Выкладываем фото ваших коробок и дисков
нашли чего выкладывать.. пиртаки вшивые..) вот купите лицензию, тогда можно и выложить
ну пох!! пока то лицензии нет!! купим лицензию и её выкладывать будем:)
А что лицензию выкладывать? Они все одинаковые. Не интересно))
Я жду лицензию.Действительно издевательство!Хотя по моему пиратки еще более глючные, чем лицензии.
Groundplay
да канешно глюков больше
завтра поищу пиратку чтобы время скоротать НО буду брать лицензию
А я сегодня собирался просто так сходить.Но решил не идти - время тратить.Я лучше здесь буду время коротать.
нашли чего выкладывать.. пиртаки вшивые..) вот купите лицензию, тогда можно и выложить
+1
Хотя по моему пиратки еще более глючные, чем лицензии.
Так и есть.
УРРААА!!!!!игра вышла от 1С!!!!!!!!!уже купил сегодня в магазине "1S интерес"!!!!!!!!
вот фотка игры которую купил!!!!!!! русская версия. лицензия!!!!!!!
сейчас пойду устанавливать!!!!!!!!

Мда... 1С нас жестко кинули. Весь мир уже играет, а мы все фото пираток выкладываем. Ну ничего. Скоро тоже возьму у кого-нибудь из знакомых свою нелегальную копию.
Пусть потом не удивляются продажам. СНГ тут не при чем - у нас игра на торрентах появилась за 3 недели до релиза.
Да GTA 4 Not Fake на Youtube смотрели угарно! Ждем лицуху и терпим из последних сил))) Пока играю в другое.
Блин, а как картинки добавлять? Просветите пжалста.
З.Ы. Отредактировать пост не могу "07.12.2008 15:09 Can't connect CH "
Эта тема вроде как немного для издевательства над теми у кого нет gta4, а получается, что хвастаться нечем - иметь пиратку хуже, чем не иметь никакой версии gta4 вообще.
Groundplay, почему иметь пиратку хуже, чем не иметь никакой версии gta4 вообще. в моём городе пиратка будет только через 2 дня. Мне уже нетерпится поиграть , но думаю может подождать ещё 2-3 недели до выхода лицензии.
Так почему иметь пиратку хуже, чем не иметь никакой версии gta4 вообще.
это не глюк. сейчас самая высокая посещаемость на пг за всю его историю. сервер постоянно в даун уходит, т.е. виснет считайте. поэтому такое и пишет.

Три диска. А вот кому то и на 2-х хватило. 300р. Самая моя дорогая пиратка. Хорошо, хоть работает.
pix.playground.ru/532378/11700/128651/
Рабочая версия. купил в Минске в магазине на станции метро Партизанская. Правдо почемуто тока на 1 DVD DL.
spec-100 Знаешь, у меня ненависть к глюкам с самого глубокого детства.Вся техника - телевизоры, компьютеры(их у меня перебывало 5 штук из-за сильных глюков), мобильники(их перебывало 4 по той же причине) и т.д. была отвратительно глючной, и с тех пор я просто ненавижу глюки!
Вот, диск, копия с лицензионного DVD I, но внутри два двухсторонних DVD...

Купил за 8 долларов.
"Нету. :) И будет не раньше 19-ого."
Обо мне то же самое можно сказать. я ЗА лицензию! Плюс, к тому времени может патч подоспеть.
а я куплю ито ито!! а когда узнаю как выкладывать картинки на ПГ положу фотки с обееми коробками!!!
блин инет плохой у меня!!!! вот нигде никто не замечает что я иногда по 2 постав отправляю один ты заметил ёмоё!!!
N1KO BELLIC уже несколько дней лежит,правда и просят за нее много)
вот моя ыы пираты офигели...
Sooltan DJ давно пора)
тока я лоханулся,взял за 300 хотя во многих магазах было за 150
У меня скаченная, но я буду брать лицензию, чтоб мультиплеер был. Возможно это будет моя первая лицензионная игра, т.к я тока качаю
Хех ... и у меня такая-же коробочка ))) Наверное в одном месте покупали ))
Felix [пытаюсь играть в GTA4] а где ты заврта лицку возьмешь???если тока в стиме за бабосы англ.версию или ты в костюме маджахеда ворвешься в офис 1с и потребуешь диск с переводом?
Заказал в озоне лицензию(шоб через инет с другом гамать), но 1с подкачала(описывалось выше, так что комментировать сиё событие не буду ;) ). Жду пока появится лицензия, но нервы по-тихоньку сдают. :)
Если GTA 4 таки произведёт на меня сильное впечатление(не тем что она у мя таки появится ;)), открою таки альбомчик ей посвящённый и отттянусь там. :)
Ну и конечно первым делом выложу фотки своей коробки. ;)
З.ы. Кто ждёт лицензии и не достал пиратку - давайте держаться вместе, ведь соблазн так велик. ;))
Вот моя! Коробка на два DvD но в коробке один двуслойный DvD))), цена 150р., в игре нет радио и TV, я и так счастлив но всёравно жду лицуху чтобы потом опять устанавливать 40 минут GTA IV! )))
Кстати коробка и диска одиннаковые и у меня и у Lexeres.

