Бесконечные вступительные заставки с персонажами
кароче если ты мутил со строкой в commandline.txt -availablevidmem сделай ее на 3!!!А так я не знаю!
бесконечно идут вступительные заставки ( все герои игры ) что делать ???
1) Пиратка или лицензия?
2) Когда именно идёт бесконечная загрузка: при начале новой игры или загрузке сохранения?
3) Какой патч стоит у тебя?
Скорее всего у тебя просто диск испорчен, файлы повреждены и т.п
Видимо игра вырезанная я знаю в пиратках в конце установки идет распаковка игры вот поэтому не до конца распаковалась
У меня было такое, само по себе пропало. После установки Windows 7, вообще забыл о всех проблемах.
В описании первого или второго патча фигурировал пункт об исправлении зацикленной загрузки, которая возникала у некоторых пользователей.
Пропатчи игру вобщем.
Патчи не по порядку надо ставить, а только последний. Последний на данный момент - 1.0.0.4
Устaновил Лицуху (16гб), вырубил провeрку фaйлов и провeрку дискa, пeрeустaновил GWFL с ориг. Дискa и Рокстaр Клуб. Зaпускaю игру, игрaть, создaю aвтономного профиля и жму ВХОД.. Дaлee пошлa зaгрузкa, гдe то послe 4-6 зaстaвки пропaдaeт звук, a кaртинки дaльшe идут! Тaк бeсконeчно. Кто нибудь знaeт в чём дeло? Я нe новичок и нaчaл игрaть в гтa4 с дeкaбря 2008. С игрой всё дeлaл. Моды, кряки и пр. Хрeнь стaвил. Помогитe плиз.! Вот aся: 931034.
У меня бесконечно зацикливаются заставки и игра не грузится совсем. Заставки токо друг за другом... и всё на этом)) Патч ставил.. не помогло =(
ПАЦАНЫ, помогите..
2 Jarro А у меня тоже "мега-супер-дупер слабый комп"??? :((((( У меня тоже такой глюк вылазит!! Все советы в пустую! Я не спорю может дело и в железе у тех у кого эта ошибка происходит, но явно не в его "слабости".
Вопрос актуальный! Кто поможет с решением? Буду очень признателен!
В описании чуть ли не самого первого патча был пункт "Исправление бесконечной загрузки у некоторых пользователей".
Подскажите, в чем проблема: есть два образа от 1С, 8 и 6 гб. При первой установке зависло примерно на 1/5, когда стал ставить второй раз, продолжилось с того места, где в прошлый раз случился фейл. Но снова уже на 2/5 опять зависла.. И так раз 5-6, в конце концов установил. На дисках не оказалось RGSC и GFWL, установил их отдельно. Потом стал накатывать патчи: 1011 1021 1031 1004. Потом noDvd для 1004.
Теперь собственно вопрос, запускаю, появляются лого р*, появляется основное меню, нажимаю играть, начинается заставка: слайдшоу из отрисованных персонажей, которая длится вечно! Не зависая, но не прекращаясь. Активности харда не наблюдается. Выйти альт табом не выходит. Диспетчер задач мигает и перекрывается.
В чем проблема?
Вин хр сп3 не реестровый
Во-первых - обрыз попался говёный,очень
Во-вторых - не обязательно(Даже не нужно)ставить по порядку все патчи,достаточно только одного
У, эта самая задроцкая фигня у меня у друга такое было я фиг знает как он справился, хотя это распространненая проблема, попробуй в Гугле пошурши.
Ребята, такая проблема: установил ГТА 4, GFWL обновил до последней версии, всё что надо для запуска сделал, но.. но когда жмякаю "Играть" игра зависает на загрузочной заставке (т.е. картинки меняются по кругу) и дальше её дело не проходит. Игра ещё не патченная.. т.к. ни диск ни ключ не просит покупал в магазине за 150р. (дсик однослойный с одной лишь игрой)
Система: Вин Виста СП-2,
Железо: проц: 3,3Ггц (6 ядер),
видяшка: Нвидиа GTX 730 (1Гб),
оперы = 4Гб.
Если подобный вопрос поднимался, то прошу простить (ибо я такой слепошарый что не заметил её в форуме) ежели была дайте ссыль на неё.
У модераторов тоже прошу прощения, впервые в жизни создал тему в форуме, так что хз куда её кидать эту тему
Заранее спасибо =)
Перенесено
Артём Назыров
ни диск ни ключ не просит покупал в магазине за 150р.
Ну так у вас пиратка, а раз диск один, значит и сильно обрезанная. Отсюда
и неработоспособность, добудьте нормальную версию. А это чудо советую сдать
туда, где приобрели, а пиратки в дальнейшем качать бесплатно из Интернета.
AlSar
был бы инет нормальный тогдаб вопроса не было бы по игре,т.к искал бы рабочую версию... а так инета всего лишь через телефон и то 2 Гб в месяц, и скажите тогда нубу сколько должно быть установочников одной такой старой игры?
Артём Назыров
был бы инет нормальный
Ну а вы не торопитесь - поставьте на скачку и ждите.
ivema
Два DVD-диска.
Я больше скажу - два двухслойных DVD-диска по 8,5 ГБ каждый.
Купил в Стиме лицензию GTA EFLC. Игра нормально запускается, заходит в GFWl и Social Club. Вот в чём проблема: игра в настройках показывает что доступно только 26мб видеопамяти, хотя в свойствах системы говорится о 1715мб видеопамяти. при старте новой игры бесконечная загрузка с "картинками" персонажей игры. Что делать?
В Панели настроек Nvidia выстави запуск с 'Высокопроизводительным процессором Nvidia'