Эмоциональное состояние после финала?
Слушал финальную музыку и чувствовал величие игры!!! Переваривал смысл концовки. Утверждал мысль о том, что это самая лучшая игра в мире! Потом не терпелось пройти с другим финалом. Сохранился на другой слот, загрузил последний сэйв, прошёл другой финал. Эмоции аналогичны первому. Великая игра!!!
Обидно стало, когда нажимаешь Home, титры останавливаються а музыка играет дальше xD
настрой несомненно упал - вроде бы играл немного и тут, на тебе, все уже закончилось.
Стало как то жалко чтоли что прошол,что теперь надо ждать слудеющюю часть!!!ЕХ
Очень долго сидел, проходя последнюю миссию, а потом, когда начались титры, я резко побежал в сартир. Я почувствовал небывалый кайф и расслабление. Такие ощущения у меня были в конце :D
Очень долго сидел, проходя последнюю миссию, а потом, когда начались титры, я резко побежал в сартир. Я почувствовал небывалый кайф и расслабление. Такие ощущения у меня были в конце :D
xDDDD
А я после 1 мисси почуствовал чуство - Ожидание патча 1.0.3.0 :)))))))))
испытал разочарование по поводу слабого сюжета и радость в связи с тем что наконец то все эти сопли закончились и можно вплотную занятся изучением города
Да, удивляет что титры долго идут, хотя тут еще ничего, вот в Crysis: Warhead - я там минут 30 ждал пока закончатся. Но зато музыка все время в титрах классная.
Ощущения были такими - хотелось еще немного поиграть... миссий мало было хотя город очень большой!
Концовка могла бы быть поинтереснее
Вообще, кто-нибудь еще заметил, что миссии очень простые, по сравнению с прошлыми частями?
подумал..ну вот и прошёл..ждал так долго и вот и всё. к игре отношусь по обычному не так как до её выхода на ПК. в мульт время от времени захожу..)
Вообще, кто-нибудь еще заметил, что миссии очень простые, по сравнению с прошлыми частями?
ага..заметил( просто тупо догнать, убить, перевезти...ничего интересного не то что в СА, там каких только миссий небыло, а тут всё однообразно. зато тут перестрелки интереснее стали, раньше был полный примитив.)
полное опустошение...захотелось разбить е**ло разработчикам за херовые финалы и их малое колличество.
У меня через 8 с копейками часов было офигенное лицо,Сан-Андреас я проходил не меньше трёх недель,а тут за два дня и конец игры,короче офигел как сказать.
94 миссиии это не серьёзно,в гта сан было миссий 350-400.
Золотой волк, в Сан Андреасе было по моему 146 миссий. Где ты там 350-400 нарыл??? По теме: финал вполне нормальный, но очень многое остаётся недосказанным, так и хочется спросить - и это всё? Ну, другого конца у этой истории и быть не могло.
А мне просто ближе к сердцу не выполнение миссий, а сам город. А по дизайну и проработанности SA и рядом не стоит.
Вы поиграйте в Alone In The Dark, вот там действительно финал неадекватный
так то оно так. но вот концовка ГТА 4 почему-то не так впечатляет как концовка Сан Андреас.
Потому что концовка в SA на порядок сложнее и длиннее финалки в GTA4
Подумал, что слава Богу осилил сабж, после Сани, как то не понравилось, но игра хорошая.
Концовка нудная миссии простые( умер 1 раз когда на мотоцикле разогнался чтобы физику проверить и в грузовик вроде врезался и улетеееел xD.Норм игра,но СА веселее был
Мне как-то без разницы было, передо мной появилась другая цель - 100%
а мне по**й на финал я уже двадцатый день подряд езжу по либерти на ламборгини и кидаю из окна гранаты, которые разносят больше половины квартала. А финалы будут мною отредактированы и отрежиссированы как только улучшится доступ к скриптам игры.
Сюжет сам по себе не очень.Да и концовка мне не понравилась!Я конечно всё понимаю, но в том же СА,ВС все остались живы и счастливы, а тут?В любом случае умрёт один из твоих близких...Конечно можно понять , жёсткость сюжета там и всякое такое, но хотелось приятных эмоций!!!Очень жаль конечно...После неё сразу захотелось в СА поиграь)
Потрясно было. Весь был на взводе, хоть от игр у мну такого нет. Смотрел титры, не отрываясь.
очень,очень жалко у меня кейт погибла. я уж думал на свадьбе всё кончится,все были счастливы и тут такое.
