Самые трагические случаи
самый трагический случай в жизни нико - когда Романа убивают конечно же
Счастливый Человек,не совсем-она мне всё равно звонит и предлагает встретиться))))походу периодически из могилы вылезает)
Еду на машине, крылом зацепил афроамериканца, тот отлетает прямо на белого мужика. Далее белый мужик начинает толкать афроамериканца (наверное за то, что тот упал на него) и от одного удара афроамериканец вылетает на дорогу где его насмерть сбивает грузовик. Мне только пришлось выйти из машины и забрать деньги возле трупа.
Когда Нико набухавшись с Романом решил полетать на верте,ИБез хвоста долетел до крана выпрыгнул,но Роман выпрыгнул и заципылся за Нико и они оба висели так секунд 10 а потом упали.
У меня еще трагичнее... Когда я убил Раскалова в последней миссии, на последнем ролике игра ЗАВИСЛА!!!!!
Мой случай не столько трагический, а сколько печальный )
Я ходил по улице и решил нарваться на одного чела бил его почти замачил но в тот момент когда он меня ударил проезжали менты и наставив на него пушку посадили его в машину и увезли )
Waze a.k.a. Вазя у меня также было. но когда я поновой врубил игру, у меня титры включились сразу же без прохождения этой миссии. зато как я испугался..
но самый трагический момент - это когда я на огромной скорости влетел в такси, водитель которого умер от полученных травм прямо за рулём, сдал мёртвым ходом, сбил старушку насмерть, чей труп напугал девушку которая в ужасе побежала прочь по тесным улочкам хоув-бич, не взирая на красный свет перебежав дорогу, после чего её сбил грузовик(тоже насмерть), водитель грузовика сказал что-то типа "фака мазафака" и сдал по газам, попутно придав ускорение блисте компакт, которая задела машину полиции, из которой выскочило два копа, начавших пальбу по среди людной улицы. К тому времени я выбрался из горящей машины, заметив что в ужасную перестрелку попутно втягиваются прохожие русские мафиози, беспощадно разносящие бошки врагов из своих мощных дробовиков. Поняв что тут больше делать нечего, я зажал кнопку шифт и бросился бежать. К тому времени моя тачка и все близстоящие к ней машины начали поочерёдно взрываться, убив всех участников того месива. Я пробежал парочку кварталов, расчитывая что на этом всё окончено, но не тут то было - досмерти испуганный громкими взрывами бородатый старикашка, боясь за свою новенькую "сабре" решил срочно покинуть опасный район и поэтому превысил скорость, сбив меня на перекрёстке, заодно забрав последние капли хп(это и есть самое трагичное)..... После госпиталя, я очнулся и осознал как тонко всё взаимосвязано..
Когда ехал с Романом на моцике на бешеной скорости и врезался в машину. Оба были в шлемах, но Роман умер...
Как я потом издевался над водителем этой машины, весь асфальт и стены и машина были красными...
я сёдня ехал с Пэки МакРиари на спортбайке в боулинг. Протаранил шлакбаум и, получив звёздочку, сдал погазам от мусаров. Разогнавшись, не смог нормально повернуть, и не вписавшись в поворот, врезался бочиной об ограничитель, Пэки вылетел со своего места, перелетел заборчик и упал с огромного моста высотой аш в 50м. Конечно, же он сдох)))
X1M1KaT спасибо, поржал над твоим случаем. Это полный отпад хДД
Grand Theft Aero
у тебя очень редкий случай. Я бы очень хотел посмотреть на это. Ведь так умеет только еuрhoriа. А чтоб челы зацепились друг за друга в игре - это надо очень сильно постараться
Самый трагический случай от которого потом минут десять от смеха на полу валялся это когда певец в метро меня достал,я его затолкал на рельсы,думал сейчас залезет и уйдет,нет же он стоит и такими грустными глазами на меня пялется,я только к нему зашёл как вдруг случайно стукнул пацана,он начал со мной драться,а ему начали помогать отряд пацанов с ножами,я отбился только как смотрю,они только с земли встали как их аккуратно размазал поезд,был такой звук от удара что от смеха чуть не умер ХД
Всех с праздником) У меня самый трагичный случай произошел когда мы с Джейкобом выходили из заведения где играют в пул. Я побежал через дорогу используя спринт а он за мной, я успел, но его сбила такси и он отлетел на встречную полосу а там его уже переехал какой то фургон после чего он умер. Я считаю что в игре самые хорошие персонажи это Роман, Джейкоб и Дуэйн.
