafford - зальёшь ДЛЯ МОБИЛЫ и HD. Я ТЕБЕ 10 ПЛЮСЕГОВ ПОСТАВЛЮ!!!
Мистер Эко, что ж, удачи тебе, сайт будет перегружен. Я бы и сам попробовал скачать, но я с мобилы в нэте сижу, так что придется завтра идти к старшему брату в гости и качать трейлер.
2American Stafford
залей HD и для мобилы, я залью AVIшный репак и трейлер в уменьшенном разрешении (около 20 мб).
26.03.08 18:44 какая разница когда вы его увидите-то?) первые или последние?)) катастрофа чтоли случится?))
Мы фанаты, нас трудно понять)))
Не ну в этом трейлере, Р* ОБЯЗАНЫ показать геймплей. А то ей богу уже заипали кормить своими дорогими роликами. Давай геймплей!!! Я сегодня караулить до часа ночи буду. Запасайтесь бухлом и кофе, ночка будет долгая...
Не, геймплея не будет 100%, это же Рокстар. Покажут как всегда красиво сделаный трейлер.
Я тоже, наверное, посижу. Всё равно заболел, так что завтра не надо рано вставать.
А геймплея, мне кажется, не будет. Наверное, будут кадры из мультиплеера, т.к. в последнее время они его начали раскручивать.
ок, залью где-то 30-40 мб в avi.
насчет содержания - ктонибудь видел трейлер мультиплеера lcs (там еще песня Dum Maro Dum кришнаитская)? я думаю, что-то похожее и сейчас будет. то есть то эже самое, что в 3 трейлере + нарезка мультиплеера.
2nana_cS3
ой, да ты что? в первом трейлере что ли?
по сабжу - нана, ты на один год опоздал)))
через два часа)))
тему "обсуждение 4-го трейлера" создавать или тут писАться будем?
на ПГ же файлы залитые не сразу появляются? только после проверки?
млин, как долго еще ждать этот трейлер. вроде же предыдущие уже около 23 часов по мск появлялись?
Сори за оффтоп. Народ, как думаете, в финал-версии игры улучшат всякие модели и текстуры в игре ? Ибо деревья на скриншотах выглядят... Фанерными )) Да и вобще, лица все какие то как из доски выструганные... да и одежда смазанно выглядит.
ihinx,
дождись первой версии, тогда и будешь судить графику и т.д.
Сори за оффтоп. Не надо, лица нормально сделаны (ИМХО лучше чем в Крайзисе). Деревья - да, хреновые, вряд ли улучшат, забей на это. Одежда смазанная - тоже можно поспорить.
Трейлер, как и все предыдущие, будет оформлен в стиле фильма. Видео с реальным игровым процессом появиться, только, после IV ролика.