Я испытал кайф так как эту паследнию миссию час проходил. А во второй раз ваще очень много сидел, часа 2, ппц. Но потом подумал: "Ждал целых два года. Ждал когда в продаже появится. Перенес перенос игры на декабрь. Купили игру, папа принес диск с игрой и сказал: Иди дамой, играй нах. И я свалил. И сидел в игре очень долго и играл. И она тут бац и кончилась."
Никаких эмоций не было. Хотя стараниями впойлещиков о концовке я уже знал почти все... В ВС не так было. Там, да и в СА, последние моменты куууда трогательнее были. Разве вы не плакали, когда вас предал Ланс и Смоук?...
Я образно. Понятно, что никто не рыдал. Просто раньше концовки были "сильнее". А может, это мы были моложе...
нет. в четверке концовка вставляет сильнее, за счет того, что герой там поставлен сильнее. и сочетание музыки, графики, геймплея, сюжета великолепно. и проявилось все это к концу игры и заставило сердце стучать быстрее.
Я когда прошёл концовку с убитием Раскалова тоже стало грусновато, но до этого когда он оказался на острове со статуей Счастья я был безумно рад!! И со словами "-Наконец-то я тебя урою сволочь" грохнул, потом не долго думая пошёл искать тачки для Стиви :P
Я когда прошёл концовку с убитием Раскалова тоже стало грусновато, но до этого когда он оказался на острове со статуей Счастья я был безумно рад!! И со словами "-Наконец-то я тебя урою сволочь" грохнул, потом не долго думая пошёл искать тачки для Стиви :P
Тут кто-то уже писал про чувство опустошения после игры, у меня таже фигня произошла. Враз спало желание играть дальше и вообще думать об этой игре, ну до выхода какого-нибудь нормального дополнения для ПК,
а я подумал, что так долго ждал выхода и бац вот прошёл. не круто стало
Когда убили Романа, я начал с окуевшим видом смотреть в экран, и говорить: "Нененене, Ромка, ты еще жив!"
Нокогда Нико начал выделываться, а потом проснулся в бомжеватом (!) начальном костюме в старом доме, меня енто взбесило. Хорошо хоть за Ромку отомстил ентому уепку
я вообще думаю никчему эта тупая последняя мисссия в стиле рембо, с захватом вертолёта(это как раз нереалистично и похоже на безбашенную сан андреас) горадо круче было бы сразу после расстрела на свадьбе кинутся в погоню за негодяем и прикончить его, таким образом бы и события развивались бы так быстро что голова кругом бы шла и испытывая чуство мести за только что убитого ромку заставило бы игрока принять события ближе к сердцу, а ещё можно было бы закончить повествование прямо там у церкви без мести, стоя на коленях под дождём на асфальте, держа на руках убитого кузена или подружку и проклиная себя, а то финал получился каким то затянутым и тупым
в финале просто все скомкали (очень много стрельбы и врагов) и хотели максимально это растянуть (бежим едем стреляем прыгаем на вертолет ппц!!! И нет такого же ощущения от прохождения как было в предыдущих частях.
Люди сорри что не по теме но как поиграть на пиратке с включенным инетом?
Да действительно финал затянули,но я прям из-за брата с такой яростью убивал в последней миссии.
горадо круче было бы сразу после расстрела на свадьбе кинутся в погоню за негодяем и прикончить его, таким образом бы и события развивались бы так быстро что голова кругом бы шла
Ага, а потом бы плакались на форуме, в куда большем объеме чем это уже было - "ой, какая длинная миссия без перерывов(( - я не могу в погне успеть, я не могу на мото сесть, я не могу на лодку сесть, я не могу вскарабкаться в вертолёт - задолбало переигрывать(("
С финальной миссией всё путём!
а ещё можно было бы закончить повествование прямо там у церкви без мести, стоя на коленях под дождём на асфальте, держа на руках убитого кузена или подружку и проклиная себя
А вот это ты дело сказал...
После финала я подумал что 600 рублей могли бы найти лучшее применение...
У нас в городе большинство никогда не сможет поставить четверку, у всех компы 2.4, 512 оперы, fx5200.
А у меня те ощущения были про которые Нико говорил когда убил Дарко Бревича(или как там его зовут?) - то есть пустота и грусть, а когда я Сан Андреас прошёл, то у меня одновременно были грусть и чуство победы! Больше всего эмоций было когда я Вайс-Сити прошёл, а когда хрен знает когда третью часть проходил то мне пофиг было, потомучто как я помню тогда была глубокая ночь!
Не если бы у Нико на руках остался кто-то прямо у церкви то такой финал нафиг нужен был-бы! Все GTA заканчивались месть главным злодеям и тут правильно сделали что не отступили от традиции. Ну вот почему Болгарина то не убиваем по сюжету а? Так хотелось грохнуть эту сволочь!