NokiArt у меня Нико постоянно за что то цепляется.На тачку залезу так он за неё зацепится и держится,и как назло жизни отнимаются!А Нико не отцепится!Но потом отцепится и под грузовик.
У меня был случай когда я ехал с брюсси через пол города в боулинг на мотике, причём так осторожничал, и когда уже почти доехал меня сбил какой то дебил на легковушке, ну я значит заново всё то же самое проделал и уже когда почти до дома его довёз по глупости разогнался слишком быстро и врезался в такси, нико об это такси притормозился а брюсси ещё метров 100 швыряло как тряпичную куклу, так что было понятно что он не выживет, вы бы видели глупое выражение лица дохлого брюсси выглядывающего в прорезь шлема
Иду по улице меня таранит мотык я какбуто пьяный иду меня сбивает автобус я отлитаю падаю на кришу такси встаю, а такси врезаеться об край моста, я улитаю с моста лечуууууу и бац и нико зацепился а дом я вешу и выходит чувак с тачки давай по мне шмалять я падаю опять зацепился, вишу чето отцепливаюсь падаю вниз а там чувак я на него упал, и ввижил XD а чувак сдох, я радосный вызываю скорою, ждуу этот чувак встает дает мне кулаком я отлитаю на дорогу и мну сбивает грузовик, и серый монитор, и меня сбивает скорая:)
чистая правда мы с другом еще по полу катались после этого:) был просто прикол он сказал нико выживет а я сказал невижевет он уже радуеться и тут меня сбивает грузовик XD
Забавно когда люди хладнокровно идут навстречу поезду
Эт ты про грузовик? Эсли да то меня чувак на которого я упал ударил и я вылетеел на дорогу и убил грузовик:)
Случайно столкнул миловидного вида гражданку на рельсы в подземке. И ВНЕЗАПНО приехал поезд. Monster kill.
Короче,после собеседования с Голдбергом, удираю от копов... Взял какой-то задрипанный грузовик, т.к. не было времени искать Инфернус))))) И грузовик рядом был...Потратив минут 20 и пару нервных клеток,удрал от копов... Здоровье почти на нуле... И когда я из грузовика вылезаю на дорогу (машину поменять,не пристало мне на грузовиках ездить) меня,МЛЯТЬ, проезжавший джип проехал мимо и заехал мне ЧУТЬ-ЧУТЬ... Ясный пень, -10000 баксов, миссию заново... Но это надо видеть,КАК ЭТОТ УРОД МЕДЛЕННО И НАХАЛЬНО ПРОЕЗЖАЛ МИМО... Меня злость и ржач пробирают каждый раз,когда я это вспоминаю...)))))))) Особо как я потел,пока от копов удирал...
Но в повторе миссии я решил всё предельно просто: забрал со стола бумажки, тихонько тюкнул Голдберга ножичком в область сердца и выбрался через окно))) и НИКАКИХ драных ментов)))) Вот и ник у меня такой: rapNINJA))))
Долго смеялся :)
p.s.
Помните, ребята, в игре есть функция такая замечательная - сохранить клип ?
Давайте ссылки (видео) на свои "трагические :)" случаи выкладывать !
А у меня 3 трагических момента: один раз я на мотоцикле с мисии еду. Еду-еду !Бац! в машину врезался и здоровья осталось очень мало. Потом я, конечно, убил водителя, забрал деньги и сажусь на мотоцикл. Надеваю шлем и начинаю разгонятся (камера в ето время смотрит на Нико спереди). Ну поехал, и вдруг пи***асы ментяры несуца мне на встречу.
Потом наверно долго мои мозги с капота стирали)))
________________________________________________________________________________
второй момент, когда в последней миссии я Пегорино рядом с собой чуть из RPG не застрелил.
________________________________________________________________________________
третьий момент мм.. ТРАГИЧЕСКИ ВЕСЁЛЫЙ!! Иду значит на поезд метро и вдруг меня осенило: что будет если на мусоровозе (тоесть машине спецназа XD) перед поездом встать так, чтоб перегородить оба пути? ну встал. стою жду. потом вся эта хрень меня заи*ала и я из него вышел. потом СЛУЧАЙНО ударил битой бомжу по лицу и тот упал на рельсы. ну он начал вставать но было поздно: встречный поезд ударил по мусоровозу и тот летит на бомжа. Вывод: не бейте бомжей на станциях метро!!!!
