Взлом денег в GTA IV
Я говорю не о прохожих)) Да и тем более менты быстро повяжут.
Почему в ArtMoney не ломается?
Особенно в эпизодах вобщето если что во втором эпизоде можно делать ставки на бои без правил , просто сохранятся , и ставить , и если ставка неудачная . то загрузить игру заново , и снова поставить ставку , и так пока не повезёт на ставках , я лично так 1.000.000 $ заработал !!!
[Оффлайн] ЛС[7] _DaVe
09.07.10 16:04 Можно. С помощью трейнера. Который есть в раздел
А какой именно? www.playground.ru/cheats/41983/ Этот?
_DaVe
С этим трейнером столько мороки...
Устанавливать пару прог, русификатор хрен знает где найти...
А больше и никак. Ну только если другими трейнерами, но с ними мороки не меньше. И вообще, четверка от трейнеров глючит.
Привози машины Стиви. Из автосалона в центре Алконгвина воруй машины и привози туда.
Устанавливать пару прог, русификатор хрен знает где найти...
Вообще-то только один аси лоадер, который установить, это буквально скинуть файлик в директорию игры.
DaVe
Так у меняж патч 1.0.6.1 русский, так что не пойдет, надо до английского 1.0.7.0 обновлять)
Я деньги почти не трачу в GTA IV. И так хватает на все (пушки, кевлар и т.д.)
Черт, неужели так там сложно деньги заработать?? Выполняй миссии, "грабь" банкоматы,
угоняй тачки (в Бохане в основном) зелено-белого цвета "Gruppe6" и взрывай их, там из них потом столько денег вылетает, что ***бись и если несколько раз угнать такие, то неплохо денег наберёшь.
Грабишь не банкоматы, а людей, которые снимают деньги. Ждешь пока чел снимет деньги со счета, подбегаешь и бьешь его вот и все. Но лучший способ это инкассаторские фургоны зеленые угонять и взрывать как писали выше.
Можно еще грабить кассы в интернет кафе и магазинах одежды.
спасибо большое! вот только ещё один вопрос как фургоны найти))))))))))))
Ограбь и проверь.
Если ты незнаешь как он выглядит (Что вполне вероятно), то он как НУПовский, но зелёного цвета.
не я представляю как он выглядит вот только они в игре редко попадаются
слушай а в каком городе они чаще встречаются. а то я сегодня только один нашёл
Какие деньги??? Зачем они в игре, куда их тратить? Ну я понимаю ещё в Вайсе, Сане и 3 нужны были, там надо было по сюжету покупать имущество или платить другим. А здесь??? Квартиры дарят, ружия и брони навалом! Если мало оружия, можно устроить перестрелку с ментами, нахватать стволов и сделать ноги! Броники лично я чуть ли не на каждой миссии находил! А гармбургер за 1$ восстанавливает всё здоровье.
strange...
1. Убивать прохожих.
2. Взять грузовик банковский взорвать гранатой и взять кучу денег, которые будут на полу.
3. Вам нужен .Net Script Hook. Далее устанавливаем его, заходим в папку scripts/for Developers/TestScriptCS/Scripts/.
Берём файл TestScripts.cs и пихаем в папку scripts.
а) М - ДЕНЬГИ
б) I - ЖИЗНИ БРОНЯ ОРУЖИЕ ВСЁ БЕСКОНЕЧНО
в) O - УБРАТЬ ПОЛИЦИЮ
ТАМ МНОГО ЕСТЬ ЧЕГО
а если мне нужны бесконечные потроны в гта4 что делать????????????ребят без скриптов аси и так далее(через арт мани не получится????????
Ваша проблема в том что xlive (games for windows live) шифрует все данные в виртуалке, не один ковырялщик типо Арта там ничего простот так не найдет. решение:качайте вот это www.playground.ru/cheats/42131/ ставте xlive.dll в папку с екзешником игры (корневую) и ищите на здоровье все что хотите, но почитайте там хелп, после этого игра будет записывай сейвы в другую папку, и т.д.
все трейнеры к ГТА 4 работающие на последних версиях основанны на этом. либо сами включают в себя эту библиотеку либо просят вас руками туда всунуть.
Взлом денег в GTA 4
Нахрена? пройди миссию, связанную с ограблением банка, и тебе должно хватить 1/4 кк$
Нафига ковырятся? Играйте честно ведь это те же читы которые все так усердно усирают
Выше бы почитал, написано что в файловом архиве присутствует трейнер. Ищи там.
Помогите плз!
У меня GTA 4 v.1.0.6.1/1.0.7.0 rus.
Пробовал взломать деньги в ArtMoney, нашел значение, поменял, а оно опять поменялось на предыдущее. Трейнера на деньги не нашел.