Да кстати, почему роки не дали нам Болгарина грохнуть?
-Может он будет конфигурировать в следующих эпизодах!?
три раза прошол игру а эта концовка больше всех нравится так как остался брат
Мне стало жаль Нико, т.к. он действительно хотел завести семью.
Rhinoman1990
+1, и такое чувство появилось. Нико, приезжая в Либерти, вообще не ожидал, что свяжется с криминалом.
Самое страшное что Пигарино замочил его девку.У неё кровь из живота и она умирает.Нико-вестик бед.Главное он нашёл кого искал и взял да убил Раскалова!!!!!!!И Пигарино с перерезаной глоткой рядом со статуей Свободы отдыхает.Но Роман жив и это хорошо!
концовка мне понравилась, такая, кхм, драматическая...
Насчет Болгарина: как-то Нико сказал Роману что у Болгарина очень большие связи, поэтому и по давней мести нико улетел в Либерти сити, так что в следующий части мы будем уничтожать знакомых Того самого Болгарина а боссом будет он сам...
Беллика ничуть не жаль, трудно сопереживать таким людям, как он. А то, что Пегорино убивает Кейт / Сергей Романа как по мне, так даже хорошо.
Возможно, мы разбёремся с БОлгарИным во втором DLC.
Беллика ничуть не жаль, трудно сопереживать таким людям, как он. А то, что Пегорино убивает Кейт / Сергей Романа как по мне, так даже хорошо.
Какой Нехороший человек!
Ну теперь то гта точно всем другим играм задницу надрала!) Давно я этого ждал!
Да. Сергей был телохранителем Михаила Фаустина, мы его уже видели в "No Love Lost".
И хорошо, что он её убил. Лучше, чем Сергей убил бы Романа.
Ну перестань уже!( Мы знаем твое мнение о финале. Не стоит его повторять так часто - ведь есть приверженцы противоположной стороны.)
lex655 Rhinoman1990 alone-97 +1
Когда умерла Кейт мне мне было Нико жалко финал клевый у Пега кровь реально текла.GTA - это великая игра. Хочется продолжение GTA 4!!!!!
Как финал прошёл я уже с грустью никуда не спеша начал всех обзванивать....первому позвонил Пакки....а так...пустота...
Но самый финал просто супер. Убил Раскалова,убили Кейт....и месть Пегорино!Тока ещё бы позакрученней и было бы вообще МЕГА!
Странное, после смерти Кейт незнаю как Нико дальше жить будет... Наверно будет одиноким до старости... а кто как думает чем потом Нико стал заниматся в жизни?? Уж наверно с убийствами завязал
Нико станет одним из криминальных боссов Либерти. Вот так вот. Иначе никак и он это поймет.
GumbertG, этот как был балканским эмигрантом, так и останется... Никто про него и не вспомнит.
А кому вспоминать? Все убиты, застрелены, расстреляны и.т.д. Все крупные криминальные шишки. Остался один Нико...Ну и байкеры.
Даааа... Хотелось чтоб дальше игра продолжалась, слишком быстро прошел GTA.
Так в игру втягивало по полной, себя чувствуешь какбуто ты главный герой, и тут бац и на тебе все пройдено...
А что после убийства кейт?Её убили..но она всё равно мне звонит гадина и предлагает встречаться(я даже пару раз ездил с ней в ресторан после "смерти") так что я не расстроился)))
Да,сюжет действительно быстро проходится..Жалко что всего 94 миссии,было бы хотя бы 250-300..
Да я как-то не шибко бурно реагировал. Просто был рад, что прошёл)
После такого грустного финала, даже в фриплее давить пешеходов не так весело... :(
А я недавно прошел (до конца сюжета прошел все неосновное, то есть до 100% оставлись три миссии) Когда прошел до конца, узнал что дают за 100% разозлился, чуть с компа не снес
Да впрочем-то никакого эмоционального ощущения я и не испытывал, когда завершил сюжетную линию. То, что она более мрачная и грустная, нежели в предыдущих частях серии, это так. Но с другой стороны, это даже и к лучшему. Честно говоря, надоели уже эти всякие хэппи-энды. Здесь же финал таковым назвать нельзя. Нико в любом случае теряет близкого ему человека, несмотря на то, что осуществляет в финале свою месть.
Те же чувства, что и у первых отпостивших.
Только что прошёл уже в пятый раз и всё равно становится грустно.... ((((((
а мне было грустно и весело грустно потому что Кейт грохнули а весело потому что Дмитрия и Пегорино наконец-то пришил
У кого какое чувство было когда пошли титры?лично у меня испортилось настроение и стало грустно,хотелось еще и еще!!!:(