А я отстреливал голубей. И вот залез на голову статуи свободы (забыл игровое название) и давай мочить голубей. Осталось 2 голубя, и тут я случайно оступился. преодолев все законы гравитации Нико научился летать)) увы головой об бетон))))
А я отстреливал голубей. И вот залез на голову статуи свободы (забыл игровое название) и давай мочить голубей. Осталось 2 голубя, и тут я случайно оступился. преодолев все законы гравитации Нико научился летать)) увы головой об бетон))))
Когда мне лень выходить из многоэтажки после задания (а порой и во время ), мой Нико тоже летает ...об бетон
у меня тоже был трагичный случий я выхожу из дома в хове бич вдруг мне звонят по сотику и дальше я вышел на дорогу чтобы спереть тачилу но не тут то было.я зырил на бабу и вдруг на меня полетела бешеная тачка разквашеная в капусту она меня сбивает значит на огромной скорости и едет потом вдруг водилу осенило что превышать скорость не хорошо и на перекрёстке где был светофор он тормозит резко а я почему то не встал видно глюк и нико полетел прямо в тачку не помню как называется собственно в игре мне пофиг и я полетел прямо в лобовое стекло! и нико убился xD стекло было разбито и ноги нико торчяли из стекла он умер :( а у меня было много оружия потом я вылил злость на пешехода и пошел на копов вступил в рукапашку и после 2 смертей ментов они значит обиделись и позвали патруль менты вылетают из тачки и начинают палить по мне я как джентельмен не захотел быть изрешечёным и смело бросился от этих дебилов они меня тачкой збили и самое угарное было что они затормозили прямо в воду я опять отлетаю в воду эти олени вышли и прыгнули ко мне и отонули потом кто то тачку ментов разбитую спёр я потом 10 минут ржал хехе
в миссии Pest Control была погоня за двумя тачками я никак не мог их догнать решил выйти из машины достал подругу базуку и находясь максимум в 5 метрах выстрелил, когда стрелял во вторую Нико скончался и когда он умирал послышался звук Выполнения миссии. я думал это глюк но каково же было мое удивлние когда стоя у больницы на экране появилась спасительная надпись Saving Content. В общем видимо надо было эту миссию пройти любой ценой даже ценой сербской жизни
На XBOX'е у друга играл в первый раз.Стырил у копа машину и залез в комп.Думаю что за последний пункт?Нажал.Был рядом с полиц.участком.10 машин выехали за мной!Я набрал 4 звезды.Еду и меня к обочине прижимает коповозка.Вижу водичка.Ну я выпрыгнул и Нико в воздухе застрилили,потом ещё коповозка в воздухе сбила,потом ещё одна и ещё одна и фургон спецназа.
Жаль Кейт...
А у мну такой случай был: выпили не много с Романом, поймали такси, я случайно локтем открыл окно и начал палить в близидущего пешехода... не помню чем он мне не понравился(пьяный был)... ну вобщем водила убежал, мы вышли, походили по дороге, попадали... потом подъехала машина, я выстрелел водителю промеж глаз(стоя перед бампером) и он, не чтоб по-человечески сдохнуть, проехался по мне(конечно же с сигналом) оставив мне около 5-ти ХП... ну я встал, очухался и слышу рев сирены(скорой)... Роман ничего не подозревая бродил рядом по дороге... и тут эта Скорая блин Помощь как собьет брата(мне аж жаль его стало) тот, пролетев пару метров, и погиб скрючившись на проезжей части, а скорая поехала себе дальше... на выручку того не давно пристреленного мною прохожего... я еще, кстати, не успел его потом из больнички забрать... вот так вот.
А я пытался остановить тачку, выбежал в метрах 3 от машины (с полным здоровьем), водила даже не пытаясь остановится, сбил и остановился на мне.
Здаров!!!! по моему самый трагический случай безусловно когда убивают Романа Беллича!!!
Самое трагичное было,когда в миссии на стройплощадке мне захотелось поинтересоваться-взрываются бочки от пули с Калаша или нет?Оказалось взрываются=).Только я зачем-то встал почти впритык к ним,т.к. с безопасного расстояния они не взрывались!!!
