Проблема с переустановкой: «Игра уже была установлена»
Скачай CCleaner и почисти реестр...
А удалять все файлы из папки AppData не надо было..
ccleaner давно установлен.. чистил и врем. файлы и реестр.. никакого результата. а из папки appdata я удалил файлы только rockstar games и xlive.
пс я думаю может от старой винды остались файлы какие-то.. в папке windows.old/users/***/appdata/secuROM может они мешают? но только вот при их удалении пишет "не удалось найти файл"
Помогите установить игру. Запускаю setup.exe или autorun.exe, а мне выдаёт сообщение "Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX23.984\Autorun.exe" или "не является системой Win32". У меня стоит Windows XP SP3. Что делать???
Streetor
Форматируй жёсткий диск у меня тоже такое было помогло))))
Я не могу установить Гта4, так как он говорит что игра уже установлена хотя с прежней версии я все удалил
надо имегн уничтожить зайди в панель управление нажми удаление програм найди гта 4 и удали
Assassinsgta
Все верно говорит, Удали все следы GTA4, затем установи заново. Проверено, помогает. Можешь воспользоваться программой your uninstaller для полного удаления игры.
Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software Ищешь папку GTA 4,если таковая имеется,либо Rockstar и удаляешь. Мне помогало.
Здрасьте) Такая проблема возникла. Установил GTA 4, но не смог норм поставить патч на нее, поэтому решил переустановить. Удалил ее через панель управления а потом заодно все файлы из C:/Users/***/AppData/. Говорили что это типа полная деинсталяция. Но при установке прога пишет что на компе уже стоит GTA 4. Скажите как решить эту проблему