Интересно, будет ли в русском боксе наполнение такое же, как на консолях. Потому как в консольной коробке лежит еще двухсторонняя карта с пометками и буклетик типа мануала-путеводителя. Тоже достоин внимания.
ответьте ктонить как там перевод читаемы ли титры много ли косяков в этой пиратке?
Лицуха будет не раньше 19-го - ЖЕСТЬ!
Оформление коробки уже есть, что им ещё нужно чтобы игру выпустить?!?!?!
З.ы. А чего новых фоток коробок нет, все с пиратками или остальные как и я лицензию ждут пока ещё терпение есть? :)
я тоже не чего пирацкого не покупаю! хотя раньше токо так покупал_)))))
i073.radikal.ru/0812/a6/66e7e42e86ac.jpg
пиратка на 2 двд,не покупал,принесли=)...еще не проверил...да и не надо)
а где ты заврта лицку возьмешь?
ошибся, буду 19-го брать! Ну или 20-го..
будте внимательны. в моей пиратке один двусторонний однослойный двд нет 8 станций радио и телика)
список всех файлов сдесь
17 Sfx/RADIO_ADVERTS.rpf 153 MB
18 Sfx/radio_afro_beat.rpf 117 MB небыло
19 Sfx/radio_babylon.rpf 95 MB небыло
20 Sfx/radio_beat_95.rpf 87 MB небыло
21 Sfx/radio_bobby_konders.rpf 61 MB небыло
22 Sfx/radio_classical_ambient.rpf 71 MB
23 Sfx/radio_dance_mix.rpf 83 MB небыло
24 Sfx/radio_dance_rock.rpf 146 MB
25 Sfx/radio_extratracks.rpf 283 MB
26 Sfx/radio_fusion_fm.rpf 106 MB
27 Sfx/radio_hardcore.rpf 65 MB
28 Sfx/RADIO_INDEPENDENCE.rpf 158 MB
29 Sfx/radio_jazz_nation.rpf 89 MB небыло
30 Sfx/radio_k109_the_studio.rpf 96 MB небыло
31 Sfx/radio_lazlow.rpf 51 MB небыло
32 Sfx/radio_liberty_rock.rpf 267 MB
33 Sfx/RADIO_NEWS.rpf 188 MB
34 Sfx/radio_ny_classics.rpf 54 MB
35 Sfx/radio_plr.rpf 98 MB
36 Sfx/radio_san_juan_sounds.rpf 75 MB
37 Sfx/radio_the_vibe.rpf 162 MB
38 Sfx/radio_vladivostok.rpf 108 MB
39 Sfx/RADIO_WEATHER.rpf 31 MB
40 Sfx/radio_wktt.rpf 99 MB
все файлы радио и базары. всю папку аудио можно слить тут www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=126918
Вот моя фотка у меня все работает на ура и видео, и телик и радио, вот тока не работает мультипелеер.
Требует ключ лицензии продукта. (

Сначала купил как у ...aLuKarD..., но там все было вырезано поэтому купил эту.
lex655
сначало заливаешь еа пг а потом выделяеш ссылочку и вствляешь её на форум!
Сначала у меня была пиратка на диске. На одном. Но жестком. Пришлось скидывать на старый 40-гиговый у знакомого.
Сейчас:

нехренасе вы даёте -у мну проста тупо скачено с локалки за 5 минут на халяву )))))))
Это кому с локалкой повезло (ее может вообще не быть). Да и на локалку выкладывают те, кто качали с торрентов.
По сабжу: на этой неделе поеду за лицензионкой от 1с в Москву, тогда выложу.
нехренасе вы даёте -у мну проста тупо скачено с локалки за 5 минут на халяву )))))))
а я за 2 мин с фтп :-P :))
А ключик для мультиплеера в лицензии есть? А то я его на фотке Embleboy`я не увидел.
Сабж: 19.12 выложу фотку лицензии
PROspor со всеми играми всегда идет 1 ключ, он же требуется как при установке игры так и в сети!
а мне двд бох нет так уж и важен, лучше просто иметь игру с ключиком для игры по online
Я кстати думал что на карте м.б. еще отметят всех голубей и прыжки :))
Завтра выложу свою фоту, я как говорил ранее - 2 лицухи ;)
я дивиди бокс взял... за 800рубликов, а джвел в магзе за 399 был
ипать стрелять!!! заказал мля спецзаказ в магазе они даж не знают када им привезут и цену не назначили :)
Я джевел не решился взять(были только они), всё-таки в двд-боксе полезные вещи лежат.
всё-таки в двд-боксе полезные вещи лежат.
какие например? картинки? описание? а зачем?
карта? уверен удобнее с игровой перемещаться, чем юзать натуральную карту..
2 Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian]
Это я написал, как фанат серии GTA(да, есть такие) и поэтому для меня почти любая вещь связанная с GTA чем-то полезна.
я взял джевел так как в магазинах бокса небыло 7 магазинов оббегал даже в гивермаркет "Zahvat" заходил везде один джевел. Таки взял его за 340 рублей.
ааа, мне сегодня вечером привезут 2 штуки))) Сразу же отпишусь ;)))) Жду-нидождусь ))))
SERGEi_2000, молоца, классно сделал!
А что за музыка в конце играет, если не секрет?)
SERGEi_2000
А на внешней обложке(рукаве) она раскладывается,как в американской лицензии?
.grizzlyr - Спасибо!
Felix [дождался GTA IV от 1C] Спасибо! Сам не могу найти эту песню в оригинале, она взята из ролика про
А я 2 бокс даже и не вскрывал, просто так и лежит запакованный как на фотке ;)
Еще один минус к 1С. Панорама города там посто офигеть.
А зачем тебе 2?
Еще один минус к 1С. Панорама города там посто офигеть.
Вот и я о том же...Жаль
.grizzlyr а у тебя и вообще у всех у кого бокс - где был наклеен ключ?? (по идее под каким-то диском, а у меня вообще внизу был ))))
.grizzlyr а у тебя и вообще у всех у кого бокс - где был наклеен ключ??
у меня под первым диском
Купил лицуху от 1С. Мукулатура хорошая, а вот коробка - шлак, даже мукулатуру нельзя прикрепить.
Имхо самая лучшая коробка, какую видел - была у Ред Алерт 3. Все бы игры в таких продавали, цены бы им небыло
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа моя лицензия!!!!приезжал отец подарил мне фотик и гта4!!лицензионка ты моя......вот фото [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0812/4a/0505725bf9be.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0812/4a/0505725bf9bet.jpg[/IMG][/URL] .только у меня на компе винда не лицензионная поэтому не могу установить.попробую на другом компе
крутой леонид
А причем тут лицензионная винда?Может Ты имел ввиду,что у тебя не СП3 на ХР,и не СП1 на Висте?
даже мукулатуру нельзя прикрепить.
Жаль,что не как в англ. лицензии,на одной стороне два диска,на другой-макулатура крепится...И рукав прикольнее
Люди,а будет коллекционное издание или DVD боксом отделались?
в джевел тоже есть карта,путеводитель,инструкция по выживанию тока электронные.
У меня ключик был наклеен ровно под первым диском.....кстати цена за бокс (я купил) - 850руб.,а за джевел - 440-550руб....
Помоему то что ты ДВД боксом зовешь и есть коллекционка:)
Покр мере я других вариантов не видел, иначе купил бы их.
Я за 800 бокс купил, а в Сфере еще дешевле, покр мере в Союзе всегда на 50-100 дороже
Avatar Varmex,у меня ХР.мне только на компе не хвтит оперативки......очень жалко.а где я висту надыбаю не знаю
Помоему то что ты ДВД боксом зовешь и есть коллекционка:)
Это не оно.
Вот я тут смотрю... у всех разные диски :)
Вот как выглядит лицензионка английской версии (куплена в Швеции):

pix.playground.ru/37539/401/131337
Еще одно:
В коробке два ключа? 1 для активации и один для лайва?Или один для активации и для лайва?
блин, вы уже просто помешались на этой гта...уже тупо делиться картинкой с диском, ппц, ненормально
Avatar Varmex со всеми играми всегда идет только 1 ключ, он же для активации и для сети.
ladykiller69
Тоже, но версия Британская.
Mandalor
А что тут такого? Просто не так много лицензий все покупают.
Все лицензиями хвастаемся) По-моему они уже у всех есть, а у кого ещё пиратка - бегом в магазин! Кстати ДВД-бокс какой-то некачественный: пластмассой воняет, обложка корява-матовая...
Блин, второй раз ездил, все двд-боксы разобрали. Купил обычный, но уже на этом рад!

