Водитель автобуса
Что вы думаете? думаю хорошо,но вот кто это всё делать будет и уже есть такой мод,что автобусы по городу ездят :) P.S здарова
уже есть такой мод,что автобусы по городу ездят
Тогда осталось дела за малым,"посадить" ямайца за руль,подключить звук и готово.Только я в этом полный ноль.В САне я хоть что-то умел делать,а здесь даже не пойму,что и как менять)
Водитель-негр в трейнере есть.Можно там узнать его номер!
PS для тех кто меня считает расистом-вы дебилы!!!!Скажите мне и напишу афроамериканец.
Вроде в ранних версиях игры был такой транспорт, как автобус. В финальной версии его убрали, а звуки оставили. Но мод такой я очень хочу, хоть моды пока и не устанавливал.
Это еще может от Xbox 360 или PS3 версии осталось,покопайтесь и найдете дофига всего,даже из TLAD там всего полно и есть загрузочные экраны всех версий игры.
NINJA RYU HAYABUSA
Хочешь сказать, что в Xbox 360 и PS3 версиях были говорящие водители автобусов?
Странно, что на ПК загрузочные экраны другие. На Xbox 360 они более красивые.
Да чему вы удивляйтесь? Вспомните Вайс Сити со своими вырезанными диалогами Томми с кем-то. Или другие игры. Это во всех играх так. Перчатки тоже вырезали хз почему.
А вспомните Сталкер. Там вообще большую часть карты, возможностей, монстров повырезали! И от этого остались только "скелеты"(разные файлы, упоминающие о "вырезанном"), или вообще ничего.
Но мод с автобусами хочу! Тут есть специалисты по скриптам?
Он будет ехать всё снося!
Если его хорошенько заскриптовать,то не будет.
Осталась проблема в другом,как заставить ямайца разговаривать?
Перчатки тоже вырезали хз почему.
А ты одень деловой костюм, с безпалыми перчами)
NINJA RYU HAYABUSA
Перчатки остались,просто в какой магазин вы их суните?В персей?
Однако же маску грабителя умудрились засунуть в игру и при этом её не надо было покупать. С перчатками могли так же поступить.
По сабжу: Прикольно было бы на автобусе поездить, на мой взгляд улучшило бы атмосферу игры.
В Нью-Йорке тоже такси есть, но "Нафиг автобус то" там никто не говорит.
+1
К тому же автобус думаю намного интереснее чем какое-то такси,и выйдет оно дешевле
HUNTER_95
Ага
Еще можно замутить миссии водителя автобуса. Ведь мод "водитель такси" есть.
Еще можно замутить миссии водителя автобуса.
Не,вот миссии не нужны эт точно))
автобус это для туристов! показ достопримечательностей!
Скорее всего именно так!Потом их заменили на хели-турс.
Не эти автобусы, кoторые мы имеем в игре точно не для туристов. Это обычные городские автобусы, ездиющие по маршрутам. Для экскурсий сойдут автобусы типа Коуч из ГТА3.
нет на автобусах написано liberty city а это значит этот автобус приехал с других городов чтобы показывать город тем кого привезли!
Ну во-первых этот автобус точная копия Нью-Йоркского городского автобуса, который ни в коем случае туристов по экскурсиям не возит!
Во-вторых это с каких-таких других городов? Либерти находится на островах.
В-третьих для туристических экскурсий предусматриваются специальные комфортабельные высокопольные автобусы типа этого
. В нашем автобусе из ГТА4 же минимум комфорта, максимум вместимости.
В-четвертых на всех поездах метро написано Sth. Slopes, но это не значит, что они идут только туда. Тоже и с надписью на автобусах.
Не путай реальность и игру.
Да я не путаю. Мне просто на автобусе в игре было-бы интересно прокатиться.
интересно кататься тогда когда в игре этого нету!
пример
gta san andreas такси есть но тебя не возят а когда мод я поставил два раза поехал и надоело так и в gta 4 такси только чтобы быстро проехать!
интересно кататься тогда когда в игре этого нету!
Мне например интересно кататься до сих пор на метро в ГТА4 Но в большинстве случаев это так.
Покопался сегодня в файлах игры и нашёл речь водителя автобуса!Судя по его разговорам,он ямаец и говорит очень быстро,быстрее чем Плохиш,поэтому разобрать мне мало что получилось.Так же я нашёл женский голос,который,судя по всему должен был озвучивать названия остановок.Такой же голос используется в метро.
Тогда можно ли вернуть автобус в качестве транспортного средства,ведь мы имеем всё под рукой для этого.Осталось только найти скин водители и добавить пару скриптов.Что вы думаете?