Ну и конечно когда несешся через дорогу и тебя сбивает нафиг какой-нибудь водила=)
в миссии где за байкерами гнаться в тунеле сам не понял как во что-то врезался передним колесом.Значит Нико летит вперед..........навстречу поезд.Николай встречется с краем крыши поезда и начинет прыгать как кровавый мячик между потолком тунеля и крышей поезда.У меня бал шок.Это слишком ужасная смерть для Нико.
Когда у меня впервый раз убили Романа,даже слёзы потекли.Я начал звонить всем своим друзьям и рассказывать об этой ужасной утрате.
Был недавно случай сваливаю от ментов машина уже горит выпригиваю мент сбивает Нико сдыхает и приземляется на фонарный столб и не падает а свисает - я полчаса в погребе ржал...
Самый трагический случай - когда арестовывают со всем накопленным оружием! Люди блин забыл кнопку - когда менты арестовывают, когда нико уже под прицелом на колени встаёт чё нужно нажимать (по умолчанию) ????
Решили вместе с Романом съездить выпить, сели на мой мотоцикл, разогнались и на мосту, на развилке перед мной бешеное такси, я въезжаю в такси, слетаю с мотоцикла, перекатываюсь через такси, а Роман перелетел все ,влетел в развилку и с высоты 9этажей грохнулся на асвальтовую дорогу под мостом.
Ехал на мотоцикле от 1 дома к пляжу, въехал в машину, перелетел через 1 этажный дом вместе с половиной пляжа и по наклонной покатился к воде потом всплыл к верху пузом.
А я, есть же миссия в котором убивешь Рея Бочино, я его убил и и он в машине мертвым остался, а помошников тоже убил. Потом забрал тачку в котором сидит Рей, Я на полной скорости с Мидл Парка до Эпайр Стейт Билдинга ехал и вдруг он открывает дверь(как он это сделал, он ведь умер?) и выпрыгивает, катиться он по земле, я не впонятке тож останавливаюсь смотрю вся дорога в крови(в пятнах). По возможности скоро выложу видео
Однажды на стройке я увидел бочку и ударил по ней битой она взорвалась и Нико улетел в воду
самый трагический случай - это когда я после долгих ожиданий, ожиданий игры и нормального патча, наконец то стал играть. Всем жителям Либерти досталось. Нах миссии, я часов 6 только и делал что бесился!!!! =)
Самый трагический случай когда Нико подал с самого высокого здания в городе оно ещё прямоугольником обозначено на центральном острове.У меня видео есть.
это когда я на новиньком turismo проезжаю на зелёный свет а какая-то полу-слепая бабушка на своём раздолбаном фургончике сносит меня с перекрёстка
вместе со мной 2 фонарных столба и одно такси после чего я очухиваюсь в больнице и мне очень очень тоскливо по своему туризмо
Когда бухой Нико зацепился за такси и катался в таком состояние по городу,пока не здох!Вот глюки!
Когда я бегу в церковь (на свадьбу) и тут джип (кавалькаде по моему) врезается сбивает меня и врезается в бочку....и больница.... Ладно еще меня сбил жизни чуть отнялись, а от бочки я не выжил....
И когда Кейт убили и она мне отправляет смс, почему ты не поехал со мной на свидание... ты опоздал xD
И еще когда я врезался в небоскреб и вертиль стал падать он летит на большой скорости и перед тем как ударится об землю, буквально за секунду от взрыва я выживаю... но потом меня сбивает такси....
Трагичный случай): Когда я с другом играл в "полицейских и бандитов", он меня переехал на машине. Но мы все равно выйграли!
Трагичный случай был сильно позорным для хорошего Нико,отнялись почти все жизни,позвонил в скорую,так вот я радостный несусь к скорой со словами - "Ну наконец то а то задолбало!"и хрясь,она без торможения сбивает меня,а тут какой глюк,нико закинуло из центрального парка в Алдерни!!!Метров 200 над землёй!!!И полетел,но зато Нико проорался на всю свою жалкую,короткую,поганую,злобную жизнь =)
Трагичный члучай был тогда, когда я решил отпинать 5 бомжей!=)
2 я забил, а остальные бегали зо мной до тех пор пока не догнали Нико и не избили его =)
был прикол, с вертушки высаживаюсь на небоскрёб, естесственно верт припарковать было влом так что просто выпрыгнул, нудык нико выпрыгнул, и тут верт чёто занесло, он прям на нико полетел, и порубал его винтом ))
Justfil
Точ, такой глюк у мя тоже был, только я летел на полной, выпрыгнул (в небе) и нико вообще наверх полетел, и вертушка его порубила
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась
Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная
полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от
злости
не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по
дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет
тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там
третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню,
что
там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни
мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса
только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ
ПРАВА!!"
