Проблемы с игровым радио
Вообще я за лицензию, мои нервы я оцениваю дороже, чем экономию в 300-400 р.
одно слово: ПИРАДКО
ЗЫ: у меня есть пиратка, но там всё цело, +камера шатаеца и машина едет на бешеной скорости
вот скрины
нажмите на скрин чтобы увеличить
У меня лицуха я брал за 500р.у меня как-то было недавно одна радио станция воспроизводилась и та английская а остальные мёртвые может кто-нибудь даст помощь нуждающемуся???Можно ли как-то добавить в игру недостоющее радио?Или нельзя?
Ксожалению у меня нет нужных прграмм для фоторедактирования и на мобиле тож фотика нема!
Кстати есть ещё маленький вопросик,как мне пройти миссию на вертушке где Нико надо гнаться за другим вертолом по вснму периметру штата?
Извеняюсь тогда просто я подумал если в Саньке штат огромный то и в четвёрке тож!Может это грёбанное радио можно выкачать и закинуть в игру если есть такая возможность подскажите как это зделать?
Набери в поисковике "скачать радио из GTA 4", правда весит оно много - не факт, что решишься качать.
Установи последний патч для игры и последние дрова для компа, хотя вряд-ли поможет, у тебя радио-файлы сколько весят?
качай utorrent и найди сайт с торрентами, найдёшь скачаешь Хвесит немногоХ и распакуешь всё готово
Почему у меня имееться такая возможность чтобы скачать весомые файлы ксати как на сайт отпровлять свои файлы если почтой то есть ли у них свой е-майл адрес если кого не затруднит скинте плиз!
Я незнаю сколько весят мои радио файлы естественно весомые у меня игруха на комп устанавливалась в течении часа а дрова у меня и так все последнего вида стоят и видюха мощная и сервис пак 3 иначе бы игра не работала да похоже и впрям накололи!
Попробуй установить эту игру на другой комп (только не регестрируй онлайн) и проверь. Если виноват диск, то и там будут проблемы, как у меня с Хитманом как-то похожая история была. Тогда магазин должен диски вернуть.
Игра установленная сколько весит??вполне возможно с аудиокодеками определенные проблемы
Установленая игра весит около 19гигов думаю это нормально???А по поводу установки на другой комп делал установку там воспроизводится радио и через онлайн игратся идеально у меня через онлайн тоже играет но вот радио с ним что делать?Ведь своя музыка-то у меня в игре играет а радио писец полный!!!!Кстатии кто-нибудь скинет мне мыло этого сайта?
Так же по поводу аудиокодеков они соответствуют файловому архиву в игре!!!
Вообще современные видеокарты сами могут обрабатывать объемный звук и иногда в играх вступают в конфликт с аудиокартой (лечится настройкой в драйверах соответствующими утилитами, которые идут в комплекте с дровами). Но тогда в игре ПОЛНОСТЬЮ бы отсутствовал звук.
Вообще современные видеокарты сами могут обрабатывать объемный звук
Чего!? O_o
извините не по теме: а у меня в сан андреске пропадает звук во время дождя, и левый шифт в игре не работает
ЗЫ: ну как вам моя пиратка
Да и у меня такая же проблемка как и у тебя но я её здесь не выкладываю вот действую строго по правилам сайта!
выбей из своей пс2 пыль и почисть джой.ПрапорщикШматко установи последние кодеки
у меня комп, а не зы2
у меня шифт работает, но только не в GTA SAN ANDREAS
Вродебы за это могут забанить если непотеме!!!
Уахаха, а вообще-то за создание нескольких флудных тем тоже могут дать бан, ты в курсе?
У меня лаги частенько в радио бывают! копец достало уже серьёзно! =((
Люди помогите кто чем может. В место радио слышу отборный шум типо всё радио вымерло. пробовал добавлять треки не помогает.
По всем радио шум? А обычные звуки в игре есть?
Если да, то у тебя урезанная пиратка. Радио не будет.
Свои треки сюда - ..\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music\
Путь не должен содержать кириллицу/или скидывать можно ярлыки к музыке (формат .mp3)
После копирования - во вкладке "Аудио" в игре - нажать "Полное сканирование" и слушать "Independence FM".
Народ подскажите пожалуйста,у меня пиратка на подкосетнике написано что обновлён до 1.01 но дело не в патче,дело в том что музыку кидал как и было написано User Music сканировал в настройка а в игре одно шипение а какие-то голоса (((( я перепробовал всё даже папку в документов переименовывал в My Dokuments при сканирование сканирует 8 треков а толку ноль,объясните где моя ошибка?Да или всё чём проблема то?
Те легко сказать,я так же делал ноль эффекта,напиши как правильно должен состоять пропись пути?
Ну например хотя бы,буду благодарен!
SKELS, пример: (win7)
C:\Users\Admin\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music\1.mp3
Путь папки C:\Users\SKELET\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
В свойствах ярлыка который там уже находится: Путь объекта "E:\my music\rammstein_-_moskau.mp3" Путь рабочей папки "E:\my music"
Где ошибка?
Даже если не в путях,возможно ли в патче 1.01?
Просто у меня до этого просто ГТА 4 стояло без патчей и там было радио со стандартной музыкой работало а теперь нет(
Помоги пожалуйста,скажи в чём моя ошибка?
Скинь туда не ярлыки, а сами треки.
что за патч 1.01? 1.0.1.0? он глючный - ставь 1.0.4.0/1.0.3.1 или 1.0.0.4.