Я тож купил лицуху.ДВД бокс,только фото тааак впадлу делать...
Млин. Объясните мне люди. Купил с начала пиратку. За 250, а ща купил за 500, и написано лост энд дэмнед... И че ет за хня ?! Разницы нет
У нас тоже лето гта 4 для PC продавалась.Это была саня с модом.
1. глупая тема.
2. у меня обычный джевел 1с за 350р в медиамаркте.
3. не вижу смысла переплачивать в 2 раза больше и покупать бокс ради лишнего куска пластмассы и бумажек.
Как и я.
Главное - ключик внутри, возможность зарегистрировать игру, и не парится с кряками и русификаторами.
Разве 350 рублей - слишком дорого за спасенные нервы?
У меня такая же коробка как у AxeLite , я её за 399 рублей брал в Тагиле
а чем джевел отличается от двд кроме карты и инскруции я бы лучше взял двд
Это мой диск, открытый уже продал и купил новый закрытый, до сих пор не открыл и пользуюсь ключем и образами от первого!
www.playground.ru/redirect/
www.playground.ru/redirect/
У меня такаяже как и у grand theft aero тока я свою купил за 200 гривен заводская)
)))
N1KO BELLIC, я аккуратненько :)
ничё. у брата ещё одна гта4 есть. да и в сети образ валяется
кто добрый может поделится ключем продукта? уж очень по сети хочется поиграть
вот моя лицензия
(мне почемуто кажется что это пиратка)
а внатуре у мну лицуха от 1с, ключег не дам))
здрасвуйте люди я из будущего у нас уже GTA 5 вышла если неверите вот задняя сторона обложки

igorek008 УХАХА!!!У вас в вольске есть комунальный мост и река Енисей?Может у вас вольск называется Красноярском?

Если нада магу фотки Боксовкий лицухи вылажу!!!
Купленный в Испании за 70 евро, как раз как тока вышла )))))
igorek008 А у тебя не было такого, что в некотрых местах текстур не хватает. Например BurgerShot
76RUS
Ты знаешь, как это убрать?
Felix
У меня 8600 GTS, это не из-за видюхи.
во! у меня точно такая же, и тоже за 490, тока комп слабый и она пылится на полочке(((
DEVIL 667 Не хорошо такой игре на полочке пылится. Я в своё время из-за Oblivon абгрейд на 6000 сделал)))
У меня такая-же лицуха как у Юрия Набокова(купил за 399 рублей в Тюмени)
DEVIL 667
Ну например пору гигов оперативки и новую видюху будет достаточно))) Думаю это выйдет где-то в 7 - 8 тысяч.
В Санкт-Петербурге лицуха Как у Юрия Набокова стоит 399 руб.Я сейчас на неё коплю.Пиратку больше никогда не куплю!
Я свою коробку от лицухи сломал,сижу теперь,гадаю,откуда ключик взять если придётся переустанавливать((
Вот фотки (качество не ахти,так как с мобилы):
Так ключ можно много раз активировать. Я например уже около семи раз его использовал.)
У меня было две коробки с дисками - в первом игра вообще не включалась.Коробка не была похожа ни на один из тех которые выложенные в этой теме.Там был нарисован Нью-Ёрк(из игры)в рамке(типа фотографии).Сзади было написано три слова, но были правдивые системки - миним., реком., и макс..Вообще то все их обычно не пишут.Был один диск.А вторая коробка обычная как у TraveRS 13.12.08 12:53 , но не совсем похоже.Книжки ни какой не было, и серийного номера тоже!
Блин не поверите, но у меня в разные времена были аж восемь дисков от ГТА 4.... Два двухслойных 1С, 2 двухслойных пиратка, 4 тоже какая-то пиратка... Блин. ТРИ месяца бился над Етой ГТА 4, но это того стоило : )
Так ключ можно много раз активировать.ъ
Так в том-то и дело,откуда я его возьму?
блин жалко что моя гта 4 у друга а так я бы сфоткал на фотик и выложил бы
apocallipsis нахр ты выкладываешь большие изображения
TN_DRE прикинь такойже диск
Моя прелесть(Лицензионная пиратка или Пиратская лицензия)))

Чего уж ты на лицензию то скупился, или это так "чиста па приколу"? =)
ухахах ору с верних фотошопных скринов рокстар бы от них сознание потеряли!супер!

МОЯ ПИРАТКА:)