Бывают случаи, когда там Роман или Джейкоб падают с байка насмерть...)
Или один раз ехал с Брюси по мосту. Затормозил, а у Брюси выхода нет, только над водой. Ну он дурак и вышел...) Так ему мало один раз не повезло, так он упал там на кусок суши и сдох...
А у меня было так, правда это не трагический, а ржачный случай.
Сидит у меня друг и играет в ГТА 4, плывет по воде забирается на сушу и видит красные бочки. Спрашивает "Они взрываются?" Я, конечно не расслышал вопроса и был занят(копался в мобиле) говорю недумая "Нет". он конечно стрельнул по одно и улетел далекооо в небо.
PS. Долго же он после этого меня материл.)))
Хех, у меня вот что было:
У меня 3 степень розыска. Я бегу в метро, люди, понятное дело, в панике. Удивило, что абсолютно ВСЕ, а было их человек 15, соскочили на рельсы и, под единым порывом, рванули в туннель в одном направлении.
Мне это очень напомнило фильмы-катастрофы, а именно, почему-то, 'Монстро', когда люди прячутся от УЖОСА в метро и по нему дерут куда подальше =) Обрадовавшись такому ходу событий, я рванул вместе со всеми ними =) И в этот момент, почти одновременно, проехали 2 поезда...
А Нико стоял аккурат между несущимися составами и слушал, как хрустят под стальными колёсами 15 человек xD... Добило осознание того, что мне самому очень повезло - там туннель делал поворот, и поезда было НЕ ВИДНО xD
P.S.: У меня одного после последнего патча поезда разъездились? Раньше были только на станциях, поодиночке, и ходили редко, а сейчас я их часто в городе на эстакадах вижу, в туннелях стало опасно ходить xD
я ехал на мотоцикле по мосту с Романом а он взял и выпрогнул с мотика и всю оставшеюся дорогу по мосту котился
а потом звонит как ни в чем не бывало и просит подвести с другово места.
Для меня самый трагический случай был когда я посмотрел системные требования, а потом вспомнил свою конфигурацию компа и расплакался.
роман попросил меня с ним встретиться. полетели на вертолёте и я хвост случайно об ближайшее здание оторвал, упали на машину ( самое трагичное :-))), роман погиб (менее трагичное :-)) потом поехал на машине на которую наш вертолёт упал, позвонил роман попросил из больницы забрать, на той же машине его и забрал. всю дорогу думал что Роман её испугается, потому что она ему о его смерти напомнила XD
трагический случай был это когда 4 бичей меня запидили ногами насмерть я был зол на них сильно !
а я один раз с паки после бара на баньши гоняли бухии так на 4 звездах нас обнаружили заживо згоревшими
потом паки попросил меня его забрать с больницы так на мы на мосту с горящей машины вылезти несмогли тоесть я смог а паки зажало исход летальный для паки потом он мне незванил больше !)))
наверно обиделся бедняга )
еще было дело так звоню я двейну и говорю пришли ребят на подмогу тут приезжают ребята и мы с ними катаемся по городу спустя какоето время
а это происходило прямо во время прыжка с трамплина в бохане где мост недостроенный еще так вот во время прыжка нико им говорит ладно парни типо дальше я сам и те прямо в воздухе выпрыгивают из машины и об бетон насмерть нах )
Воевал я значит с полицеей.Залез на экскурсоводный верт,полетал, устроил воздушное дерби на вертах-я vs ментовские верты.Прилетел анхилятор.Ну я драпанул от них.Они значит там в меня стреляют.Я маниврирую и лопастями врезаюсь в здания.Лопасти не выдерживают и верт падает :-(.Для более красивой смерти я почти под конец падения верта выпрыгиваю и ВЫЖИВАЮ!Жизни мало,патронов на калаша тоже.Менты как всегда тут как тут.Я прячусь за взорванный верт и отчаянно умдряюсь воевать с ментами и с сватом и т.д.Перестрелка длилась 5-6 минту после чего они всётаки убивют Нико.Нико умирает как герой.