Да вот в это то и проблема на коробке написано только 1.01 если на GTA4.exe посмотреть вообще показывает 1.0.0.0
Ага понятно спс,попробую.
За ранее благодарен за своевременный ответ!
В общем я поставил патч 1.0.4.0 русскую версию,всё норм запускает только всё равно проблема осталась сканирование делал видит 8 треков но при игре в машине всё равно шипение,не воспроизводится ((
Я читал что что-то может быть с кириллицой в путях и так далее я хз как это меняет я просто немогу понять (((
AxeLite оставь номер аськи хоть в живую подскажешь как делается (((
Ты не до конца установил гта чёгная табличка либо сама не догрузив вырубилась либо ты сам так напакастил если ты не доустонавливал игру то у тебя не должен работать телек либо радио либо и то и другое
А причём здесь это?Я полностью устанавливал часа полтора ждал пака всё установится,да и я её два раза перестанавливал ((((
В общем проблема так и не исчезла (((
в underpendeace Fm постоянно лаги!а некоторые песни ваще не звучат!
что в сани пропадает звук во время дождя это наверно глюк игры,а может просто не любит некоторые звуковые карты,у меня то же такое было на старом компе.
У меня вообще underpendeace Fm неработает т.е не воспроизводит свои песни, а при установке русского патча работает всё супер .ПрапорщикШматко установи русский патч должно помочь, но моды не будут работать
Не сканирует на наличие своих треков в папке User Music что делать? То есть сканирует но очень быстро там доли секунды.
StrelokCj
Ничего не поделаешь, у меня такая фигня на протяжении многих месяцев. Хотя если установить русский патч о котором я говорил выше, то всё будет сканировать.
А не, все уже норм, просто надо было ярлыки скинуть а не саму музыку.
с начала игры радио работало(станции переклдючались и можно было выбирать), но сейчас чё-то случилось, не могу выбирать станции (идут одни помехи и не могу выбираь)
подскажите плз чё делать
cket-1994
Игра лицензия? Перезапустить игру пробывал? А лучше перезагрузи компьютер. У меня тоже такое было, Нико все время что-то крутит в магнитоле и идут помехи, хотя станции переключаются, но везде помехи. Мне перезагрузка помогла.
перезагрузка - переустановка игры? у меня даже станции не переключаются
У меня на пиратке тоже так, в начале игры работает а после первой миссии даже не листается.
Зашел в игру, радио не работало (шипело) , переставил настройки графики заработало, поиграл, вышел. На след день захожу (шипит опять) что делать????
Патч стоит 1.0.3.0 + кряк от рейзора. Везде на форумах указано что если (шипит) то значит радио вырезали, НО У МЕНЯ ЖЕ МУЗЫКА ИГРАЛА КАК ТО !!!!!!!!
П.С: Купил пиратку (на диске была игра + Патч +кряк( устанавливал все по очереди потом играл). Вот когда я ставлю на владивосток, оно само выбирает другую станцию, и не отображает её!!!!!!!!!!
ну это пиратко я думаю отстойная, вырезали пол игры чтобы влезло на 4 гиговую болванку. советую скачать нормальную с торрента. она весит гигов 10 и у меня никаких проблем нет
ага, а вот у меня весит 10.5((((((( Звездец((((((
но почему игра была одна, еще и на 2-х стороннем диске?????
а вот песни с радио владивосток играли,я прослушал разных точно до десятка))))))))
Антенну поворочай,мб в низине где живёшь,плохо ловит..
А вообще,где-то было всё радио(6 гб)вроде даже на торренте,поищи..Либо другой диск возьми\скачай
13,2 ГБ (14 279 105 404 байт) весит абсолютно рабочая и с отличным переводом.
У меня вот такая же хрень Нико колупается в магнитоле типо настраивает и помехи бесконечные
я пропатчил до 1.0.7.0 всё равно и кстати телевизор тоже не работает там где должны показывать каналы черный экран а на некоторых помехи кто знает как эту бадью исправить напишите плиз !!
я пропатчил до 1.0.7.0 всё равно и кстати телевизор тоже не работает там где должны показывать каналы черный экран а на некоторых помехи кто знает как эту бадью исправить напишите плиз !!
Купить лицензию.
Вообщем проблема такова, в машине очень тихо играет радио, его еле слышно, если выйти из машины, оно и то будет громче!
Я в курсе, что есть репаки с вырезанным звуком
но у меня звук есть везде, в телеке, дома по радио звучит музыка, в настройках аудио тоже все станции проигрываются громко, а когда в машину садишься нужно прислушиваться что-бы услышать.
в чем может быть дело?
Всем доброго времени суток, вот в чём проблема,
1) стоит лицензия Steam, радио своё как не пытался настроить не получаеться и ярлыки уже создавал, что только не делал, посоветуйте пожалуйста если кто знает, как свою музыку добавить.
2) игра просит флэш плеер 9, ставил (наверно криво) с официального сайта адобэ, всё равно просит флеш плеер 9.
p,s, Windows 7
Вопрос таков. Как включить радио в ГТА 4. Про обрезанную версию не надо говорить. Наличие файтов и их вес посмотрел. Все вроде в порядке. В файлах какие то строки сменить надо? Кто подскажет?
У кого-нибудь из вас всех кто играл в гта4 была ли проблема с радио?Я не имею ввиду свою музыку в игре а обычные радио станции,которые на экране видишь но вместо музыки одно шипение и трески!Из-за чего такая проблема в игре?Подскажите мне!p.s.Просьба к модератарам не банить меня и не закрывать мою тему мне нужна средняя информация о радио в игре!