И ещё один раз я устраивал войну с ментами.Как только выхожу из больницы сразу начинаю войну.Один раз так я залезаю на тчаку и стрелаю в ментов.Машина взрываеться,Нико взлетает ну и я думаю что он уже мёртв.Но окозалось что жизнь унего ещё была,но в полёте мусора его убивают((.
трагиеский случай это когда около сотни доблесных копов отдали сои жизни так наивновбегая в подьезд в котором я за стеной высовывая пустынный ястреб набивал им головы свинцом а ещё трагедия помял машину которую подарил Берни странно но произошло это изза того что ктото вьехал в зад
Я однажды из вредности въехал в продавца бургеров. У меня челюсть отвисла, когда прогремел жуткий взрыв, и меня разнесло на куски вместе с кучей прохожих. Больше никогда не буду покупать бургеры...
блин... гопота бесит... иду я иду... смотрю какой-то чувак в кэпе с барсткой... чОткий короче. ну я думаю.. гопом меньше гопом больше.. толкнул его, он упал стал бить ногами.. потом подбежали другие братки.. ну веду я бой с 5 четкачами.. и тут проезжают копы... а я ещё тупанул и не смог бежать.. очень обидно было
А я когда в первый раз девушку которая убирала двор толкнул и тут подбежали 5 прохожих.Играл тока в первы раз.Начал драться тока руками(незнал как ногами) и когда оставалось мало жизни я рванул от них.После этого меня машина сбила.Это была самая моя первая смерть Нико в гта 4)
АК 47
Неужели у Нико не будет детей?
Вот мой случай:
Захотел я на крышу аммуниции в Брокере вручную подняться. Через мусорный бак поднялся, залез на пожарную лестницу, потом оказался чуть ниже уровня крышы (была ещё крыша), но запрыгнуть на неё я не мог. Вдруг я увидел, что возле пожарной лестницы, по которой я поднялся, была ещё одна! Я вернулся на лестницу, через неё перепрыгнул на другую. И вижу: я возле крыши, но между лестницей и крышей небольшой проём. Попробовал перепрыгнуть-не получилось. Решил с разбегу и.. почти получилось, но не так, как я хотел.
Короче, я застрял в этом самом проёме, зацепившись ОДНОЙ рукой за крышу, потом провисев 2 секунды, упал спиной на столб, провисел 3 секунды, свесив все конечности в позе паука, упал и застрял на 10 секунд левой рукой в зажиме лестницы, а правой-в решётке лестницы, с которой я "спрыгнул". В итоге, провисел я 10 секунд так, как повешенный и упал мёртвым возле входа. Жаль, камеры под рукой не было!!! Трагедично и эффективно!
А у меня самый трагичный случай это когда я сел в джип и нажал car speedup, ждип взлетел в небо, я выпрыгиваю в небе и падаю на близлежащий дом, ну думаю фууу, живой и через 3 секунды меня сверху прибивает джип, естественно насмерть, я полетел уже дохлый со здания и упал прямо в кузов с песком грузовика Biff, так дохлый я и уехал.... в песке
А я с Мелони поехал на свидание на моцеке, да и на обратном пути моцек перевернулся. Мелони скончалась.
Погоревал, а потом звонок, забери меня из больницы.
неушто не можеш понять что он имел ввиду Мэлори? только чел перепутал Мэлори с Мишелью
кто играл в саню помнит как в миссии надо было на джипе ловить мед дога, мы с пацанами рагдол врубим и также падали со статуи свободы в джип)))
Когда падаешь с самого высокого небоскрёба,потом появляешься в больнице как не в чём не бывало!)))))))
Когда я спасал Романа который был в заложниках. Всех перестрелял, осталась куча жизни, и даже немного Брони! - мы едим после успешного боя, и мы вылетаем на мосту(после проста и оплаты проезда).3 часа я пытался вытащить Романа из воды, а это чучело умудрилось опять туда упасть. Я чут ли не застрелил глупого оптимиста, но всё таки вытащил его от туда. Наивного брата сбила машина, которая проезжала неподолёку. Я чуть не разбил клавиатуру. А потом ещё эта с*ол*ч звонит и говорит: заберика меня из больници...
Здесь вы можете описать самые трагические и душещипательные случаи, происходившие вокруг Нико, пока вы играли в GTA IV.